Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 73 из 200 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3994
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    7 пальцев быть не может Скорее 7см. 7см это 3.5пальца (у акушеров 1 палец равен 2см)
    P.S. Сорри, что влажу
    Все правильно
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Ну вот... я ж тоже об этом... а вы не делали флюжку?
    Делала, но т к я была в отдельной палате муж был с ребенком в то время пока я на флюшку ходила.. ребенок в это время спал
    Видеопоздравление никогда не передарят....

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.кто рожал у пшеминской в 1РД на дежурнйо смене?как ваши впечатления?
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Я попала к Пшеминской в дежурную смену. Осталась очень довольна, ничего не бойтесь. У меня были тяжелые роды - около 14 часов, но благодаря врачу все прошло очень хорошо. Пшеминская - грамотный профессионал своего дела. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте, обязательно отвечу.

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Девочки, наблюдался ли кто-то у врача из ЖК при 1 РД и рожал там же, но НЕ у своего врача, а в дежурную смену ? Что для этого нужно, поделитесь опытом плиз

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, наблюдался ли кто-то у врача из ЖК при 1 РД и рожал там же, но НЕ у своего врача, а в дежурную смену ? Что для этого нужно, поделитесь опытом плиз
    они это вообще не очень любят. Также как и переходы от врача к врачу.
    Спросите еще в темке 1-го роддома.

Если какие-то напряги с деньгами лучше уж в другой роддом поехать ну или своему врачу это объяснить.
    Если Вам врач не нравится, то я бы в другой роддом поехала. ИМХО

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Я наблюдалась в консультации при РД№1, когда с мужем пришла договариваться о родах наш доктор спрашивала "Вы уверены, что хотите договариваться? У вас беспроблемная беременность, рожайте на дежурке, у нас все врачи хорошие"... но мы хотели именно у нее рожать (Мищенко В.П.), так и получилось, она к нам приехала в выходной день. Со мной рожала женщина 2-го робенка, стремительные роды, доктор не успел приехать, дежурная смена справилась на ура! Мне кажется, что все должно быть нормально, Вы же не уходите к другому врачу или в другой роддом, а просто идете на дежурку, проблем быть не должно.

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    они это вообще не очень любят. Также как и переходы от врача к врачу.
    Спросите еще в темке 1-го роддома.

Если какие-то напряги с деньгами лучше уж в другой роддом поехать ну или своему врачу это объяснить.
    Если Вам врач не нравится, то я бы в другой роддом поехала. ИМХО
    Вопрос не в деньгах... Вопрос в том, что хочу рожать у другого врача- если честно- а официально к ней попасть не могу ( этика), поэтому вариант рожать на ее смене - ну только если все не начнется стремительно)

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась в консультации при РД№1, когда с мужем пришла договариваться о родах наш доктор спрашивала "Вы уверены, что хотите договариваться? У вас беспроблемная беременность, рожайте на дежурке, у нас все врачи хорошие"... но мы хотели именно у нее рожать (Мищенко В.П.), так и получилось, она к нам приехала в выходной день. Со мной рожала женщина 2-го робенка, стремительные роды, доктор не успел приехать, дежурная смена справилась на ура! Мне кажется, что все должно быть нормально, Вы же не уходите к другому врачу или в другой роддом, а просто идете на дежурку, проблем быть не должно.
    Т.е. получается, что мне своего врача надо предупредить о том,что роды будут на дежурке?

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Т.е. получается, что мне своего врача надо предупредить о том,что роды будут на дежурке?
    Я не из первого р.д., но я бы не ходила отчитываться ни перед кем, что, когда,где и у кого хочу рожать, просто пришла бы и родила. Вы никому ничего не должны! Меньше знают - лучше спят)))... и вы в том числе )

10. Вверх #1450
    Я от консультации должна была в 4-ом рожать, но мне это не подходило по многим причинам. Сказала своей гинекологше, что хочу в областном, ей эта идея естественно не понравилась, она возмущалась и дала направление в 4-й. Я пришла домой, всё взвесила и отправилась всё-таки в обл., как и хотела, никому больше ничего не говоря и спокойно там родила.

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Я не из первого р.д., но я бы не ходила отчитываться ни перед кем, что, когда,где и у кого хочу рожать, просто пришла бы и родила. Вы никому ничего не должны! Меньше знают - лучше спят)))... и вы в том числе )
    Я от консультации должна была в 4-ом рожать, но мне это не подходило по многим причинам. Сказала своей гинекологше, что хочу в областном, ей эта идея естественно не понравилась, она возмущалась и дала направление в 4-й. Я пришла домой, всё взвесила и отправилась всё-таки в обл., как и хотела, никому больше ничего не говоря и спокойно там родила.
    понимаете тут немного все по другому.
    Девушка на просто в ЖК стоит и относится к определенному роддому. Она в ЖК при роддоме.
    Обычно когда стоят там на учете у врача, то и роды принимает тот же врач.
    Опять же на обменке написано у какого врача ведетесь. И если приедете на роды. Дежурка может сама врачу позвонить. Т.е тут такое дело как по мне достаточно щепетильное
    nejnaya а у кого стоите сейчас на учете? И к кому перевестись хотите, если можно в ЛС очень интересно.

12. Вверх #1452
    понимаете тут немного все по другому.
    Девушка на просто в ЖК стоит и относится к определенному роддому. Она в ЖК при роддоме.
    Обычно когда стоят там на учете у врача, то и роды принимает тот же врач.
    Опять же на обменке написано у какого врача ведетесь. И если приедете на роды. Дежурка может сама врачу позвонить. Т.е тут такое дело как по мне достаточно щепетильное
    nejnaya а у кого стоите сейчас на учете? И к кому перевестись хотите, если можно в ЛС очень интересно.
    да я поняла... не прикольная система

13. Вверх #1453
    Посетитель
    Я тоже рожала на дежурной смене в Областном род.доме 5 лет назад. Договорится тогда не успела так как срок ставили 28 июня, а родила 2 июня. Поступила в 19:00 целую ночь пролежала в род. зале за это время акушерка зашла 3-4 раза. врач вообще смотрел только при приеме. После пересменки в 8:00 пришла новая смена и акушерка (просто замечательный человек) сказала что скоро будем рожать, проколола пузырь и через 30 минут я родила, позвала врача чтоб он посмотрел, он глянул стоя у окна, сказал все нормально. Вообщем врач практически не участвовал в процессе родов. А акушерки большое спасибо, профисионал с большой буквы. А оплата меня вообще удивила, при вопросе сколько я должна ответ 200 гр. мне и 200 врачу. Я рассчитывала на много больше.
    Думаю что в этот раз буду рожать тоже так, в моей палате лежала девочка договорились с врачом а он не пришел, главное деньги взял на перед. Так что у каждого свой выбор. Я надеюсь что вторые роды не будут такими долгими, а то 32 часа это слишком я неделю не могла отойти.
    Высоцкого 28

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от oxi22 Посмотреть сообщение
    Думаю что в этот раз буду рожать тоже так, в моей палате лежала девочка договорились с врачом а он не пришел, главное деньги взял на перед. Так что у каждого свой выбор. Я надеюсь что вторые роды не будут такими долгими, а то 32 часа это слишком я неделю не могла отойти.
    капец, а обратно попросить? Не пришел так верни.
    да я поняла... не прикольная система
    они себя так позиционируют, как роддом в котором можно выбрать врача сразу и вести и рожать у одно и того же человека не меняя руки скажем так.

15. Вверх #1455
    капец, а обратно попросить? Не пришел так верни.
    они себя так позиционируют, как роддом в котором можно выбрать врача сразу и вести и рожать у одно и того же человека не меняя руки скажем так.
    а если выбрал, а потом разочаровался? бред, вроде и правильно, но всё же... зная людей.. такое "хамство " не потерпят)))

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для glum
    а если выбрал, а потом разочаровался? бред, вроде и правильно, но всё же... зная людей.. такое "хамство " не потерпят)))
    В таком случае можно перейти к другому врачу, главное объективные причины,а не хочу к самому-самому,а потом обиды,что долго ждешь приема в очереди,где все хотят к этому доктору.

17. Вверх #1457
    Да, с одной стороны вроде как любой человек вправе выбирать... и если мне нравится другой врач, то что в этом такого? А тут выходит, что нравится- не нравится, ты уже никуда не можешь деться (ну кроме другого РД) Понимаю что этика, но система по-моему какая-то неправильная А как же клиент всегда прав?

18. Вверх #1458
    Да, с одной стороны вроде как любой человек вправе выбирать... и если мне нравится другой врач, то что в этом такого? А тут выходит, что нравится- не нравится, ты уже никуда не можешь деться (ну кроме другого РД) Понимаю что этика, но система по-моему какая-то неправильная А как же клиент всегда прав?
    а другой роддом не рассматриваете?
    я так подумала и вспомнила себя: во время родов абсолютно пофиг кто у тебя принимает, где и пр., одно желание "поскорее бы это уже закончилось, поскорее бы родить" )))), бесит всё и вся, даже мама, которая за руку держит, запахи, врачи, цвет стен...)))

19. Вверх #1459
    Насчет другого роддома- это вариант, но в том случае когда здесь совсем все не нравится. А мне здесь нравится- вот в чем дело, а как в другом- не знаю...

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для mamka87
    я наблюдалась в первом в консультации,а попала на роды в дежурную смену.Никто ничего не сказал.После родов пришла на осмотр к той,которая вела беременность-швы проверить и дала по пакету ей и акушерке(шампанское,дорогие конфеты).
    цель поставлена-приступила к выполнению!

Ответить в теме
Страница 73 из 200 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права