Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 73 из 452 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 9035
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Простите, уроды - это кто?
    ну кто так настаивает на "безопасности" наших детей а вы о чем подумали?
    мы здесь вроде все по одну сторону баррикад, за исключением некоторых, конечно)))

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    ну кто так настаивает на "безопасности" наших детей а вы о чем подумали?
    мы здесь вроде все по одну сторону баррикад, за исключением некоторых, конечно)))
    Ну я, в принципе, так и подумала. Просто фраза была построена странно.

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для mahaon
    да ситуация прямо смешит,у нас в школе канализация течет прямо в подвал-денег нет трубы поменять и никаких спонсоров,которые хотят бесплатно помочь и близко нет(началась "прокачка"родителей) ,что-то мэр к нам не заезжает ...
    Вот как интересно,думаю в каждой школе есть свои первоочередные задачи ...и в большинстве случаев ,это не так называемая система безопасности ...

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от mahaon Посмотреть сообщение
    да ситуация прямо смешит,у нас в школе канализация течет прямо в подвал-денег нет трубы поменять и никаких спонсоров,которые хотят бесплатно помочь и близко нет(началась "прокачка"родителей) ,что-то мэр к нам не заезжает ...
    Вот как интересно,думаю в каждой школе есть свои первоочередные задачи ...и в большинстве случаев ,это не так называемая система безопасности ...
    Как правильно и точно написано!!!Та же проблема в школе и никто не приезжает и решать не собирается!
    спешите делать добро

5. Вверх #1445
    User banned
    А чего к вам ехать? На вас же ничего не заработаешь.

6. Вверх #1446
    Посетитель
    Сегодня по каналам "Украина" "нашу" систему безопасности умилительно хвалили, а потом по РИАКу Савельева презентовала запуск чудо-системы. И все они с уверенностью утверждают, что эта противозаконная гадость появится во всех одесских школах и очень СКОРО. Причем же здесь, как они утверждали несколько месяцев назад, "просто опрос родителей"? И почему господа журналисты не спросили мнение того БОЛЬШИНСТВА родителей, которые против. Думаю, что молчать нельзя, нужно опять письма в Киев писать. Кучка зарвавшихся чиновников решают за всех нас? Уважаемые однополчане, какие будут предложения?

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    А что если обратиться к Костусеву?
    он хорошо отстаивал права одесситов, может и нам поможет?

8. Вверх #1448
    User banned
    Уважаемые однодумцы! Я нашла выход на редактора АТВ. Во вторник человек обещал со мной предметно обсудить вопрос. Обещает делать репортаж о нашей проблеме. Я сказала, что готова говорить открыто на камеру. Кто ещё не боится открыто высказаться, напишите мне в личку свои телефоны. Будем бороться!

9. Вверх #1449
    Новичок Аватар для Apr
    Школа №22 Сегодня сказали собрать по 50 грн на карточки. Мне интересно, были ли случаи отказа в нашей школе, это действительно добровольно или принудительно? Моя дочь ходит в первый класс, так зачем мне ее контролировать, я и так ее привожу и отвожу? Мне сказали идти к директору и объяснять. Написала Савельевой, пока жду ответа.
    22 школа отзовитесь кто против?
    Последний раз редактировалось Apr; 10.03.2010 в 15:20.

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Apr Посмотреть сообщение
    Школа №22 Сегодня сказали собрать по 50 грн на карточки. Мне интересно, были ли случаи отказа в нашей школе, это действительно добровольно или принудительно? Моя дочь ходит в первый класс, так зачем мне ее контролировать, я и так ее привожу и отвожу? Мне сказали идти к директору и объяснять. Написала Савельевой, пока жду ответа.
    22 школа отзовитесь кто против?
    Распечатайте ответ из министерства, который выкладывали в этой теме, и директору в нос ткните.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для Vetta
    Уважаемые однодумцы! Я нашла выход на редактора АТВ. Во вторник человек обещал со мной предметно обсудить вопрос. Обещает делать репортаж о нашей проблеме. Я сказала, что готова говорить открыто на камеру. Кто ещё не боится открыто высказаться, напишите мне в личку свои телефоны. Будем бороться!
    Аналогичная информация, сказали что нужно человек 10 недовольных, чтобы высказались перед камерой, тогда лишь будет смысл...
    Куда (к какой школе) им лучше подъехать? Где лучше будет нам собраться?

12. Вверх #1452
    User banned
    Господа! Я крайне озадачена. Столько людей писали здесь, что они возмущены произволом, сколько красивых слов было сказано... И написал мне в итоге 1 человек. Да и то, он просил мой телефон, чтобы передать другим его знакомым, которые, возможно, не откажутся и не испугаются.
    Обидно как-то. Больше сама ничего не предлагаю и не ищу. Если кто-то найдется, кто не побоится что-то конкретное сделать, то я к нему присоединюсь. Возможно.

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ

По умолчанию Эриния

Вот блин, голова моя склерозная! У нас в школе тишина пока, вот и забылось, да и будет тишина! Вот из класса три человека недовольных, ост. по фиг или бояться, нет кого подбивать. Если где чего сказать, то я скажу и выступлю. Тел в личку кидаю
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #1454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    а вот и как раз совсем наоборот!Вы как-то очень убедительно подвели,что кроме турникетов нужны камеры слежения.Вы,небось,как и наш товарищ прогрессивный,тоже прогрессивная.и после ваших писем как-то быстренько появилось письмо МонУ про эту самую систему...дорогая,не пишите больше писем министру...
    Господа! Я крайне озадачена. Столько людей писали здесь, что они возмущены произволом, сколько красивых слов было сказано... И написал мне в итоге 1 человек. Да и то, он просил мой телефон, чтобы передать другим его знакомым, которые, возможно, не откажутся и не испугаются.
    Обидно как-то. Больше сама ничего не предлагаю и не ищу. Если кто-то найдется, кто не побоится что-то конкретное сделать, то я к нему присоединюсь. Возможно.

ну и что я говорила Вам? я была права...

15. Вверх #1455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    Аналогичная информация, сказали что нужно человек 10 недовольных, чтобы высказались перед камерой, тогда лишь будет смысл...
    Куда (к какой школе) им лучше подъехать? Где лучше будет нам собраться?
    так все же знали, что в 7 гимназии 3 марта будет мзр !!!
    камер, судя по всему, было немеряно...
    чего же там и не собрались?

Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    а кто это сказал?
    Последний раз редактировалось sunrisez; 10.03.2010 в 21:29.

16. Вверх #1456
    User banned
    ну и что я говорила Вам? я была права...
    И что это доказывает? Что все одесситы уже готовы с радостью отдать свои деньги кому попало? Или что их так запугали подобные Вам деятели от образования, что они даже на местном ТВ боятся слово против сказать?
    Хочу Вас огорчить. Только что мне уже написали люди, и репортаж все-таки будут готовить. Держитесь покрепче за свои гороновские портфели. Хотя после смены власти в Киеве вам и так на своих креслах сидеть недолго осталось.

17. Вверх #1457
    User banned
    так все же знали, что в 7 гимназии 3 марта будет мзр !!!
    камер, судя по всему, было немеряно...
    чего же там и не собрались?
    Что б жабу Вашу любимую лишний раз не видеть. Я на эти его фотки из 7-ой гимназии без содрогания смотреть не могу. Ну чисто упырь, нежить. Как такого близко к детям пускать можно. Им же ночью потом кошмары могут сниться. У них же психика ещё неокрепшая.

18. Вверх #1458
    Новичок Аватар для Apr
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Распечатайте ответ из министерства, который выкладывали в этой теме, и директору в нос ткните.
    Я перессмотрела тему до 53-ей страницы (честно) и не видела ответа из министерства или пропустила. Может подскажите, если не трудно.

19. Вверх #1459
    Новичок
    Присоединяюсь к тем, кто против этой системы пропускного контроля. Спасибо за образец заявления. Я написала заявления и отнесла в школу, директор приняла заявление и зарегистрировала, сказала, что без личной подписи родителей на анкетах карточку выдавать не будут, поэтому родители должны знать, что без их подписи детям не выдадут карточку, иначе это нарушение закона. Если ущемляют права, нужно срочно писать коллективное письмо президенту. И еще 48 гривень, как я узнавала нас заставят платить только за "набалдашник", на который кладут карточку, и за саму карточку, камеры слежения - отдельная ситема покупки за счет каждой школы, но если кто-то отказывается, то и за камеры наверное тоже платить не будет?

20. Вверх #1460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фабрика Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к тем, кто против этой системы пропускного контроля. Спасибо за образец заявления. Я написала заявления и отнесла в школу, директор приняла заявление и зарегистрировала, сказала, что без личной подписи родителей на анкетах карточку выдавать не будут, поэтому родители должны знать, что без их подписи детям не выдадут карточку, иначе это нарушение закона. Если ущемляют права, нужно срочно писать коллективное письмо президенту. И еще 48 гривень, как я узнавала нас заставят платить только за "набалдашник", на который кладут карточку, и за саму карточку, камеры слежения - отдельная ситема покупки за счет каждой школы, но если кто-то отказывается, то и за камеры наверное тоже платить не будет?
    а в какой школе набалдашником раздают?

Ответить в теме
Страница 73 из 452 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права