Сообщение от
Annu_шка
Милые девушки, примите и меня в свою компанию) В данный момент изучаю тему с первой странички, но вопросы назрели уже по ходу чтения. Сейчас мое состояние можно в двух словах описать, как "ой, блииииин!!!". Второй год - активная реакция в августе-октябре: слезы, непрерывное чихание, раздражение слизистой, слезящиеся глаза. Началось все после 30-ти, сначала не понимала, что это аллергия, пока не сообразила, что с каждым годом дело все хуже. Очень мучилась в прошлом году в это же время года - август-октябрь. Понимаю, что препаратами можно только снять симптомы (и то далеко не всегда), и что нужно искать причину. Вопрос к знающим: с чего начинать поиски? Например, проверить печень - делать УЗИ? Сдавать анализы? Если да, то какие и где? Аллергоцентр на Троицкой? Надеюсь найти ответы в теме, но вдруг у кого-то найдется минутка, чтобы что-то посоветовать.
Далее. Уже поняла, что лечение аллергии нужно начинать не в пик обострения (как у меня сейчас), а в "несезон" (например, зимой). Но чистка организма не навредит даже в период обострения? В связи с этим вопрос: стОит ли обращаться в клинику по вопросам чистки? Если да, то в какую и какими процедурами интересоваться? Никогда не обращалась с подобными проблемами к медикам, чистки в домашних условиях не практикую, поэтому опыта - ноль. Про правильное питание все знаю, все понятно, а вот что делать с выведением гадости - кроме сорбентов и обильного питья, ничего в голову не приходит.
Предрасположенность к аллергии наследственная - прадед, дед, мама. У мамы начиналось в точности, как у меня - слабо проявлявшиеся приступы начались после 30-ти. К 45-ти переросло в астму. У меня, помимо сезонных "прелестей", есть аллергическая реакция на сильные запахи и пищевая на некоторые продукты - проявляется как крапивница на лице. Буду благодарна за любые советы.
Социальные закладки