Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 72 из 22853 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 457048
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Если коротко, то это бред.
    Ассоциация с ЕС приведет к росту прибылей экспортеров, для того её и хотели подписывать.
    А что мы такое сразу начнём в большом количестве экспортировать в Европу??

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну что вы.Те кто применил спасают страну от люмпен-дикарей.Я о тех кому это должно было помочь.О психопатах на майдансе..Вы бы так вышли и потребовали повышения зарплат.Или потребовали оплаченного отпуска у капиталистов.. Ну хоть что нибудь нормальное потребовали.. А так что вы требуете??И с чего решили что ваши требования кого то вообще волнуют?.Тем более на них глубоко плевать и шахтерам и рабочим авиапрома и рабочим военки.. Одним словом майданутым газ не помог???Ничего пособирайтесь ишо..Може новые лекарства помогут..
    Зачем столько пустой злости и беспомощной агрессии? А угрозы? Ведь это же яркий портрет люмпен-дикаря. Вы же себя к таковым не относите? Правда?

3. Вверх #1423
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Суцільне джерело наївності. ЄС ваші проблеми до ліхтарика. Ніхто, крім України, з цим не упорається.

А так брали і будуть брати, що з ЄС, що без нього.
    мне Ваши "общие" фразы уже поднадоели. Я люблю конкретику и по существу. Так что , сорри, но на Ваши выпады я больше не реагирую.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

4. Вверх #1424
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что мы такое сразу начнём в большом количестве экспортировать в Европу??
    сразу?
    и не рассчитывай..
    сразу ничего хорошего не будет..
    хуже - будет
    ну так и новая жизнь рождается в муках

5. Вверх #1425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что это слишком?

А мне зарплаты и отпуска требовать не нужно! У меня с этим всё хорошо. Муж работает в иностранной компании и зп у него больше 500 евро. А я вообще не работаю, если можно так сказать, я - мама и фотограф
    Я пыталась открыть собственный бизнес, теперь у меня на руках документы неработающего СПД, за которое я уже третий год ношу пустые отчеты в налоговую и пенсионный... Не вышло в нашей стране у меня развить своё маленькое и нужное дело. Проработала чуть меньше года. Именно "службы" со своими противозаконными действиями задавили. А управы на них нет, как ни печально

И я за ЕС только потому, что верю в то, что можно жить лучше! Можно и бизнес свой строить спокойно, и работать на свою страну, и образование получать тут же... Но при условии, что страна изменится и приблизится хоть немного к европейским стандартам. И пусть это будет через 10-20 лет, но первые шаги нужно делать уже сейчас!
    100%.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

6. Вверх #1426
    Не покидает форум
    мне Ваши "общие" фразы уже поднадоели. Я люблю конкретику и по существу. Так что , сорри, но на Ваши выпады я больше не реагирую.
    Ви думаєте, що люди зміняться? Ні, такого не буде. А це значить, що брали і будуть брати.

7. Вверх #1427
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот когда у нас начнут судить так же, как в Германии, все изменится
    Упс...А как же насчет избирательного правосудия? Разве только Президент Германии коррупционер? ПУСТЬ САДЮТ УСЕХ! Или НИКОГО! Вульфу ВОЛЮ!

8. Вверх #1428
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Сейчас в эпоху гугл-транслейт любой российский тролль может писать на украинском, не только George_S.
    Да какая разница, он общается тут на украинском, не важно благодаря гуглу или сам. Имей уважение к человеку. Самому слабо переводчика включить? Тыж украинец!
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #1429
    Не покидает форум Аватар для капитан
    сразу?
    и не рассчитывай..
    сразу ничего хорошего не будет..
    хуже - будет
    ну так и новая жизнь рождается в муках
    Ну так может быть самим рожать новую жизнь?? Без помощи Европы?? Или мозгов у нас нет таких??

10. Вверх #1430
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    кроме работающих нормально хотят жить еще и пенсионеры с инвалидами
    А какая социалка в Болгарии, Румынии, Греции например? Во сколько лет пенсия, сколько до нее доживает?
    Make Love not War

11. Вверх #1431
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Скажите, а движение Femen вам не мешает?вроде бынамного больше интима

Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Не поверите я раньше к ним абсолютно равнодушно относилась,но после того,как они интимное начали выносить в массы-началось их резкое неприятие, и я их не боюсь они во мне просто вызывают чувство брезгливости
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #1432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А какая социалка в Болгарии, Румынии, Греции например? Во сколько лет пенсия, сколько до нее доживает?
    В Греції відмінили пенсії.

13. Вверх #1433
    User banned
    Вам не кажется, что это слишком?

А мне зарплаты и отпуска требовать не нужно! У меня с этим всё хорошо. Муж работает в иностранной компании и зп у него больше 500 евро. А я вообще не работаю, если можно так сказать, я - мама и фотограф
    Я пыталась открыть собственный бизнес, теперь у меня на руках документы неработающего СПД, за которое я уже третий год ношу пустые отчеты в налоговую и пенсионный... Не вышло в нашей стране у меня развить своё маленькое и нужное дело. Проработала чуть меньше года. Именно "службы" со своими противозаконными действиями задавили. А управы на них нет, как ни печально

И я за ЕС только потому, что верю в то, что можно жить лучше! Можно и бизнес свой строить спокойно, и работать на свою страну, и образование получать тут же... Но при условии, что страна изменится и приблизится хоть немного к европейским стандартам. И пусть это будет через 10-20 лет, но первые шаги нужно делать уже сейчас!
    Убедили .Делайте..А можно вопрос? Вы уверены что все делают то же самое?.Неужели вам реально кажется что тот кто платит за спектакль нынешнего МАЙДАНСА платит для того чтобы вы открыли фотоателье??
    Ну и еще вопрос .Когда толпа пойдет свергать власть вы будете с ними?Или нет?.До какого предела вы готовы пойти?.Готовы чтобы вам проломили голову полицейские..? И наконец главный вопрос..ЕСЛИ ВАШИ НАИВНЫЕ ВЕРОВАНИЯ приведут к гражданской войне и развалу страны??Ведь на майдан еще не приехали сотни тысяч обездоленных капиталом рабочих.Не приехало обездоленное крестьянство..
    Как думаете желание открыть фотоателье -стоит риска гражданской войны и раздела страны???
    А именно этим и закончится майдан ,если все пойдет по сценарию..
    Поэтому я и написал больные на голову люди.Не ведают что творят..Страна находится в состоянии пороховой бочки..Майданы собирать нельзя.. Решать все вопросы путем референдума..Если можно хоть сами себе ответьте на поставленные мною вопросы.. Хоть сами себе..

14. Вверх #1434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Упс...А как же насчет избирательного правосудия? Разве только Президент Германии коррупционер? ПУСТЬ САДЮТ УСЕХ! Или НИКОГО! Вульфу ВОЛЮ!
    В Італії Берлусконі.

15. Вверх #1435
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    В Греції відмінили пенсії.
    ???? Когда?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #1436
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Вы правы в последнем! У нас с рождения воровать привыкли правители и брать взятки то что принадлежит народу они считают своей собственностью и это самим искоренить будет невозможно без посторонней помощи!

сейчас всей страной работаем Януковичу на новый вертолет!

Ну так может быть самим рожать новую жизнь?? Без помощи Европы?? Или мозгов у нас нет таких??
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #1437
    User banned
    В Італії Берлусконі.
    ВСЕХ! Или никого!

18. Вверх #1438
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Скажите, а движение Femen вам не мешает?вроде бынамного больше интима
    Кстати, в последнее время Femen всё больше отмалчиваются. Особенно, после того, как избили одного из их лидера. Девочки всё больше по заграницам.
    Давно о них ничего не слішала.
    Misto Leva!!!

19. Вверх #1439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    ???? Когда?
    Тільки но як Греція збранкрутувала.

20. Вверх #1440
    User banned
    20 лет назад это нужно было делать..
    сейчас уже поздно.
    остатки совка доели, своего не создали..
    теперь только помощь..
    экономическую помощь можно попросить либо у ЕС, либо у России
    а вот для создания правового государства Россия не помошник - сама такая же, как и Украина..

Закрытая тема
Страница 72 из 22853 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права