Сообщение от
Мамачуда
А где я писала о дисплазии соединительной ткани? Не путайте мягкое с тёплым.
А вообще-то, знаете, мысли матерелизуются, пока вы будете твердить, что что-то не лечится, оно у вас и ваших детей и не вылечится, люди и не такие болезни преодолевали, там где ни один врач уже не брался и человеку пророчили пару недель, а он брал и выздоравливал и болезнь полностью отступала, после перелома позвоночника многим говорят, что вариантов нет, только инвалидная коляска, а люди встают, идут и даже занимаются спортом, а всё потому что люди верят и работают над собой, наши дети ещё этого не понимают, поэтому работать с ними должны мы, родители. Вы не верите, это ваш выбор, не навязывайте свою убеждённость другим, люди заходят в эту тему за советом и постоянно перечитывают ваше "не лечится". И некоторые думают, раз не лечится, то и делать ничего не нужно, и только усугубляют проблему. Спорить больше не имею желания, у меня своя правда, за моего ребёнка отвечаю я, и я верю в то, во что верят, кстати, большинство врачей, никакой фантастики в этом нет, плоскостопие - банальное, распространённое, поддающееся лечению заболевание. Но для вас - все врачи неучи и шарлаты, разводящие родителей на деньги, вот прям все сговорились, вы одна знаете правду.
Социальные закладки