|
патамушта я не только пишу, а действуюи учителя у меня хорошие были, по вопросам проблем позвоночника
З.Ы. Борисович, по теме, а ? написала в тему Позвоночника, но и тут спрошу - во время плаванья СИЛЬНО болит в спине, просто до слез. Это позвонок куда-то полез не туда или мышцы напряглись ? Массаж нужен или гимнастика ?
Вообще-то, по хорошему, лимфодренаж нужно проводить не в навязываемом пациенту ритме музыки/массажиста и т.п., а в его собственном лимфатическом ритме, который несложно определить пальпаторно. Тогда движения массажиста и лимфатическая "пульсация" идут в унисон (и зачем я это профессиональному музыканту объясняю?)...
Что до музыки, то лучше использовать для таких целей не ритмичные, а мелодичные (желательно вообще без ударных) композиции, либо совсем без музыки, дабы сторонний ритм не отвлекал от ритма пациента. У меня в кабинете висят "тикающие" часы - и те иногда раздражают во время работы с ритмом, никак не соберусь их в коридор перевесить...![]()
меня интересует первичность действий по снятию болей и восстановлению позвонка на место (если это не мышцы).
Если само пройдет, то вопрос отпадает вообще.
А делать всё, что друг другу не мешает - я не могу себе позволить. Надо что-то одно и самое действенное в данном случае.
Уважаемый Андрей Борисович, не мне Вам объяснять систему психологического воздействия по Горину, а по релаксационной музыке в частности Карунеша, ударника вообще нет, и можно воздействовать в смене ритма верхних и нижних голосов (4 или2 пульсации можно объеденить в одну, звучащую в верхнем регистре). Слияние же двух "душь" по принципу танца, надеюсь Вы не будете отрицать!
Последний раз редактировалось Jared_Leto; 06.08.2010 в 10:49.
мне вчера уже замечание сделалимужики,в тут такие споры развели. и в принципе что-то писали по поводу уклов и пр.пр ипр.а Птичка просто дала телефон и сказала позвони Руслане.я даже сначала не знала кто это Руслана? диетолог,массажист,врач?б вы сказали мне,приезжай туда-то туда-то,можно сделать то-то и то-то.вы ж мне своей терминологией вынос мозг устроили.
ну откуда я знаю кто и что у вас делает кроме массажа?
сорри
и не хаяли мы вас))) что вы сочиняете???))))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Мне кажется косметические приёмы лечения, аппаратура, обкалывание, обёртывания и т.д. начали вытеснять понемногу массаж, или я не прав?
это че?в мой огород камень? ну шов мой вы уж точно массажем не рассасали
массажи я все так же делаю
решила вот на комплекс пойти все-таки. добавила седня обертывания,прогревания и спину там терапия.а уколы я - неееее
..массажист седня увидел меня,и прям обрадовался
говорит,наконец-то ему попалась миниатюрная девушка
мерял меня,говорит,что спина на 4 лодошки
весу у мня 49 кг,но скидку делать -нееее
не хочет
вот,мужики
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
если Вы по целлюлитке к нему ходите,-то скидку и не сделает, т.к. Вы миниатюрная, а у маленьких девушек как правило маленькая стадия цилика, но парадокс в том,что тем меньше стадия, тем тяжелее и с боем дается каждый сантиметр. Вообщем полненькой легче убрать 5 см, чем худенькой 1см(((
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки