|
Одесситы об уничтожении Евромайдана:http://www.reporter.com.ua/news/x3vt3w/ Митинги продолжатся
...родной брат Алмаза.
Я не открывала фотоателье, это так.. для информации. Я пыталась работать в сфере "семьи и образования".
На Майдан в Киеве я не попала только потому что, мне не на кого тут оставить двоих маленьких детей, у мужа очередные атестации и переэкзаменовка с повышением квалификации на этих днях (это к стати тоже хорошие требования у европейских стран!). Меня одну в Киев муж не пускаетТак что я сегодня после обеда просто пойду на наш Одесский Майдан, если там вообще что-то будет...
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
И не надейтесь, нет у них абсолютно никаких аргументов. Совко-боты способны только гадить в комментах. Эти люди ждут, что Европа принесет все на блюдечке и напрягаться для этого не нужно. Им наверняка нравится та жизнь , за которую они так борются и отстаивают здесь на форуме, они верят своему президенту и правительству, они уже живут в "покращенной стране" бесправными холопами. Им это нравится и никакие блага цивилизации их не переубедят. Это вечно недовольные люди. Не утруждайте себя что-либо им доказывать.
Социальные закладки