Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 73 из 614 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 12261
  1. Вверх #1441
    Новичок Аватар для kozachenko
    Те кто едет на Поселок, главное до моста доехать, а там уже можно проехать.
    Дороги чистят. По пр.Шевченко ездят снегоуборочные машины и на Молодой Гвардии тоже были замечены

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    ...Сижу и думаю, зачем ехать домой , если завтра опять на работу?!!!... Дорога на Посёлок стоит мёртво?

...о, уже увидела. Спасибо. Правда , до моста мне далековато будет "пилить "...

3. Вверх #1443
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Панику никто не разводит. Всё верно написано движение перекрыто. Мне завтра в 9ть на работу, в центр с Черёмушек..на маршрутке..так, что вам с жигулями я искренне завидую
    А я завидую тем, кто сегодня догадался не брать машину. Реально завидую. Потому, что мне тупо страшно ехать домой.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    А я завидую тем, кто сегодня догадался не брать машину. Реально завидую. Потому, что мне тупо страшно ехать домой.
    Ну это хотя бы ваша машина, вы её знаете и понимаете как при такой погоде ехать. А вот ехать в маршрутке с водителем идиотом намного страшней.
    Но самое главное в эту самую маршрутку ещё и попасть надо
    Амбивалетный оксюморон

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для Kotto
    Не могу понять, у нас снегоуборочных машин нет. Вроде летние машинки есть, а зимних?? Или верхушки как всегда вспоминают в самый последний момент?!

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Хорошо иметь место для машины в центре и на Поскоте
    И где заночевать тоже
    Щас меня закидают снегом...

7. Вверх #1447
    Оооо, ну слава богу чистить начали!!

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для "Jekan"
    Только что звонил на ж/д вокзал,сказали что во все направления Одесской области отмен электричек НЕТ!!!

9. Вверх #1449
    Живет на форуме

Ну выпал. Ну снег. Не конец света.
    Мне сейчас на жигулях ехать с фр. бульвара на малиновского и ничего, не кричу тут и народ не пугаю.
    А я вот тихо и счастливо сидела дома и радовалась, что мне никуда сегодня не надо. Заодно поджидала мужа, которого отпустили с работы в 14.00.
    Через полтора часа я подумала, что, кажется, не грех бы уж и приехать из Ильичевска и позвонила ему. Итог на сейчас: он стоит в пробке возле Сухого лимана. Впереди них стоит снегоуборочная машина, которая упирается в приличный ряд стоящих впереди машин, не могущих проехать из-за неочищенной трассы. Круговорот говна в природе...

Муж говорит, что ощущает себя как герой американских фильмов, когда показывают заносы и перекрытые трассы...
    Так что вот не надо говорить "это не конец света". Это, конечно, не конец, однако пилять пешкарусом с Сухого лимана к Аэропортовскому - перспективка не фонтан.

10. Вверх #1450
    Завидовать нужно тем, кто сегодня на работу не поехал))))

11. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    А тот кто оставил машинку и поехал на работу на маршрутке что делать?
    Сижу на работе и вижу маршрутки не ходят, трамваев и троллейбусов рядом нет, как добраться ДОМОЙ. Народ топает пешком, а мне далеко
    И такси тоже не вызовешь. Целый день смотрю в окно и с ужасом жду вечера.

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Это, а никто не в курсе, в Одессе лыжи можно где-нить прикупить? Санок полно, а вот лыж чет не встречал

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для Ev1l
    смотрю в окно и вижу, что машину на парковке уже занесло под самую крышу..то-есть снег уже выше уровня стекол)).....

14. Вверх #1454
    Посетитель Аватар для Custom
    Надо стараться не паниковать, надо успокоиться...Гус-фраба...и немного фото от меня, Балковская стоит в обе стороны, а особенно в сторону Посёлка...среди авто замечены люди, много, идут в сторону Посёлка, некоторые - обратно...
    за качество извините, телефон...
    ничего себе...опа-па

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А я вот тихо и счастливо сидела дома и радовалась, что мне никуда сегодня не надо. Заодно поджидала мужа, которого отпустили с работы в 14.00.
    Через полтора часа я подумала, что, кажется, не грех бы уж и приехать из Ильичевска и позвонила ему. Итог на сейчас: он стоит в пробке возле Сухого лимана. Впереди них стоит снегоуборочная машина, которая упирается в приличный ряд стоящих впереди машин, не могущих проехать из-за неочищенной трассы. Круговорот говна в природе...

Муж говорит, что ощущает себя как герой американских фильмов, когда показывают заносы и перекрытые трассы...
    Так что вот не надо говорить "это не конец света". Это, конечно, не конец, однако пилять пешкарусом с Сухого лимана к Аэропортовскому - перспективка не фонтан.
    Искренне сочувствую. Конец не конец света, но зимой идти пешком такое расстояние, так и заболеть недолго, не говоря уже о том, когда он домой придёт. Парню брат позвонил, попросил переночевать, а то не может уехать в Ильичевск. А завтра ведь опять на работу..вот это меня пугает больше всего..
    Амбивалетный оксюморон

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для x-time
    блин у меня тоже муж застрял в районе Красной горки ,а живем мы на архитекторской .в голову лезут только мысли где взять лыжи,чтоб через поле к нему на выручку.

17. Вверх #1457
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    блин у меня тоже муж застрял в районе Красной горки ,а живем мы на архитекторской .в голову лезут только мысли где взять лыжи,чтоб через поле к нему на выручку.
    отменные лыжи и чёткие палки можно придбать в магазине "СпортМастер" шо на Екатерининской угол Пантелеймоновской...поспешите...количество ограничего!!!!!

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    а я беру санки , кутаю дитя и в аптеку.......муж будет не скоро, мама сказала,что будет сидеть на работе и ждать зятя......брат с работы выбраться не может....а сердце болит и корвалол закончился.......

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от Custom Посмотреть сообщение
    Надо стараться не паниковать, надо успокоиться...Гус-фраба...и немного фото от меня, Балковская стоит в обе стороны, а особенно в сторону Посёлка...среди авто замечены люди, много, идут в сторону Посёлка, некоторые - обратно...
    за качество извините, телефон...
    Спасибо за фотку..подняла настроение =))
    Амбивалетный оксюморон

20. Вверх #1460
    User banned

По умолчанию коллапс движения на средняя/косвенная

примечательного на фотках
    - буржуин, ехавший пассажиром и толкавший свой мерс лично (а вот нефиг откатами карманы набивать, нужно еще и о коммуналке заботиться), его не жалко.
    - L200 тоже сидит мертво, совсем мертво, в общем, не джип а просто недоразумение.

ЗЫ
    а L200 походу вообще умер, шевелиться он уже и не пытается.
    Изображения
    Последний раз редактировалось K_McKormik; 16.12.2009 в 15:21.

Закрытая тема
Страница 73 из 614 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права