Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 73 из 93 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1855
  1. Вверх #1441
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Про подделки - это в "Подделки" А про НЗ - это сюда. Меня например жутко возмущает, что они свои шедевры за немаленькие кстати деньги, гривен по 150, пытаются продавать без тестеров. И при этом смотрят на покупателя, который хоть что-то пытается разобрать, не пшикая, как на врага. Надо же хоть минимально уважать того, за счет кого ты живешь.
    Согласна.Если учесть,что тот же Ландыш ,если не ошибаюсь ,стоит 176 гр.Причем,не только пшикать ,а и рассмотреть толком не дали.Аромат классный,но только чтоб нюхать.Пахнуть только Ландышем,как то несерьезно!

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Согласна.Если учесть,что тот же Ландыш ,если не ошибаюсь ,стоит 176 гр.Причем,не только пшикать ,а и рассмотреть толком не дали.Аромат классный,но только чтоб нюхать.Пахнуть только Ландышем,как то несерьезно!
    Покупала где-то за 100-120, насчет потестить - действительно не помню, по-моему, при мне открыли. Не знаю, как бы смотрели девочки-продавщицы, если бы я посмотрела-попробовала и не купила ))
    Насчет несерьезно - не вижу ничего кошмарного в том, чтобы "пахнуть только ландышем".

3. Вверх #1443
    Не покидает форум
    Мне нравится аромат НЗ "Русская красавица" , НО тот, который сестра покупала в магазине при фабрике в Москве. Здесь - уже не то.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девушки,открылся на Филатова/Космонавтов магазинчик "Подружка" что ли, кто-то был?есть что-то прикольное из нашего?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    я была там... ничего прикольного замечено не было... магазин через дорогу чуть ближе к Терешковой "косметика" выигрывает по всем параметрам

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    сегодня туда заходила, маленький и ничего интересного для себя там не нашла
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #1447
    капец, а я думала зайти масочек прикупить, а то до Нашей косметики завтра трудно будет добраться(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    я вот такой второй тюбик почти вымазала на попу и другие проблематичные места в паре с массажной щеткой очень и очень
    Изображения
    Последний раз редактировалось Podkidish; 17.12.2009 в 18:34.

9. Вверх #1449
    User banned
    ой!! девочки а мы с мамой очень благодарны (пардон не помним уже кому) за находку сайта с белорусской косметикой! нашли где то тут на форуме,может даже в этой теме(если повторюсь то пардон!)

но получили уже заказ-море восторга и по качеству,ценам,скидкам и свежести продукта!!!

http://mirkosmetiki.kiev.ua/?cat=52&lvl=1&m=1

очень рекомендую!! с магазинами разница выходит приличная,особоенно если заказывать компанией и получить самую большую скидку!!!

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девушки,открылся на Филатова/Космонавтов магазинчик "Подружка" что ли, кто-то был?есть что-то прикольное из нашего?
    К тому же там цены немного на все завышены.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

11. Вверх #1451
    Мисс Сексапильность
    Кстати, на Генерала Петрова/Гайдара открылся недавно (мне так кажется) магазин Наша Кометика.
    Может кому полезно будет.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

12. Вверх #1452
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Покупала где-то за 100-120, насчет потестить - действительно не помню, по-моему, при мне открыли. Не знаю, как бы смотрели девочки-продавщицы, если бы я посмотрела-попробовала и не купила ))
    Насчет несерьезно - не вижу ничего кошмарного в том, чтобы "пахнуть только ландышем".
    За 120 я бы купила сразу! За 176 -подумаю.

Девочки! А не сайта,где можно заказывать Новую Зарю.?
    Так как белорусскую косметику.В магазинах что то дороговато!

13. Вверх #1453
    сегодня купила маску тонизирование зелёное манго, что-то я её не поняла немножко,дя чего она вообще?её наносишь и она впитывается, но всё равно она чувствуется на лице.
    Изображения
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #1454
    Я тоже купила эту чудо-маску. Там указано - впитывается, но через 10-15 мин снять салфеткой остатки.
    Я не в восторге, если кто надумает брать - с удовольствием продам (пробовала 2 раза).

15. Вверх #1455
    я вот сижу думаю для чего она?так и не догнала(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #1456
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Слава, слава Биокону! Уже которую зиму подряд не устаю радоваться их крему "Защита от холода и ветра". При том, что я совсем не пользуюсь тоналками, а пудрой только в сильные холода, этот крем - спасение для моей чувствительной кожи. Вчера-сегодня даже признаков покраснения от холода не было.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой!! девочки а мы с мамой очень благодарны (пардон не помним уже кому) за находку сайта с белорусской косметикой! нашли где то тут на форуме,может даже в этой теме(если повторюсь то пардон!)

но получили уже заказ-море восторга и по качеству,ценам,скидкам и свежести продукта!!!

http://mirkosmetiki.kiev.ua/?cat=52&lvl=1&m=1

очень рекомендую!! с магазинами разница выходит приличная,особоенно если заказывать компанией и получить самую большую скидку!!!
    спасибо за ссылку. Но цены там не самые маленькие на косметику. Не знала, что белорусская косметика так стоит

18. Вверх #1458
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылку. Но цены там не самые маленькие на косметику. Не знала, что белорусская косметика так стоит
    знаете я облазила несколько маг. и там она дороже значительно!! а хорошая косметика не может стоить совсем уже копейки. иначе там мало чего натурального. а моя чувствительная к химии кожа осталась довольна-первую закупку я получила больше недели назад. хочу еще!!!

здесь я так понимаю и так небольшие накрутки.

я в теме совместные покупки открыла тему совместная закупка-хочу набрать на 1001 гр и получить на всех скидку 12%

https://forumodua.com/showthread.php?p=8675178#post8675178

линий много-мертвое море,термал, сауна,коллаген,клеточное омоложение, кислородная линия, линия для мужчин.воообщем очень большой выбор!!!

черемушки. кто хочет-присоединяйтесь. мой список почти на 500 гр так что надо всего пару человек.
    Последний раз редактировалось montana27; 18.12.2009 в 11:00.

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я вот сижу думаю для чего она?так и не догнала(((
    По идее - увлажнение и тонизирование для норма/комбин.кожи.
    Вы наверное заметили, что она гелеобразная, так это как раз, чтобы увлажняла.

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Слава, слава Биокону! Уже которую зиму подряд не устаю радоваться их крему "Защита от холода и ветра". При том, что я совсем не пользуюсь тоналками, а пудрой только в сильные холода, этот крем - спасение для моей чувствительной кожи. Вчера-сегодня даже признаков покраснения от холода не было.
    Вам повезло, у многих на Биокон аллергия. А тон.крем+пудра - это защита для кожи, причем в любую погоду.

Ответить в теме
Страница 73 из 93 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права