|
Вот мы и пошли в дет. сад без прививок! В поликленике все подписали, только после мед. отвода! Мед отвод дается на какое-то время потом его конечно можно продлить, если возникнут проблемы )))
Деньги решают все и это очень печально....
Я делаю своему ребенку прививки.... И в любой цивилизованной стране Европы и США прививки делают....
Но я не для этого пишу, мне как маме хотелось бы знать что мой ребенок находиться с привитыми детьми....
А для не привитых детей я бы организовывала отдельные группы, чтоб не кому обидно не было, не хотите прививать Ваше право но и находитесь тогда отдельно от привитых..
Не обижайтесь дорогие мамы, это сугубо сое субъективное мнение...
А я бы не хотела, чтобы мой непривитый ребенок ходил в садике с детками, которые ругаются матом, дерутся, из неблагополучных семей, не хотите воспитывать адекватно, тогда находитесь в отдельной группе....
А еще есть много заболеваний, к-рые реально существуют, и от которых прививки не делают - педикулез, гепатиты, глисты, лишаи, тоже не хочу, чтобы мой ребенок ходил в садик с такими детьми, тоже в отдельные группы.
И к чему мы так придем ?
Последний раз редактировалось Виола; 07.06.2011 в 22:09.
Каждому ребёнку - по группе !!! Вот к чему придём ! )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мне вот интересно, только на 10-й Линии такой беспредел с иммунологом и вообще в целом с поликлиникой или еще где такой ужас есть?
Думаю, дешевле по времени и нервам купить в Резника вакцину, чем мотаться по инстанциям
Хотя если есть время, силы и алгоритм действий - лучше побороться!
Удачи в любом случае!!!
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Подскажите пожалуйста, прививочный лист должен быть с той поликлиники, в которой стоишь на учете?
Что такое "прививочный лист"? Мы прививаемся в Резника, а выписку о том, что мы привились - приношу в поликлинику, ее подклеивают в карточку. Это и есть прививочный лист?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
почитайте тут: http://www.mon.gov.ua/newstmp/2011/27_05/25_05_11_1_9_%20389.doc
плохо договариваетесь. тоже считаю,что лучше все же договориться в прививочном
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Попробуйте подойти к начмеду, поговорите с ней она вполне адекватная дама в отличии от иммунолога. Скажите что вам нужно в садик, что вы от прививок не отказываетесь и как только они появятся вы их будете делать. Она может повлиять на иммунолога.
У любого иммунолога не подойдет нужна печать именно этой ...........
Последний раз редактировалось Irida; 08.06.2011 в 20:04.
пошли без одной прививки КПК и полио.Иммунолог наоборот написала большими буквами,что мы нуждаемся в этих прививках.
Социальные закладки