|
Поскорее бы))
Ооо, снимают забор что ли?
Спасибо за фото!
Скажите а есть соседи на 17 этаже в 17 Жем. 2 комнатной может заинтересует предложениями обменять квартирами, или 18 этаж. сверху нас)
а есть ли тема где то "Обмен квартир в Кадоре" ? наверняка есть люди которые не против поменять кв. Я бы тоже рассмотрела такой вариант
Отдельной темы такой нет. И в разделе Недвижимость ее не будет. Но ничего не мешает вам ее создать в разделе Меняю А я закреплю ее вверху.
mamihlapinatapai
Я не хочу никого обидеть, но! Неужели кто-то считает это красивым?
Так же выглядели хрущёвки, когда были новыми, и чешки. Этажность другая - вот и вся разница.
А так вообще я всем владельцам желаю счастья в новых квартирах. Люди хотят жить поближе к центру.
Печально только, что через несколько лет они будут выглядеть так же, как УГ 16-этажка на Новосельского-Конной. И точно так же портить своим видом исторический ареал.
Соседи, а кто-то интересовался по поводу 'немного оттянуть' оплату?
Слегка не вписываюсь на пару месяцев, пока ничего не говорят, рады любым платежам) но как-то напряжно стало заносить по 3$ В месяц, независимо какой там курс.
Говорили, что вроде как в отделе продаж можно 'просить', может кто был уже ? Хотелось бы пойти подготовленными
Заранее спасибо)
А,да!и жалко что переход убрали!)
Если бы эти дома представляли архитектурную ценность или хотя бы вписывались в архитектурный стиль площади. А так - это два прямоугольных монстра, облицованных полированным гранитом. Это полная безвкусица и поверьте это не зависть с моей стороны. Я бы позавидовала светлой завистью, если бы эти дома действительно были красивыми.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2015 в 19:07.
mamihlapinatapai
если бы фасад Толстого 30 и 28 отремонтировать и подсветить, то смотрелось бы в разы лучше несуразных гигантских кирпичей (16-17Ж)
Дома Жемчужин, как таковые, не имеют своей индивидуальности, поэтому им присваивают всего лишь порядковые номера. И то, что их втулили в центре города, испортив само ощущение старого города - это вандализм. А власть, которая дала разрешение на это, надо гнать в три шеи.
mamihlapinatapai
Когда мы покупали квартиру (а брали мы у инвестора), при оплате выяснилось, что он не платил пару квартальных платежей. Ему начислили пеню. И, насколько я помню, она не вышла какой-то огромной, за полгода в районе 100 долларов вроде бы. Ну то есть даже если по каким-то причинам ты без договорённости не платишь, то никто квартиру не отбираетПроцент должен быть прописан в договоре.
Что же касается отсрочки - тут ничего сказать не могу, но, думаю, вполне может быть и разрешат.
Вы правы, это не архитектурный шедевр. Но другого нет. Где наши архитекторы? А власть одеситы снова выбрали и она продолжает давать разрешения на все новые жемчужины. А с другой стороы городу нужны новые дома, а кадор хоть и строит не шедевы но зато строит и цена относительно вменяемая.
Как много развелось эстетов!!! ))))
Социальные закладки