Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 73 из 605 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 12094
  1. Вверх #1441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пивоман Посмотреть сообщение
    Да ерунда всё ваше наблюдение. Всё сугубо индивидуально, я считаю. Каждый из нас ведёт совершенно разный образ жизни
    У вас глисты, у меня напитки алкогольные, стрессы ещё мало ли что, что портит иммунитет...
    Кстати мне кажется или всё таки чаще этой аллергией страдают мужики?
    В моей семье отец, мама, я, и две сестры. Аллергия у троих: меня, папика и мамы. У мамы меньше всего у меня больше всего.
    Итого: Всего мужиков - 2, женщин - 3.
    Аллергия у 2 - мужиков, 1 - женщины.
    Статистика не в пользу мужчин.
    Возможно из-за того, что женщины более чистоплотные.
    ПС. Я, кстати, тоже любитель пива, особенно с вяленой рыбой.
    А в рыбе глистов больше всего. Наверное там и подхватил.

2. Вверх #1442
    User banned
    В вяленой рыбе глистов не бывает. Только в сырой

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для БСИ
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А если не поможет? Вернете деньги?
    Добрый день! Внимательно читайте мои реплики. Я денег не беру если Вы не получили результат, по моему 10 дней хватает, чтобы сделать вывод. Но из практики хочу заметить, что в пик ( который сейчас-обильное цветение амброзии и других сорных трав) бывают случаи когда результат не настолько хорош как хотелось бы за 10 дней учитывая способ лечения, но это и понятно, дело идёт о траволечении, а не о ЧУДЕ. Во превых Вы приезжаете за сбором не даёте мне ни какой информации о себе ( мне нужен Ваш приблизительный вес) т.к. сбор традиционно делается на нормального человека ( 70-80 кг) при большем весе нужно немного увеличивать концентрацию трав особенно в период максимального насыщения воздуха АЛЛЕРГЕНАМИ. Идеально начинать лечение весной, до начала цветения растений. Ну я уже привык:"Пока гром не грянет..."., а потом вернёте деньги. Для меня важен результат вознаграждение второстепенно, но каждая работа должна оплачиваться. С ув.Станислав!

4. Вверх #1444
    Да ерунда всё ваше наблюдение. Всё сугубо индивидуально, я считаю. Каждый из нас ведёт совершенно разный образ жизни
    У вас глисты, у меня напитки алкогольные, стрессы ещё мало ли что, что портит иммунитет...
    АЛЛЕРГИЮ в организме вызывает - сбой работы иммунной системы организма. Поэтому нужно работать в направлении восстановления этой системы. Глисты и др. факторы являются только возбудителем проблем с которыми ВЫ можете столнуться в свой жизни (не все люди с глистами страдают АЛЛЕРГИЕЙ). Есть ещё множество инфекций, вызывающих аллергические реакции у человека и этих инфекций более 100 только изученных и ещё столько же, а может и больше о которых мы не знаем.Нужно восстанавливать ИММУНИТЕТ и организм сам избавиться от многих заболеваний. Не нужно чистить реки и моря , нужно просто не гадить и они сами очистяться, так и наш организм. Вы ведь не все родились с АЛЛЕРГИЕЙ, поэтому не ищите иголку в стогу сена-мой Вам совет. С ув.Станислав!

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от bobikzp Посмотреть сообщение
    В моей семье отец, мама, я, и две сестры. Аллергия у троих: меня, папика и мамы. У мамы меньше всего у меня больше всего.
    Итого: Всего мужиков - 2, женщин - 3.
    Аллергия у 2 - мужиков, 1 - женщины.
    Статистика не в пользу мужчин.
    Возможно из-за того, что женщины более чистоплотные.
    ПС. Я, кстати, тоже любитель пива, особенно с вяленой рыбой.
    А в рыбе глистов больше всего. Наверное там и подхватил.
    ПИВО - это дрожжевая среда, плюс красители и консерванты идеальное сочетание для ослабления иммунитета за счёт расплодившейся инфекции. Я когда предлагаю сбор-прошу ограничить, если не получается исключить любимый всеми напиток, особенно в жаркий летний период.

6. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для Юлия21
    У нас сегодня была супер-ночка((((Муж вечером в темноте наткнулся на амброзию((((((Хотя и до этого было не сладко, но начался просто ужас, - вода с глаз, носа, кашель ужасный....в груди начало ужасно давить, дышать тяжело....уснул около шести утра, нервы были просто на пределе((( Сегодня ходит с повязкой на носу, вроде не так цепляет..
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

7. Вверх #1447
    Посетитель Аватар для SUMMER TIME
    Напишу чем я спасаюсь от аллергии, может кому-то тоже поможет, прошу заметить, я не призываю этим пользоваться, а просто делюсь)))
    Во-первых это всем известный Кларитин,в моменты цветения, самое оно Что касается заложенности носа и соплей,есть хорошее лекарство Фликсоназе, это спрей, правда дорогой, в прошлом году покупала за 94 грн,но он стоит того,помогает хорошо и для глаз, тоже очень чешутся -капли Максидекс, есть в аптеках,производство Бельгия, цена 27 грн. Вроде, все... всем сочувствую и желаю как можно легче пережить эти пару месяцев

8. Вверх #1448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была супер-ночка((((Муж вечером в темноте наткнулся на амброзию((((((Хотя и до этого было не сладко, но начался просто ужас, - вода с глаз, носа, кашель ужасный....в груди начало ужасно давить, дышать тяжело....уснул около шести утра, нервы были просто на пределе((( Сегодня ходит с повязкой на носу, вроде не так цепляет..
    Попробуйте 1 табл./сутки Эриуса + 1 табл/сутки кетотифена (если не помогает можно 2 в сутки:утро и вечер, но учтите будет хотеться спать)+ в нос спрей Авамис 2раза/сутки(в каждую ноздрю по 2 впрыска, после достижения эффекта можно перейти по 1 впрыску). Не болейте!

9. Вверх #1449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рыбка Т. Посмотреть сообщение
    Есть такое мнение что дело не в трёх-двухлетнем сроке, а в возрасте мол в определёном возрасте случаются какие-то сбои в системе и организм глючит..вот мне например 31год...начал мучатся около 2-3 лет назад...а у кого в каком возрасте эта фигня началась?
    Мне сейчас 33 года, первый раз зачесались глаза в августе позапрошлого года, в августе 2010 все повторилось, и только в этом году осознал, что у меня-таки аллергия - раньше никогда ни на что аллергии не было. До этого года ничем не лечился - думал само пройдет, в этом году к глазам добавились сопли и чихи - попробовал принять диазолин детский в драже - помогло, убедился в аллергической причине насморка. Связался со своим гомеопатом - завтра куплю гомеопатию, если поможет и кому-то интересно - отпишусь. Желаю всем крепкого здоровья!

10. Вверх #1450
    Маленькая шалость
    Думаю, Вам кажется)) из моих наблюдений(в том числе и при прибывании в аллерго-центре), женщины чуть больше к этому склонны. хотя с другой стороны, зная мужскую психику - они реже обращаются к врачам. Но в любом случае, я считаю что от пола это не зависит. скорее, как Вы правильно отметили в начале своего поста - от образа жизни. ну и в добавок генетика.
    Цитата Сообщение от БСИ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Внимательно читайте мои реплики. Я денег не беру если Вы не получили результат, по моему 10 дней хватает, чтобы сделать вывод. Но из практики хочу заметить, что в пик ( который сейчас-обильное цветение амброзии и других сорных трав) бывают случаи когда результат не настолько хорош как хотелось бы за 10 дней учитывая способ лечения, но это и понятно, дело идёт о траволечении, а не о ЧУДЕ. Во превых Вы приезжаете за сбором не даёте мне ни какой информации о себе ( мне нужен Ваш приблизительный вес) т.к. сбор традиционно делается на нормального человека ( 70-80 кг) при большем весе нужно немного увеличивать концентрацию трав особенно в период максимального насыщения воздуха АЛЛЕРГЕНАМИ. Идеально начинать лечение весной, до начала цветения растений. Ну я уже привык:"Пока гром не грянет..."., а потом вернёте деньги. Для меня важен результат вознаграждение второстепенно, но каждая работа должна оплачиваться. С ув.Станислав!
    Позволю себе с Вами не согласиться относительно выделенного текста.
    10 дней это не срок. Если аллергия сугубо на пыльцу растений, то можно благополучно просидеть 10 дней дома при закрытых окнах и аллергия не будет проявляться. Я сейчас не работаю, и когда знаю что в течение дня у меня не будет необходимости выходить на улицу, то антигистаминны я не пью, при этом не чувствуя никакого дискомфорта.
    Если Вы в данном контексте говорите об аллергии на пыльцу, то начинать лечение весной(пускай даже и ранней) - это неверно(ИМХО). Потому как уже весной те же врачи не советуют даже аллерго-пробы сдавать, т.к. в воздухе уже присутствуют аллергены. Как по мне, то в таком случае лечение стоит проводить зимой. По крайней мере ,я бы не решилась на такой шаг в период цветения хотя б одного, пускай даже самого раннего, растения.

ПИВО - это дрожжевая среда, плюс красители и консерванты идеальное сочетание для ослабления иммунитета за счёт расплодившейся инфекции. Я когда предлагаю сбор-прошу ограничить, если не получается исключить любимый всеми напиток, особенно в жаркий летний период.
    а если я пиво даже на запах не переношу?! и питание стараюсь по максимуму поддерживать натуральное - без всякой магазинной гадости и химии? что же мне в таком случае исключить из рациона?)))
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 28.08.2011 в 20:08.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #1451
    User banned
    Я пью исключительно качественное живое пиво без консервантов и красителей. Но на время приёма Вашего сбора временно от него отказался

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Думаю, Вам кажется)) из моих наблюдений(в том числе и при прибывании в аллерго-центре), женщины чуть больше к этому склонны. хотя с другой стороны, зная мужскую психику - они реже обращаются к врачам. Но в любом случае, я считаю что от пола это не зависит. скорее, как Вы правильно отметили в начале своего поста - от образа жизни. ну и в добавок генетика.

Позволю себе с Вами не согласиться относительно выделенного текста.
    10 дней это не срок. Если аллергия сугубо на пыльцу растений, то можно благополучно просидеть 10 дней дома при закрытых окнах и аллергия не будет проявляться. Я сейчас не работаю, и когда знаю что в течение дня у меня не будет необходимости выходить на улицу, то антигистаминны я не пью, при этом не чувствуя никакого дискомфорта.
    Если Вы в данном контексте говорите об аллергии на пыльцу, то начинать лечение весной(пускай даже и ранней) - это неверно(ИМХО). Потому как уже весной те же врачи не советуют даже аллерго-пробы сдавать, т.к. в воздухе уже присутствуют аллергены. Как по мне, то в таком случае лечение стоит проводить зимой. По крайней мере ,я бы не решилась на такой шаг в период цветения хотя б одного, пускай даже самого раннего, растения.

а если я пиво даже на запах не переношу?! и питание стараюсь по максимуму поддерживать натуральное - без всякой магазинной гадости и химии? что же мне в таком случае исключить из рациона?)))
    Восстанавливать и укреплять свой иммунитет нужно всю жизнь, а сроки Я указал-крайние в виду большой занятости населения и наплевательского отношения к себе.Сбор трав , так максимально подобран и откоректирован, что даже при траволечении даёт результат в очень короткий срок (учитывая способ лечения) - по другому мне Вас не убедить. Извените за самоуверенность! С ув. Станислав!!! Да чуть не забыл, при правильном сбалансированном питании конечно результат достигается быстрее, но всех на диету не посадишь, работать приходиться с учётом и этого момента. Все травянные сборы адаптированны к реалиям сегодняшней ритмичной, с отсутствием лишнего времени, буднишней жизни. Доброго всем здоровья!!!

13. Вверх #1453
    Новичок Аватар для veronika2010
    Добрый день форумчане.
    "Лечить" аллергию безусловно надо, но на мой взгляд это необходимо делать не в период когда "уже всё началось", а когда опасный сезон уже закончился, зимой, а сейчас в разгар сезона важнее снять симптомы, которые очень отравляют жизнь...
    Хочу поделиться, я всё таки достала препараты "Аллергодил" (азеластин), спрей и глазные капли, это не гормональный препарат в отличие от того же "Авамиса". Спрей очень хорошо снял мне заложенность носа и все сопутствующие симптомы, чихание, ринорею да и раздражение глаз уже прошло, я сегодня первую ночь за неделю спала "дыша носом". Я прочитала в инете, что это один из эффективных препаратов 3-го поколения, с минимальными побочными действиями, он зарегистрирован в Украине, но как оказалось купить его у нас практически нереально, в аптечной справке мне сказали что его уже года полтора не закупают, мне его прислали посылкой поездом из России,не знаю почему у нас такие сложности с этим препаратом, который официально зарегистрирован и отпускается из аптек без рецепта, ведь он может облегчить жизнь многим аллергикам в "сложный период обострения".

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Вам (к моему сожалению) кажется....
    Последний раз редактировалось Ver4_ik; 29.08.2011 в 12:17.
    Не падай духом где попало!

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от veronika2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане.
    "Лечить" аллергию безусловно надо, но на мой взгляд это необходимо делать не в период когда "уже всё началось", а когда опасный сезон уже закончился, зимой, а сейчас в разгар сезона важнее снять симптомы, которые очень отравляют жизнь...
    Хочу поделиться, я всё таки достала препараты "Аллергодил" (азеластин), спрей и глазные капли, это не гормональный препарат в отличие от того же "Авамиса". Спрей очень хорошо снял мне заложенность носа и все сопутствующие симптомы, чихание, ринорею да и раздражение глаз уже прошло, я сегодня первую ночь за неделю спала "дыша носом". Я прочитала в инете, что это один из эффективных препаратов 3-го поколения, с минимальными побочными действиями, он зарегистрирован в Украине, но как оказалось купить его у нас практически нереально, в аптечной справке мне сказали что его уже года полтора не закупают, мне его прислали посылкой поездом из России,не знаю почему у нас такие сложности с этим препаратом, который официально зарегистрирован и отпускается из аптек без рецепта, ведь он может облегчить жизнь многим аллергикам в "сложный период обострения".
    Потому,что если без рецепта - значит не дорогой,а нафиг продавать недорогое??? НЕРЕНТАБЕЛЬНО! Лучше нам что-нибудь гормональненькое втюрить, да подороже, да с побочкой,что бы потом и на лечении побочных заработать - имхо.

16. Вверх #1456
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Милые девушки, примите и меня в свою компанию) В данный момент изучаю тему с первой странички, но вопросы назрели уже по ходу чтения. Сейчас мое состояние можно в двух словах описать, как "ой, блииииин!!!". Второй год - активная реакция в августе-октябре: слезы, непрерывное чихание, раздражение слизистой, слезящиеся глаза. Началось все после 30-ти, сначала не понимала, что это аллергия, пока не сообразила, что с каждым годом дело все хуже. Очень мучилась в прошлом году в это же время года - август-октябрь. Понимаю, что препаратами можно только снять симптомы (и то далеко не всегда), и что нужно искать причину. Вопрос к знающим: с чего начинать поиски? Например, проверить печень - делать УЗИ? Сдавать анализы? Если да, то какие и где? Аллергоцентр на Троицкой? Надеюсь найти ответы в теме, но вдруг у кого-то найдется минутка, чтобы что-то посоветовать.

Далее. Уже поняла, что лечение аллергии нужно начинать не в пик обострения (как у меня сейчас), а в "несезон" (например, зимой). Но чистка организма не навредит даже в период обострения? В связи с этим вопрос: стОит ли обращаться в клинику по вопросам чистки? Если да, то в какую и какими процедурами интересоваться? Никогда не обращалась с подобными проблемами к медикам, чистки в домашних условиях не практикую, поэтому опыта - ноль. Про правильное питание все знаю, все понятно, а вот что делать с выведением гадости - кроме сорбентов и обильного питья, ничего в голову не приходит.

Предрасположенность к аллергии наследственная - прадед, дед, мама. У мамы начиналось в точности, как у меня - слабо проявлявшиеся приступы начались после 30-ти. К 45-ти переросло в астму. У меня, помимо сезонных "прелестей", есть аллергическая реакция на сильные запахи и пищевая на некоторые продукты - проявляется как крапивница на лице. Буду благодарна за любые советы.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 29.08.2011 в 17:07.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    в общем Лоратадин, таки заработал на 18-й день, осталась небольшая заложенность носа. думал показалось, купил Цетрин, вчера вечером выпил 19-ю таблетку и вроде ещё чуть лучше. теперь не знаю, брать Лоратадин или начать пить этот Цетрин.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Милые девушки, примите и меня в свою компанию) В данный момент изучаю тему с первой странички, но вопросы назрели уже по ходу чтения. Сейчас мое состояние можно в двух словах описать, как "ой, блииииин!!!". Второй год - активная реакция в августе-октябре: слезы, непрерывное чихание, раздражение слизистой, слезящиеся глаза. Началось все после 30-ти, сначала не понимала, что это аллергия, пока не сообразила, что с каждым годом дело все хуже. Очень мучилась в прошлом году в это же время года - август-октябрь. Понимаю, что препаратами можно только снять симптомы (и то далеко не всегда), и что нужно искать причину. Вопрос к знающим: с чего начинать поиски? Например, проверить печень - делать УЗИ? Сдавать анализы? Если да, то какие и где? Аллергоцентр на Троицкой? Надеюсь найти ответы в теме, но вдруг у кого-то найдется минутка, чтобы что-то посоветовать.

Далее. Уже поняла, что лечение аллергии нужно начинать не в пик обострения (как у меня сейчас), а в "несезон" (например, зимой). Но чистка организма не навредит даже в период обострения? В связи с этим вопрос: стОит ли обращаться в клинику по вопросам чистки? Если да, то в какую и какими процедурами интересоваться? Никогда не обращалась с подобными проблемами к медикам, чистки в домашних условиях не практикую, поэтому опыта - ноль. Про правильное питание все знаю, все понятно, а вот что делать с выведением гадости - кроме сорбентов и обильного питья, ничего в голову не приходит.

Предрасположенность к аллергии наследственная - прадед, дед, мама. У мамы начиналось в точности, как у меня - слабо проявлявшиеся приступы начались после 30-ти. К 45-ти переросло в астму. У меня, помимо сезонных "прелестей", есть аллергическая реакция на сильные запахи и пищевая на некоторые продукты - проявляется как крапивница на лице. Буду благодарна за любые советы.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=38676&page=59
    Тут много интересного,если хватит терепния всю тему почитать.

19. Вверх #1459
    Посетитель Аватар для bulbashik
    в этом году аллергия на амброзию закончилась отеком квинке...

20. Вверх #1460
    User banned
    А мне уже как-то полегче становится. Глаза совсем прошли, остался насморк и горло болит, но это помоему простудное параллельно. Т.к. не может так горло болеть на амброзию.
    Всё таки думаю сбор Станислава помогает, но выводы пока рано делать

Ответить в теме
Страница 73 из 605 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права