|
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
да ситуация прямо смешит,у нас в школе канализация течет прямо в подвал-денег нет трубы поменять и никаких спонсоров,которые хотят бесплатно помочь и близко нет(началась "прокачка"родителей) ,что-то мэр к нам не заезжает ...
Вот как интересно,думаю в каждой школе есть свои первоочередные задачи ...и в большинстве случаев ,это не так называемая система безопасности ...
А чего к вам ехать? На вас же ничего не заработаешь.![]()
Сегодня по каналам "Украина" "нашу" систему безопасности умилительно хвалили, а потом по РИАКу Савельева презентовала запуск чудо-системы. И все они с уверенностью утверждают, что эта противозаконная гадость появится во всех одесских школах и очень СКОРО. Причем же здесь, как они утверждали несколько месяцев назад, "просто опрос родителей"? И почему господа журналисты не спросили мнение того БОЛЬШИНСТВА родителей, которые против. Думаю, что молчать нельзя, нужно опять письма в Киев писать. Кучка зарвавшихся чиновников решают за всех нас? Уважаемые однополчане, какие будут предложения?
А что если обратиться к Костусеву?
он хорошо отстаивал права одесситов, может и нам поможет?![]()
Уважаемые однодумцы! Я нашла выход на редактора АТВ. Во вторник человек обещал со мной предметно обсудить вопрос. Обещает делать репортаж о нашей проблеме. Я сказала, что готова говорить открыто на камеру. Кто ещё не боится открыто высказаться, напишите мне в личку свои телефоны. Будем бороться!
Школа №22 Сегодня сказали собрать по 50 грн на карточки. Мне интересно, были ли случаи отказа в нашей школе, это действительно добровольно или принудительно? Моя дочь ходит в первый класс, так зачем мне ее контролировать, я и так ее привожу и отвожу? Мне сказали идти к директору и объяснять. Написала Савельевой, пока жду ответа.
22 школа отзовитесь кто против?
Последний раз редактировалось Apr; 10.03.2010 в 15:20.
Господа! Я крайне озадачена. Столько людей писали здесь, что они возмущены произволом, сколько красивых слов было сказано... И написал мне в итоге 1 человек. Да и то, он просил мой телефон, чтобы передать другим его знакомым, которые, возможно, не откажутся и не испугаются.
Обидно как-то.Больше сама ничего не предлагаю и не ищу. Если кто-то найдется, кто не побоится что-то конкретное сделать, то я к нему присоединюсь. Возможно.
Вот блин, голова моя склерозная! У нас в школе тишина пока, вот и забылось, да и будет тишина! Вот из класса три человека недовольных, ост. по фиг или бояться, нет кого подбивать. Если где чего сказать, то я скажу и выступлю. Тел в личку кидаю
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
И что это доказывает? Что все одесситы уже готовы с радостью отдать свои деньги кому попало? Или что их так запугали подобные Вам деятели от образования, что они даже на местном ТВ боятся слово против сказать?
Хочу Вас огорчить. Только что мне уже написали люди, и репортаж все-таки будут готовить. Держитесь покрепче за свои гороновские портфели. Хотя после смены власти в Киеве вам и так на своих креслах сидеть недолго осталось.
Присоединяюсь к тем, кто против этой системы пропускного контроля. Спасибо за образец заявления. Я написала заявления и отнесла в школу, директор приняла заявление и зарегистрировала, сказала, что без личной подписи родителей на анкетах карточку выдавать не будут, поэтому родители должны знать, что без их подписи детям не выдадут карточку, иначе это нарушение закона. Если ущемляют права, нужно срочно писать коллективное письмо президенту. И еще 48 гривень, как я узнавала нас заставят платить только за "набалдашник", на который кладут карточку, и за саму карточку, камеры слежения - отдельная ситема покупки за счет каждой школы, но если кто-то отказывается, то и за камеры наверное тоже платить не будет?
Социальные закладки