|
девочки.кто рожал у пшеминской в 1РД на дежурнйо смене?как ваши впечатления?
(((((((счастье рядом)))))))
Я попала к Пшеминской в дежурную смену. Осталась очень довольна, ничего не бойтесь. У меня были тяжелые роды - около 14 часов, но благодаря врачу все прошло очень хорошо. Пшеминская - грамотный профессионал своего дела. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте, обязательно отвечу.
Девочки, наблюдался ли кто-то у врача из ЖК при 1 РД и рожал там же, но НЕ у своего врача, а в дежурную смену ? Что для этого нужно, поделитесь опытом плиз![]()
Я наблюдалась в консультации при РД№1, когда с мужем пришла договариваться о родах наш доктор спрашивала "Вы уверены, что хотите договариваться? У вас беспроблемная беременность, рожайте на дежурке, у нас все врачи хорошие"... но мы хотели именно у нее рожать (Мищенко В.П.), так и получилось, она к нам приехала в выходной день. Со мной рожала женщина 2-го робенка, стремительные роды, доктор не успел приехать, дежурная смена справилась на ура! Мне кажется, что все должно быть нормально, Вы же не уходите к другому врачу или в другой роддом, а просто идете на дежурку, проблем быть не должно.
Я от консультации должна была в 4-ом рожать, но мне это не подходило по многим причинам. Сказала своей гинекологше, что хочу в областном, ей эта идея естественно не понравилась, она возмущалась и дала направление в 4-й. Я пришла домой, всё взвесила и отправилась всё-таки в обл., как и хотела, никому больше ничего не говоря и спокойно там родила.
понимаете тут немного все по другому.
Девушка на просто в ЖК стоит и относится к определенному роддому. Она в ЖК при роддоме.
Обычно когда стоят там на учете у врача, то и роды принимает тот же врач.
Опять же на обменке написано у какого врача ведетесь. И если приедете на роды. Дежурка может сама врачу позвонить. Т.е тут такое дело как по мне достаточно щепетильное
nejnaya а у кого стоите сейчас на учете? И к кому перевестись хотите, если можно в ЛС очень интересно.
Я тоже рожала на дежурной смене в Областном род.доме 5 лет назад. Договорится тогда не успела так как срок ставили 28 июня, а родила 2 июня. Поступила в 19:00 целую ночь пролежала в род. зале за это время акушерка зашла 3-4 раза. врач вообще смотрел только при приеме. После пересменки в 8:00 пришла новая смена и акушерка (просто замечательный человек) сказала что скоро будем рожать, проколола пузырь и через 30 минут я родила, позвала врача чтоб он посмотрел, он глянул стоя у окна, сказал все нормально. Вообщем врач практически не участвовал в процессе родов. А акушерки большое спасибо, профисионал с большой буквы. А оплата меня вообще удивила, при вопросе сколько я должна ответ 200 гр. мне и 200 врачу. Я рассчитывала на много больше.
Думаю что в этот раз буду рожать тоже так, в моей палате лежала девочка договорились с врачом а он не пришел, главное деньги взял на перед. Так что у каждого свой выбор. Я надеюсь что вторые роды не будут такими долгими, а то 32 часа это слишком я неделю не могла отойти.
Высоцкого 28
Да, с одной стороны вроде как любой человек вправе выбирать... и если мне нравится другой врач, то что в этом такого? А тут выходит, что нравится- не нравится, ты уже никуда не можешь деться (ну кроме другого РД)Понимаю что этика, но система по-моему какая-то неправильная
А как же клиент всегда прав?
![]()
а другой роддом не рассматриваете?
я так подумала и вспомнила себя: во время родов абсолютно пофиг кто у тебя принимает, где и пр., одно желание "поскорее бы это уже закончилось, поскорее бы родить" )))), бесит всё и вся, даже мама, которая за руку держит, запахи, врачи, цвет стен...)))
Насчет другого роддома- это вариант, но в том случае когда здесь совсем все не нравится. А мне здесь нравится- вот в чем дело, а как в другом- не знаю...
я наблюдалась в первом в консультации,а попала на роды в дежурную смену.Никто ничего не сказал.После родов пришла на осмотр к той,которая вела беременность-швы проверить и дала по пакету ей и акушерке(шампанское,дорогие конфеты).
цель поставлена-приступила к выполнению!
Социальные закладки