Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 73 из 1101 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #1441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    опять же, успакойтесь, зачем так нервничать
    я в очередной раз рекомендую вам ознакомится с информацией по поводу аккумулирования этих средств более детально

ЗЫ. и таки совсем незачем мне гадости в репу писать на ровном месте, я вам скажу
    зызы. на всякий случай спрошу. А вы лично, отправили те самые 5 гривен, раз уж так беспокоитесь? али просто так, поговорить за компанию?
    Вы читать умеете? Ответы или есть или их нет))) Я служу!!! Так понятно? Гадости в репу? Может покажете всем мои гадости?

3. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    если повестку не подписал, то и не надо прятаться, мобилизация добровольная-то
    К сожалению ошибаетесь - добровольная мобилизация - это явно первоапрельское !
    Неподписание повестки не спасает от штрафа за уклонение и возможно далее.
    Явиться и росписаться никак не избежать , если проживаешь и соседи подтвердят . Так что особых вариантов нет без ухода в нелегалы (не призываю , да и не многие решаться) .
    Заробитчане за границей радостно потирают руки - идеал !

4. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете? Ответы или есть или их нет))) Я служу!!! Так понятно? Гадости в репу? Может покажете всем мои гадости?
    при чем тут "я служу" к вопросам о деньгах, собранных гражданами?
    ладно, давайте закроем дискуссию, считайте вопрос закрытым, можете и дальше вопить как так вам не перепало от тех самых денег.

5. Вверх #1444
    User banned
    Я служу!!! Так понятно?
    Не хотелось бы Вас обижать , но фразы про " оперативно-следственную группу и прокурора. Это всё будет " мягко говоря немного удивили . Возможно я и прожжёный циник ,но верить в такое можно только после святой веры во второе пришествие и пересохшее Чёрное море .

6. Вверх #1445
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    К сожалению ошибаетесь - добровольная мобилизация - это явно первоапрельское !
    Неподписание повестки не спасает от штрафа за уклонение и возможно далее.
    Явиться и росписаться никак не избежать , если проживаешь и соседи подтвердят . Так что особых вариантов нет без ухода в нелегалы (не призываю , да и не многие решаться) .
    Заробитчане за границей радостно потирают руки - идеал !
    почему первоапрельское? об этом ни раз говорилось, мобилизация частичная, а не всеобщая, которую может объявить только президента, а его нет

7. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Принесли повестку моему родственнику, нигде не служил,на военной кафедре не был, имелась отсрочка,двое несовершеннолетних детей 2 года и 5 лет,сейчас ему 25. У него врожденный порок сердца,но это никого не интересует((( Не мобилизация,а полный бред(((
    и что он собирается делать? ему домой принесли?

8. Вверх #1447
    User banned
    это никого не интересует((( Не мобилизация,а полный бред(((
    Это ещё не полный - гораздо смешнее когда житель Белгород-Днестровска живущий и работающий в Одессе из разговора с матерью по тел узнал что она подписала повестку и он поехал служить .
    Думаю мама явная патриотка , ведь всякое в жизни бывает .

9. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    и что он собирается делать? ему домой принесли?
    Да,принесли домой(((что делать собирается- пока не знаю, думает идти или нет,но он ее с дуру подписал((( так что,я так понимаю,выбор не велик((( сегодня был на работе, ему сказали,что если заберут,то свято место пустым не бывает(((

10. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Это ещё не полный - гораздо смешнее когда житель Белгород-Днестровска живущий и работающий в Одессе из разговора с матерью по тел узнал что она подписала повестку и он поехал служить .
    Думаю мама явная патриотка , ведь всякое в жизни бывает .
    Это не доработка сына((увы... надо было маму предупредить о неподписании никаких бумаг.К сожалению ,многие ,как бы это помягче выразиться, пожилые люди на людей в форме реагируют по своему(((

11. Вверх #1450
    User banned
    почему первоапрельское? об этом ни раз говорилось, мобилизация частичная, а не всеобщая, которую может объявить только президента, а его нет
    Ну не круглые же они идиоты ! В повестке написан номер указа ? Скорее всего просто сборы , которые военком своей властью уполномочен .
    Уже были посты про законность и.о. презика и заявлений про неподчинение незаконным указам . Подпись под ним равносильна явке с повинной и всё равно до 5 лет

12. Вверх #1451
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    У вас есть ответы на мои вопросы, если я их задам без КАПСА? Повторю лично для вас! Задам здравый и внятный вопрос. Есть посыл власти - отправьте смс - заплатите за него 5 грн, они пойдут на армию украины! Могу ли я узнать, какие средства на сегодня были отправлены? Куда именно они были отправлены? Банк? МО? Кто ответственный за эту процедуру? Как будут распределяться эти средства - на сегодня, Все призванные бомжуют!!! Ау))) Министерство? Далее) ВСЕ средства переданные на SMS армии украины - руководство обязано - рассказать о распределении средств, где, когда, куда - Фамилия Ответсвенного! Или оперативно-следственную группу и прокурора. Это всё будет)
    Все сложно. Бабло идет, но надо провести тендер и т.д. Освоить так сказать правильно. Вот будут решать, как сейчас правильно его осваивать. А на сборы пока за свой счет, чего же тратить деньги то, им другое применение после выборов найдут.
    Где деньги, Зин?
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для First
    однако
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #1453
    User banned
    ТС вернулся, Саша 22 рассказывай как там?))

15. Вверх #1454
    Ну не круглые же они идиоты ! В повестке написан номер указа ? Скорее всего просто сборы , которые военком своей властью уполномочен .
    Уже были посты про законность и.о. презика и заявлений про неподчинение незаконным указам . Подпись под ним равносильна явке с повинной и всё равно до 5 лет
    так делать что, если что???

16. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для First
    Куда конкретно идут средства? Вы сами с собой говорите? Какое казначейство? ГДЕ ДЕНЬГИ? Куда они пошли? Меньше пафоса - больше конкретики)
    Еще раз напишу... на СЧЕТ Госказначейства.

Температуру измерь! У тебя горячка.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #1456
    Посетитель
    Минут 20 назад приехали курсанты-герои из Севастополя.
    Слава будущим морякам-нахимовцам!!!

18. Вверх #1457
    User banned
    так делать что, если что???
    А что тут посоветуешь ? Весна ,начало строит. сезона в России,хотя теперь ввели 90 дней - очень похоже на полный абзац для заробитчан .
    В той же Болгарии встретил косившего уже года 3 и он сам с Черёмушек.
    В общем есть над чем голову поломать .

19. Вверх #1458
    Да,принесли домой(((что делать собирается- пока не знаю, думает идти или нет,но он ее с дуру подписал((( так что,я так понимаю,выбор не велик((( сегодня был на работе, ему сказали,что если заберут,то свято место пустым не бывает(((
    а с другой стороны многие подписали бы, звонок в дверь, открыл, Иванов Иван Иванович - ДА, вам повестка- подпишите, честь имею. Если еще и с сердцем проблемы, то оставаться дома.

20. Вверх #1459
    User banned
    За 24 года дикого капитализма люди так ничему и не научились из полезных для выживания навыков.

21. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Чёт я не пойму,почему военных из Крыма привозят на Куяльник. Раньше просто переводили из одной части в другую . Если частей не хватает,куда едут мобилизованные? Да уж бабла под эту тему немало выгребут...
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

Ответить в теме
Страница 73 из 1101 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права