Девочки, всех с праздничком!
Инн, и у нас такое!(( Вот сегодня с 8-ми до 12 "гуляли", вроде и хочет спать,а не спит.
Вчера свекровь приехала с крестной,мои родители. Ребенок полдня не спал. А к вечеру вырубился.
Девочки, я в ужасе! Как мне вчера стали читать морали на счет еды! Почему я ничего не ем?! Вот они в свое время все ели, молоко пили и все хорошо,детей вырастили. А я типа в интернете фигни начиталась и ребенка голодом морю(типа мое молоко несытное).
Пытались накормить супом на жирном бульйоне,с зажаркой на масле, отбивными, свинными ребрами... Я поначалу стала спорить,говорю что жареное нельзя,жирное нельзя и вижу сплошное непонимание в глазах. Съела паровую котлету, чтоб отстали и стала кивать как болванчик.
Хорошо что свекровь в другом городе живет... Так муж умностей наслушался и пилит теперь меня.

Я и так достаточно разнообразно ем как для недельного ребенка,аж самой порой страшно,но вроде пока все "идет".
Девочки, подскажите как именно у вас ребенок реагирует на "непошедший" продукт? Сыпь? Где именно? На личике? На попе может быть? У нас со вчера попа красная, вот не пойму от котлеты или от каках(какает часто).
И как распознать колики? Сучит ножками, истерит понятно. А если с грудью успокаивается это не оно??
Социальные закладки