Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 73 из 1171 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 23410
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    нее, мой чаще сам себе завтраки готовит, если я сплю, еще и нас со старшим покормить может
    та мне это и приятно))) на столько привыкла за столько лет, что уже не замечаю, что-то выдумываю, пока в рейсе,чтобы приехал и удивить)))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    ага, щаз))) ну, раз-два в недельку я могу конечно и завтрак сделать, но не чаще. стараюсь так, чтобы с вечера что-то на завтрак уже было.

и мать! и кормилица! и добытчица!
    Так дело не в этом,он ест кашу с молоком,каша есть всегда на утро,так я должна под огреть и подать..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Так дело не в этом,он ест кашу с молоком,каша есть всегда на утро,так я должна под огреть и подать..
    да, мужчины любят уход и заботу))))))

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Девы всем привет! У меня вопрос! Сосок шелушится стал, точнее сухая кожа на небольшом его участке. Что это может быть?
    помажь бепантеном, это кому-то вкусно кушается, может наперлось, моя ручками мне натерла так небольшой участок,
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #1445
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    А мы каши по утрам кушаем, просто запариваем, поэтому проблем с завтраком нет. Но время от времени муж все равно возмущается, что он должен себе разогревать еду, а я бездельница занимаюсь своими делами. Под своими делами наверно он имел в виду стирку, уборку и мытье посуды бесконечное. Посудомойку ставить негде к сожалению, поэтому даже не мечтаю.
    И вообще он вчера заявил, что уже устал с нами сидеть дома, хочет на работу (сидит дома с октября). Я его понимаю, сама хочу куда то улизнуть на денек, но на работу точно не хочу.
    Эх... пошгла на тренировку)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    так вроде жэк тут не при чем, это в электросети надо жаловаться
    мы поставили релле специальное - при минимальном и максимально заданном напряжении выключится свет и ничего не сгорит
    Это надо в РЭС по району идти..но вряди это решит проблемы а вот стабилизатор ставить это вещьььь!!!хоть будешь спокойна что техника целая будет))

На счет завтраков мне повезло у мужа кофе на завтрак....а заварить он сам себе может...встает утром ...забирает кота с комнаты-мы спим дальше,а он там шуршит уже.....
    Последний раз редактировалось БрЮnetKa; 15.01.2014 в 11:04.

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пол чем можно припугнуто начальника дека, что начали работать над проблемой. Судом? Уже и заявления пишу, никакого толка...скачки напряжения до 274 вольт, каждые 15 минут...
    поставьте стабилизатор, или на крайняк нужно вызывать из рэса специалиста который прозвонит вашу фазу, и определит причину.
    и еще пройдитесь по соседям - причиной могут быть: утюжки для волос, эдектрочайники, обогреватели - если это дешевое и не очень качественное,
    у соседей может в этот момент падать напряжение а к вам все что недосталось им попадать.

засеките периодичность и время этих перепадов и идите к соседям.
    но все равно в рэс подать заявку нужно, т.к. это их бок,

а жэк не причем здесь вообще
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #1448
    а до рождения ребенка как было?
    Я всегда работала,поэтому готовила и убирала с переменным успехом,в декрете уже он все делал,но пи... Всегда,сколько помню.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    привет всем)

о мужья значит... у меня вобще обнаглевший муж!!! говорит что его работа зарабатывать деньги, а моя все остальное, ребенок ,готовка,уборка и тд.понимаю еслиб у него работа тяжелая, мешки тоскал день...а тут же катает свою жопень только туда сюда и все. я не согласна с ним, постоянно ругаемся изза этого. чтоб он помыл посуду надо "пройти через огонь воду и медные трубы" блин)))))))))) и то когда я уже разрыдалась ,он решил все-таки ее помыть.... ужасно бесит что он мне ни в чем не помогает(((((((просто нет слов.....
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #1450
    кто что знает про прогнозы зимы??? буду морозы еще?

11. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    кто что знает про прогнозы зимы??? буду морозы еще?
    На днях по новостям передавали что недели две будет похолодание, а потом опять , как сейчас. но какой будет март, никто не знает.
    13.07.2013

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    А мы каши по утрам кушаем, просто запариваем, поэтому проблем с завтраком нет.
    люблю каши на завтрак, овсянку, рис с молочком! но мужа заставить их есть невозможно! рассказываю, как это вкусно и полезно, а он ни в какую((((
    привет всем)

о мужья значит... у меня вобще обнаглевший муж!!! говорит что его работа зарабатывать деньги, а моя все остальное, ребенок ,готовка,уборка и тд.понимаю еслиб у него работа тяжелая, мешки тоскал день...а тут же катает свою жопень только туда сюда и все. я не согласна с ним, постоянно ругаемся изза этого. чтоб он помыл посуду надо "пройти через огонь воду и медные трубы" блин)))))))))) и то когда я уже разрыдалась ,он решил все-таки ее помыть.... ужасно бесит что он мне ни в чем не помогает(((((((просто нет слов.....
    Танюха, стой на своем! помогать он тоже должен, "адже ти жинка, а не посудомыйка" )))
    мой и работает, и по дому может помочь, и с малым немного побыть, ттт...
    хотя, в каждой семье свои правила, так что решайте сами, главное без нервов))

13. Вверх #1453
    привет всем)

вот у меня такой, вот только я одного не понимаю, сейчас нет торговли, соответственно денег меньше, так что теперь, мне его пилить или выгнать?нет, так нет, завтра-послезавтра будет больше. а я не убрала или не приготовила, всё, он так не может, хочет разводиться))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #1454
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    привет всем)

Тань, если нормально зарабатывает, то ничего не требуй от него. возьми себе няню хотя бы на пару часов в день и женщину для уборки по дому. Посудомойку пусть еще купит!
    Odessa - USA

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    люблю каши на завтрак, овсянку, рис с молочком! но мужа заставить их есть невозможно! рассказываю, как это вкусно и полезно, а он ни в какую((((

Танюха, стой на своем! помогать он тоже должен, "адже ти жинка, а не посудомыйка" )))
    мой и работает, и по дому может помочь, и с малым немного побыть, ттт...
    хотя, в каждой семье свои правила, так что решайте сами, главное без нервов))
    Света, все мужики разные. У моей кумы муж даже лампочку закрутить не может, но зато зарабатывает дай бог столько каждому. У кумы куча помощниц по дому. у мужа по дому только одна обязанность: складывать посуду в посудомойку.
    А мой и полы моет и жрать может приготовить и деньги зарабатывает и пиз....ит ))))
    Odessa - USA

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Тань, если нормально зарабатывает, то ничего не требуй от него. возьми себе няню хотя бы на пару часов в день и женщину для уборки по дому. Посудомойку пусть еще купит!
    вот знаешь,я не люблю когда у меня дома ктото чужой чтото делает))) както не приучена я к такому )))))))))

17. Вверх #1457
    вот знаешь,я не люблю когда у меня дома ктото чужой чтото делает))) както не приучена я к такому )))))))))
    Ага, лучше своего пилить ))) Переучайся если он ничего не умеет/не хочет/не любит делать, ты его не заставишь, только себе нервы испортишь... Изменяй обстоятельства под себя. Он тебе деньги дает на няню и уборщицу?
    Odessa - USA

18. Вверх #1458
    девочки, а что малые летом носят в 9-12 месяцев?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме
    Всем привет)))
    Девочки, кто работает, а где вы няню искали? Если можно в лс стоимость ?

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, а что малые летом носят в 9-12 месяцев?
    песочники, комбезі с маечками, или маечки с трусиками, или с шортиками, для девочек есть платьеца типа бодиков застегивающиеся,
    я очень хочу смиловской желтое из новой коллекции
    Отдыхай Ярко!

Закрытая тема
Страница 73 из 1171 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права