Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 73 из 3276 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 65509
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Кроксы мы тоже любим)

Да сразу смываем) ими и на бумаге можно рисовать. очень полезное занятие! особенно пока ребёнок ещё не умеет держать кисточку или карандаш. Смысл в том, что ребёнок обмакивает пальчик в краску и творит)))
    класс!! я б сама так "потворила"))) куплю своим)

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Лерочка, держись, держись ради деток!!!!!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Кроксы мы тоже любим)

Да сразу смываем) ими и на бумаге можно рисовать. очень полезное занятие! особенно пока ребёнок ещё не умеет держать кисточку или карандаш. Смысл в том, что ребёнок обмакивает пальчик в краску и творит)))
    я крестникам вот недавно в Антошке наборы покупала - там вроде как ладошку мочишь и на спец коврике рисуешь и за счет воды в которой ручка там рисуется....ну как то так))))) есть поменьше наборы с альбомами и большие где вместо альбома как напольный коврик и на нем творить творчество))))

и я кроксы люблю...жаль у нас нет нормального выбора..я когда была в Барселоне - там тааакой класснючий магазин ))) я своему племяннику на годик покупала - просто умиление))) какие они крохотные и смешные...правда они наверное не очень как для постоянной ходьбы и формирования стопы....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для takca
    Лер, прими соболезнования. Это необходимо пережить.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Лера прими мои соболезнования,держись дорогая!Время залечит...

6. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я крестникам вот недавно в Антошке наборы покупала - там вроде как ладошку мочишь и на спец коврике рисуешь и за счет воды в которой ручка там рисуется....ну как то так))))) есть поменьше наборы с альбомами и большие где вместо альбома как напольный коврик и на нем творить творчество))))

и я кроксы люблю...жаль у нас нет нормального выбора..я когда была в Барселоне - там тааакой класснючий магазин ))) я своему племяннику на годик покупала - просто умиление))) какие они крохотные и смешные...правда они наверное не очень как для постоянной ходьбы и формирования стопы....
    Ой, чего сейчас только нет!!! И на всем пишут "Развивающее" и бедный родитель не может не купить своему дитятке)))
    Ты про коврик, с которым в комплекте ручка, которая заполняется водой? У нас такой есть. Ещё мне и моей старшей доченьке очень нравилось тесто для лепки(вместо пластелина для самых маленьких)

У кроксов, вроде, подошва правильно сделана и подъём есть, только нет жёсткого задника, на котором настаивают ортопеды.

7. Вверх #1447
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Он не поймёт этого никогда. С детьми очень важно быть последовательными, ребёнок не понимает, почему что-либо иногда позволительно, а иногда нет. Кроме того, дети всегда пытаются расширить границы дозволенного

Ой, какой же это тяжёлый труд - воспитание ребёнка!
    Не зря говорят: Как воспитывать детей зают все, кроме тех, у кого они есть!

Сейчас очень много замечательных игрух выпускают для занятия творчеством, думаю можно обойтись без порчи имущества
    Надеюсь, что моя доча, которой запрещено всегда было рисовать на мебели и обоях, но которая с удовольствием с 1,5 лет раскрашивает пальчиковыми красками стены в ванной, не лишена детства
    Для меня очень важно воспитание, особенно в девочках. Я многое не позволяю своей дочке. В детей мы все закладываем с пелёнок. Аккуратность и опрятность в том числе, а потом будет поздно.
    я понимаю еще если для тебя что то ценно,например ты обожаешь свои обои, ты говоришь не нужно их рисовать, но если уж испортит чуток то арать и прям обижаться нее..
    круто краски которыми можно рисовать в ванной, клево !!!!
    я где то читала что по психологии воспитания какой то страны, можно все делать детям до лет 3х, а потом все строже, может попробую в этом духе,думаю в общем)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #1448
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, вот за что мне такое.... Вчера умерла бабушка... 22 го только пол года будет как мамули нет, а тут такое.... Был пожар и ...просто слов уже никаких нет
    ((( прими мои соболезнования!!!(( представляю как тебе тяжело, держись!!!( у самой не 1й бабушки и папы нет(
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А по поводу воспитания - всегда будешь считать других детей невоспитанными и не такими, как должны быть, а у тебя будет ну просто солнышко!))))
    ))))))))о даааа)) и каждый будет уверен,что адекватно оценивает и своего и чужих....но чужие всегда будут в чем то хуже,не воспитанные,наглые)))))))))))

10. Вверх #1450
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    я понимаю еще если для тебя что то ценно,например ты обожаешь свои обои, ты говоришь не нужно их рисовать, но если уж испортит чуток то арать и прям обижаться нее..
    я где то читала что по психологии воспитания какой то страны, можно все делать детям до лет 3х, а потом все строже, может попробую в этом духе,думаю в общем)))
    В Китае так....ну китайская методика такая.... а вообще Толстой писал * от 0 до 3 вся жизнь, от 3 до смерти пропасть* как то так)))) как раз таки до 3 надо построже,а потом корректировать просто но это моя личная методика)) у меня мальчики и я должна,нет просто обязана строго воспитывать я деспот!)))) У меня все строго....зато мой старший чётко знает что такое нельзя!!!!! И я его ниразу не ударила и по попе не дала

11. Вверх #1451
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!вышел мой муж на работу иооказалось,что свободного времени у меня совсем нет))
    Вот даже перечитать вас не успеваю....
    Кто у нас в размерах картерса разбирается?подскажите,я хочу заказать малой костюмчики где-то на 3-4 месяца,это мне брать размер на пол года?
    Нам 3мес. Рост 62см вес 7200 и картерз на 3мес. Нам нам впору, а на 6 великоват, но мы уже одеваем.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума
    Лерочка,прими мои соболезнования!держись!!!

13. Вверх #1453
    Постоялец форума
    А я хочу похвастаться Ника любит купаться!!!юююххууу)))сегодня булькалась во всю и смеялась даже!минутку ее поснимала,сейчас скину видео вконтакт
    А еще...Никуся нашла свои ручки)))правда теряет еще иногда,но с таким серьезным видом разглядывает их)))

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Это КИТАЙ. До 3 с ребенком нужно обращаться как с царем, до 7 как с рабом, после как с равным. Кажется так.

15. Вверх #1455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а на каком сайте можно ее посмотреть?
    я смотрела кросовочки картерс или маталан... в обуви вообще не сильна....

а как по мне, воспитание ре начинается с дома. если разрешать дома делать все, то ребенок будет делать все и в другом месте и не будет понимать, почему дома можно, а не дома нельзя.
    разве детство это разрисованный пол? или беспредел в доме? мне мама одевала комбез и резиновые сапоги чтобы я по лужам бегала, было здорово. но дома нельзя было шкодить и я не считаю, что детство у меня отобрали)))

я купила на картерсе тройку, потом еще штанцы и кофту, вот на маталане взяла куртку (фотка в автокресле уже выложена в ВК) и еще взяла кофточку на змейке. дома носим исключительно человечки, это оч удобно.

обувь нужна чтобы ноги не были голые. в автокресло сажать одетым, а ноги что, голые? )))
    я думаю летом, тобишь в 9 мес детки уже могут начать ходить,т.е надо уже что-то хорошее, ортопедическое..я еще не заказывала, а на зиму заказала сейчас на джиме были супер скидки-я наобум 5 размер(20-21 наш) заказала,чисто на пробу.. за цену в 5уе, даже выкинуть не жалко))) видела в нм недорогие уги,на олде тоже.. блин а с картерсом расстройство, знала что маломерит, но не настолько же..заказала на 12м тройку флисовую, это что она на нас летом будет впритык уже и осенью не оденим уже)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    по поводу чужих деток в гостях - когда к нам приезжает крестница моего мужа (3 года) это вообще красота - она только заходит, просит включить ей мультик и смотрит до того момента пока они не будут собираться уходить. и когда мы к ним приезжаем - та же картина - ребенок смотрит себе мультик, а родители отдыхают. у меня такое ощущение складывается, что ее маме с папой просто лень играться с ребенком, ведь проще всего включить мульт и заниматься себе своими делами, и ребенок не мешает.
    Не знаю даже что хуже, к нам приходит племяшка мой, ему почти 4 года, так у него такое шило в попе! Он прыгает по нашей кровати, достает подушки и кидает их на пол, орет, достает пылесос, швабру, пытается к малому в кроватку залезть, короче что он только не делает...это просто надо видеть! Когда я была беременна он мог меня ударить по животу, я еле увернуться успевала, он вообще всех лупит если не делают то что он просит! Родители ругают его, а ему все равно! Читала что это какой-то кризис у детей, пройдет. Лучше б он ТВ смотрел наверно...ХОТЬ ИНОГДА)) Я не осуждаю, т.к. знаю что родители хорошие у него и строгие с ним когда надо, это видимо действительно как-то с возрастом связано т.к. племянник мужа такого-же возраста и тоже самое происходит с ним.

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, вот за что мне такое.... Вчера умерла бабушка... 22 го только пол года будет как мамули нет, а тут такое.... Был пожар и ...просто слов уже никаких нет
    Лера((((
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Доброе утро девочки. Пупс проснулась сегодня в 8 утра. Я еле глаза продрала в такую рань. Когда читаю что вы просыпаетесь в 5-6 утра, понимаю что вы героини!!!
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А зачем обувь? Уже на вырост когда пойдет или на весну для красоты? Я пока еще ничего не заказывала. А вообще когда детки еще не ходят, им одевают обувь? расскажите мне...
    я не представляю малого в колсяке в джинсиках например в ветровочке и в носках))) вот и беру такую обувь. это и не пинетки уже , но и не полноценная обувь.

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А во что вообще весной одевают малышей, кто-то знает? Не в человечков же? Я вот подумала, наверное, удобно весной одевать малышей в костюмчики тройки (боди,штаны,кардиган) как в Картерсе. Кто что покупает?
    да в общем)
    я беру джинсы, костюмы тройки, кофты, бодики, пару курточек..

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а на каком сайте можно ее посмотреть?
    я смотрела кросовочки картерс или маталан... в обуви вообще не сильна....
    я смотрю везде) размер беру 6-9 мес ориентировочно. а там посмотрим, еси че продам.
    олд, гап, картерс, мазер..короче они попадаются везде, где мы берем одежку)

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. Пупс проснулась сегодня в 8 утра. Я еле глаза продрала в такую рань. Когда читаю что вы просыпаетесь в 5-6 утра, понимаю что вы героини!!!
    о...а я когда читаю, что девочки встают вместе с детьми в 8-9-10...)) моя мечта))
    мы продолжаем ставать в 5-6 утра)

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я не представляю малого в колсяке в джинсиках например в ветровочке и в носках))) вот и беру такую обувь. это и не пинетки уже , но и не полноценная обувь.
    Ну да, что-то я тоже представила эту картину и она мне как-то не очень
    Дашуля 16.09.2013

Закрытая тема
Страница 73 из 3276 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права