|
Лерочка, держись, держись ради деток!!!!!
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
я крестникам вот недавно в Антошке наборы покупала - там вроде как ладошку мочишь и на спец коврике рисуешь и за счет воды в которой ручка там рисуется....ну как то так))))) есть поменьше наборы с альбомами и большие где вместо альбома как напольный коврик и на нем творить творчество))))
и я кроксы люблю...жаль у нас нет нормального выбора..я когда была в Барселоне - там тааакой класснючий магазин ))) я своему племяннику на годик покупала - просто умиление))) какие они крохотные и смешные...правда они наверное не очень как для постоянной ходьбы и формирования стопы....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Лер, прими соболезнования. Это необходимо пережить.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Лера прими мои соболезнования,держись дорогая!Время залечит...
Ой, чего сейчас только нет!!! И на всем пишут "Развивающее" и бедный родитель не может не купить своему дитятке)))
Ты про коврик, с которым в комплекте ручка, которая заполняется водой? У нас такой есть. Ещё мне и моей старшей доченьке очень нравилось тесто для лепки(вместо пластелина для самых маленьких)
У кроксов, вроде, подошва правильно сделана и подъём есть, только нет жёсткого задника, на котором настаивают ортопеды.
я понимаю еще если для тебя что то ценно,например ты обожаешь свои обои, ты говоришь не нужно их рисовать, но если уж испортит чуток то арать и прям обижаться нее..
круто краски которыми можно рисовать в ванной, клево !!!!
я где то читала что по психологии воспитания какой то страны, можно все делать детям до лет 3х, а потом все строже, может попробую в этом духе,думаю в общем)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
В Китае так....ну китайская методика такая.... а вообще Толстой писал * от 0 до 3 вся жизнь, от 3 до смерти пропасть* как то так)))) как раз таки до 3 надо построже,а потом корректировать просто но это моя личная методика)) у меня мальчики и я должна,нет просто обязана строго воспитывать
я деспот!)))) У меня все строго....зато мой старший чётко знает что такое нельзя!!!!! И я его ниразу не ударила и по попе не дала
![]()
Лерочка,прими мои соболезнования!держись!!!
А я хочу похвастаться Ника любит купаться!!!юююххууу)))сегодня булькалась во всю и смеялась даже!минутку ее поснимала,сейчас скину видео вконтакт
А еще...Никуся нашла свои ручки)))правда теряет еще иногда,но с таким серьезным видом разглядывает их)))
я думаю летом, тобишь в 9 мес детки уже могут начать ходить,т.е надо уже что-то хорошее, ортопедическое..я еще не заказывала, а на зиму заказала сейчас на джиме были супер скидки-я наобум 5 размер(20-21 наш) заказала,чисто на пробу.. за цену в 5уе, даже выкинуть не жалко))) видела в нм недорогие уги,на олде тоже.. блин а с картерсом расстройство, знала что маломерит, но не настолько же..заказала на 12м тройку флисовую, это что она на нас летом будет впритык уже и осенью не оденим уже)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Не знаю даже что хуже, к нам приходит племяшка мой, ему почти 4 года, так у него такое шило в попе! Он прыгает по нашей кровати, достает подушки и кидает их на пол, орет, достает пылесос, швабру, пытается к малому в кроватку залезть, короче что он только не делает...это просто надо видеть! Когда я была беременна он мог меня ударить по животу, я еле увернуться успевала, он вообще всех лупит если не делают то что он просит! Родители ругают его, а ему все равно! Читала что это какой-то кризис у детей, пройдет. Лучше б он ТВ смотрел наверно...ХОТЬ ИНОГДА)) Я не осуждаю, т.к. знаю что родители хорошие у него и строгие с ним когда надо, это видимо действительно как-то с возрастом связано т.к. племянник мужа такого-же возраста и тоже самое происходит с ним.
Доброе утро девочки. Пупс проснулась сегодня в 8 утра.Я еле глаза продрала в такую рань. Когда читаю что вы просыпаетесь в 5-6 утра, понимаю что вы героини!!!
Дашуля 16.09.2013
я не представляю малого в колсяке в джинсиках например в ветровочке и в носках)))вот и беру такую обувь. это и не пинетки уже , но и не полноценная обувь.
да в общем)
я беру джинсы, костюмы тройки, кофты, бодики, пару курточек..
я смотрю везде) размер беру 6-9 мес ориентировочно. а там посмотрим, еси че продам.
олд, гап, картерс, мазер..короче они попадаются везде, где мы берем одежку)
о...а я когда читаю, что девочки встают вместе с детьми в 8-9-10...)) моя мечта))
мы продолжаем ставать в 5-6 утра)
Социальные закладки