|
А мы каши по утрам кушаем, просто запариваем, поэтому проблем с завтраком нет. Но время от времени муж все равно возмущается, что он должен себе разогревать еду, а я бездельница занимаюсь своими делами. Под своими делами наверно он имел в виду стирку, уборку и мытье посуды бесконечное. Посудомойку ставить негде к сожалению, поэтому даже не мечтаю.
И вообще он вчера заявил, что уже устал с нами сидеть дома, хочет на работу (сидит дома с октября). Я его понимаю, сама хочу куда то улизнуть на денек, но на работу точно не хочу.
Эх... пошгла на тренировку)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Это надо в РЭС по району идти..но вряди это решит проблемы а вот стабилизатор ставить это вещьььь!!!хоть будешь спокойна что техника целая будет))
На счет завтраков мне повезло у мужа кофе на завтрак....а заварить он сам себе может...встает утром ...забирает кота с комнаты-мы спим дальше,а он там шуршит уже.....
Последний раз редактировалось БрЮnetKa; 15.01.2014 в 11:04.
поставьте стабилизатор, или на крайняк нужно вызывать из рэса специалиста который прозвонит вашу фазу, и определит причину.
и еще пройдитесь по соседям - причиной могут быть: утюжки для волос, эдектрочайники, обогреватели - если это дешевое и не очень качественное,
у соседей может в этот момент падать напряжение а к вам все что недосталось им попадать.
засеките периодичность и время этих перепадов и идите к соседям.
но все равно в рэс подать заявку нужно, т.к. это их бок,
а жэк не причем здесь вообще
Отдыхай Ярко!
привет всем)
о мужья значит... у меня вобще обнаглевший муж!!! говорит что его работа зарабатывать деньги, а моя все остальное, ребенок ,готовка,уборка и тд.понимаю еслиб у него работа тяжелая, мешки тоскал день...а тут же катает свою жопень только туда сюда и все. я не согласна с ним, постоянно ругаемся изза этого. чтоб он помыл посуду надо "пройти через огонь воду и медные трубы" блин)))))))))) и то когда я уже разрыдалась ,он решил все-таки ее помыть.... ужасно бесит что он мне ни в чем не помогает(((((((просто нет слов.....
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
кто что знает про прогнозы зимы??? буду морозы еще?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
люблю каши на завтрак, овсянку, рис с молочком! но мужа заставить их есть невозможно! рассказываю, как это вкусно и полезно, а он ни в какую((((
Танюха, стой на своем! помогать он тоже должен, "адже ти жинка, а не посудомыйка" )))
мой и работает, и по дому может помочь, и с малым немного побыть, ттт...
хотя, в каждой семье свои правила, так что решайте сами, главное без нервов))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Света, все мужики разные. У моей кумы муж даже лампочку закрутить не может, но зато зарабатывает дай бог столько каждому. У кумы куча помощниц по дому. у мужа по дому только одна обязанность: складывать посуду в посудомойку.
А мой и полы моет и жрать может приготовить и деньги зарабатывает и пиз....ит ))))
Odessa - USA
девочки, а что малые летом носят в 9-12 месяцев?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Всем привет)))
Девочки, кто работает, а где вы няню искали? Если можно в лс стоимость ?
Социальные закладки