Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 73 из 277 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5530
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Ну не надо так!Вам всего 44.А,как сказала моя одна молоденькая клиентка:"...мужчина,как коньяк,-с возрастом становится только лучше!"Мой учитель по Тай чи,например старше своей жены на 26 лет,и все прекрасно!
    ну это кому как. Я бы на мужчину старше на 26 лет даже не глянула (в плане как на мужчину и ТЕМ БОЛЕЕ как на потенциального мужа), ни когда мне было 20, ни когда стало в 2 раза больше, и уж точно знаю, что не гляну и после пенсии (моей )

а вот массажист на 26 лет старше пациентки - это пожалуйста, т.к. опыт есть по идее, руки "поставлены", и поговорить уже обо всем можно .

только, наверное, к пенсии уже труднее работать массажистом в физическом плане - там же все же силу применять надо, в массаже-то, и стоять целый день на ногах. А силы с возрастом уходят.

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Ну не надо так!Вам всего 44.А,как сказала моя одна молоденькая клиентка:"...мужчина,как коньяк,-с возрастом становится только лучше!"Мой учитель по Тай чи,например старше своей жены на 26 лет,и все прекрасно!
    и причина не только во внешних каких-то данных.чаще всего,мужчинам как-то нравятся молодые,глупенькие девочки.на фоне их мужчины чувствуют себя умнее,сильнее....а вот как-то взрослые и умные и независимые,вот как-то их напрягают а по поводу массажа.я считаю что нормально я выгляжу,но надо лучшемассаж мне нужен,тем более что спортом таким хорошим заниматься я не могу.всю беременность лежала на сохранении дома и 4 раза больнице.делала ремонт в квартире и для того чтоб выскочить на малину на пару часов, лежала по две недели в кровати,потом возращалась с рынка и опять и пару недель из дома ни шагу.внутричерепное давление для было просто кошмаром для меня в это время.стресс.невропатологи не брались вести беременную.и я не была там жирной или толстой,или отечной.нет.нормально я выгляделаискала хорошего врача на кесорева,но не повезло.ошиблась как-то я с заслуженным врачом украины общий наркоз толком, меня не взял(не расчитали дозу),поэтому как резали,шили,вытаскивали ребенка,о чем говорили-все слышала..боль была дикая,сделать ни че незяпровалилась просто в яму от боли,поэтому когда мой малый кричал,решила что это там где-то в далеке чей-то ребенок кречит.когда с наркоза вышла то сразу спросила что с моим ребенком,потому что думала что раз он не кричал,значит мервый родился.врачи говорили мне что все хорошо.даже и не верила,думала врут дома после кесарева,колбасило так,что мама не горюй.об этом раньше отписывалась в теме роддома.стресс был сильный во время беременности,при родах,поэтому считаю долго отходила после кесорева.мне все беременность капали магнезию,чтобы снять тонус так как все время была угроза выкидыша,и так как проблемы с давление,.думаю,что вы знаете что такое магнезия?ну вот как вы думаете,такой кошмар мог так вот просто пройти без последствий? мне теперь востанавливаться и восстанавливаться и массажей мне надо немеренно пройти.и не просто массаж.мне нужен такой массаж,чтоб до костейа выгляжу я хорошо,и маська у меня прикольный
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #1443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну это кому как. Я бы на мужчину старше на 26 лет даже не глянула (в плане как на мужчину и ТЕМ БОЛЕЕ как на потенциального мужа), ни когда мне было 20, ни когда стало в 2 раза больше, и уж точно знаю, что не гляну и после пенсии (моей )

а вот массажист на 26 лет старше пациентки - это пожалуйста, т.к. опыт есть по идее, руки "поставлены", и поговорить уже обо всем можно .

только, наверное, к пенсии уже труднее работать массажистом в физическом плане - там же все же силу применять надо, в массаже-то, и стоять целый день на ногах. А силы с возрастом уходят.
    Как говорит одна моя коллега:"Третий глаз- не пропьешь!"
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Спасибо, за комплимент

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    ....к сожалению...Но хорошему массажисту это только в помощь
    Тут дело не в "хорошем" или "плохом" массажисте. Так как же тогда он будет называться при таком комплексе? Массажист-косметолог? Когда массажист работает полностью загруженный именно своим ремеслом, то бишь массажем, ему уже не до обёртываний и др. дополнительных методик... Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, уже тут говорили об этом. Это отрасль косметологии и красоты тела, а мы массажисты в основном специализируемся на лечебном массаже. Просто сейчас моде пошла на всё это... Например врачи разделяются по специализации, так легче лечить. Нужно хорошо разбираться в чём-то одном, чем посредственно в нескольких вещах. Причем я читаю такие объявления о громадных комплексах лечения именно от непрофессиональных скороспелок массажистов недавно окончивших курсы. А причина этих проблем в нашей экологии и конечно в продуктах... я так считаю... Есть такие специалисты, что действительно делают профессионально полный комплекс, но они должны тратить на одного клиента уйму времени, а не так как обычно, быстро и на поток... Сейчас же многие бросились в эту область именно с целью наживы, а не реально помочь человеку... Тем более часто не имея никаких знаний по медицине, увы... Может я и неправ....

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Тут дело не в "хорошем" или "плохом" массажисте. Так как же тогда он будет называться при таком комплексе? Массажист-косметолог? Когда массажист работает полностью загруженный именно своим ремеслом, то бишь массажем, ему уже не до обёртываний и др. дополнительных методик... Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, уже тут говорили об этом. Это отрасль косметологии и красоты тела, а мы массажисты в основном специализируемся на лечебном массаже. Просто сейчас моде пошла на всё это... Например врачи разделяются по специализации, так легче лечить. Нужно хорошо разбираться в чём-то одном, чем посредственно в нескольких вещах. Причем я читаю такие объявления о громадных комплексах лечения именно от непрофессиональных скороспелок массажистов недавно окончивших курсы. А причина этих проблем в нашей экологии и конечно в продуктах... я так считаю... Есть такие специалисты, что действительно делают профессионально полный комплекс, но они должны тратить на одного клиента уйму времени, а не так как обычно, быстро и на поток... Сейчас же многие бросились в эту область именно с целью наживы, а не реально помочь человеку... Тем более часто не имея никаких знаний по медицине, увы... Может я и неправ....
    я седня у своего 2,5 часа тусилаприходится вот столько времени теперь находить.а шо делать?

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    я седня у своего 2,5 часа тусилаприходится вот столько времени теперь находить.а шо делать?
    Шоб только перебора не было, быстро как ни мучай, бывает не получается....

8. Вверх #1448
    Шоб только перебора не было, быстро как ни мучай, бывает не получается....
    стараюсья ж себе не врагписиб

9. Вверх #1449
    Ну и отлично! Значит я сегодня спокойно усну, зная, что хотя бы одна из наших красавиц форумчанок всё делает правильно для своего здоровья!!!

10. Вверх #1450
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ...Так как же тогда он будет называться при таком комплексе? Массажист-косметолог? Когда массажист работает полностью загруженный именно своим ремеслом, то бишь массажем, ему уже не до обёртываний и др. дополнительных методик... Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, уже тут говорили об этом. Это отрасль косметологии и красоты тела, а мы массажисты в основном специализируемся на лечебном массаже. Просто сейчас моде пошла на всё это... Например врачи разделяются по специализации, так легче лечить. Нужно хорошо разбираться в чём-то одном, чем посредственно в нескольких вещах. Причем я читаю такие объявления о громадных комплексах лечения именно от непрофессиональных скороспелок массажистов недавно окончивших курсы...
    У нас, к сожалению, как-то принято бросаться в крайности: либо узкий специалист лечит только одну болезнь разными методами, либо "широкий" специалист лечит ВСЕ болезни ТОЛЬКО ОДНИМ методом. Кто-то может вылечить от всего только массажем, кто-то - только иглоукалыванием, кто-то - только при помощи гидроколонотерапии берется исцелить любого пациента...
    Когда-то давно нас пугали страшным оскорблением "фельдшеризм". Это (не в упрек славным фельдшерам) означает, что врач не задумывается о сути проблемы, а тупо действует по схеме, по протоколу, по аннотации и т.п.
    Уважаемые массажисты! При всем огромном уважении к вашему труду и к вашей квалификации, хочется сказать: не берите на себя слишком много! Действуйте в интересах пациента а не в интересах своей "славы" и кошелька! И вам воздастся сторицей!!!
    Если антицеллюлитная программа у конкретной пациентки значительно более эффективна в сочетании с обертываниями, аппаратными методиками, мезотерапией и т.п. - не тяните одеяло на себя! Порекомендуйте дополнительные процедуры пациентке (если сами не хотите на это тратить своё драгоценное время) - она вам только спасибо скажет!
    Я, конечно, отдаю себе отчет в том, что в поликлинике вам некуда отправить на косметологические процедуры, на озон, на ту же гирудотерапию... Зато можно направить в физкабинет на дАрсонваль...
    Ну давайте же шире смотреть на поставленные перед нами задачи!

...Так как же тогда он будет называться при таком комплексе? Массажист-косметолог? ...
    ДА! И именно так называется человек, который "надає послуги щодо комфорту тіла" согласно нашим КВЭДам Для такой деятельности не нужно мед образование, не нужна лицензия - закончил трехнедельные курсы и вперед!

...Когда массажист работает полностью загруженный именно своим ремеслом, то бишь массажем,...
    Вот здесь и нужно искать корень зла... Для кого-то массаж - ремесло, а для кого-то - искусство...

...Но хорошему массажисту это только в помощь
    Устами младенца глаголит истина! Умница, девочка!

11. Вверх #1451
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Jared_Leto Посмотреть сообщение
    Уважаемый Андрей Борисович...Слияние же двух "душь" по принципу танца, надеюсь Вы не будете отрицать!
    Я буду лишь утверждать, что "слияние двух ДУШ" допустимо в танце, в эротическом массаже, когда речь идет о двух неравноДУШных друг к другу партнерах! В лечебном массаже, когда речь идет о душах врача/массажиста и пациента, слияние их может быть не совсем этичным...
    Например если я иду на массаж к массажисту, мне совсем не хотелось бы сливаться с ним душой Мне хотелось бы, чтобы он провел квалифицированный качественный массаж, не напрягал бы меня своей болтовней, не ялозил бы долго на одном и том же месте, при этом не перескакивал бы слишком рано на другой участок спины, чтобы темп массажа соответствовал моему состоянию на данный момент времени (а не темпу музыки, которая мне может быть и не созвучна сегодня), чтобы он чувствовал мою спину руками, а не лез бы мне в душу!
    Каждый должен "играть" на своём "инструменте"!!!

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Если антицеллюлитная программа у конкретной пациентки значительно более эффективна в сочетании с обертываниями, аппаратными методиками, мезотерапией и т.п. - не тяните одеяло на себя! Порекомендуйте дополнительные процедуры пациентке (если сами не хотите на это тратить своё драгоценное время) - она вам только спасибо скажет!
    Я, конечно, отдаю себе отчет в том, что в поликлинике вам некуда отправить на косметологические процедуры, на озон, на ту же гирудотерапию... Зато можно направить в физкабинет на дАрсонваль...
    Ну давайте же шире смотреть на поставленные перед нами задачи!:
    Так и делаем... Консультации.... советы...

Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Вот здесь и нужно искать корень зла... Для кого-то массаж - ремесло, а для кого-то - искусство...:
    Не цепляйтесь к словам. Есть люди, которые могут называть массаж искусством, а по сути остаются ремесленниками в негативном смысле этого слова и наоборот...

13. Вверх #1453
    скажите,если при массаже все- таки появляются синяки,это плохо ведь в принципе?не правиьно делают? или все равно,просто возможно для некоторых это просто неизбежность? расскажите)))

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для milass
    подробнее какого рода синяки....

15. Вверх #1455
    подробнее какого рода синяки....
    небольшие,не капитальные,без шишек тамно есть.как объяснить и не знаю

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    скажите,если при массаже все- таки появляются синяки,это плохо ведь в принципе?не правиьно делают? или все равно,просто возможно для некоторых это просто неизбежность? расскажите)))
    При массаже не должно быть никаких синяков. По сути своей синяк - это кровоизлияние. Давление при массаже и разминание не должны быть такими сильными. Бывают случаи повышенной ломкости сосудов и при массаже могут появляться небольшие синячки, но потом, через несколько сеансов они проходят. Вообще в массаже не столько важна сила, сколько правильно подобранная методика и техника лечения

17. Вверх #1457
    При массаже не должно быть никаких синяков. По сути своей синяк - это кровоизлияние. Давление при массаже и разминание не должны быть такими сильными. Бывают случаи повышенной ломкости сосудов и при массаже могут появляться небольшие синячки, но потом, через несколько сеансов они проходят. Вообще в массаже не столько важна сила, сколько правильно подобранная методика и техника лечения
    И не больше....при массаже вы не должны испытывать дискомфорта и хотеть убрать руки массажиста.Если вы испытываете боль.дискомфорт...это не правильно(((

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    И не больше....при массаже вы не должны испытывать дискомфорта и хотеть убрать руки массажиста.Если вы испытываете боль.дискомфорт...это не правильно(((
    ну не знаю... мне много раз делали лечебные (не антицелики !) массажи, в том числе и корифеи этого форума ) и в моих проблемных местах (крестец) когда заканчивалась разогревающая стадия и начинался конкретный массаж , было или больно, или очень больно.
    Не думаю, что это меня просто так наказывали

Или вы имеете в виду сейчас не лечебный, а антицелик , при котором боли не должно быть ?

19. Вверх #1459
    ну не знаю... мне много раз делали лечебные (не антицелики !) массажи, в том числе и корифеи этого форума ) и в моих проблемных местах (крестец) когда заканчивалась разогревающая стадия и начинался конкретный массаж , было или больно, или очень больно.

Или вы имеете в виду сейчас не лечебный, а антицелик , при котором боли не должно быть ?
    При антицелюлитном естественно)))

20. Вверх #1460
    Абсолютно верно! Иногда попадаюются пациенты с излишней чувствительностью и им щекотно Но на моей например практике через 5-6-7 сеансов щекотка проходила и пациент уже лежал спокойно, получая удовольствие от процедуры. И у детей такое бывает и у взрослых

Ещё раз повторю, боли и дискомфорта не должно быть при любом массаже и при антицеллюлитном тоже, тем более синяков...
    Последний раз редактировалось EKV; 08.08.2010 в 11:35.

Ответить в теме
Страница 73 из 277 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права