Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 72 из 93 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1855
  1. Вверх #1421
    Новичок Аватар для elleka
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    ой, набрела только что на новинку фирмы Флоресан, очень приглянулась )))

"Репейное масло против выпадения волос. Формула: 363
    Двухфазное репейное масло – новое косметическое средство против выпадения волос, для укрепления и улучшения их роста. Натуральные экстракты лопуха и крапивы содержат большое количество целебных компонентов, которые питают и укрепляют корни волос, улучшают структуру, препятствуют выпадению. Экстракт перца дополнительно создает термо-эффект на коже головы, вызывая прилив крови к корням волос и повышение уровня обмена веществ. Регулярное использование масла обеспечивает нормальный рост волос, придает волосам мягкость и шелковистость.

Объем: 100 мл.

Цена: 68 руб"
    Может кто успел опробовать?
    сейчас как раз пользуюсь этим маслом,на счет эффекта от выпадения пока рано говорить,наносила всего пару раз,но вот волосы от него реально мягче и шелковистее.Они у меня крашеные и на концах влаги не хватает,наношу поэтому не только на корни,а и на кончики,потом полиэтиленовая шапочка,сверху полотенце и держу часик.Волосы просто сказка,по крайней мере разница до и после ощущается сразу и кончики такие мягкие,ура!

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Где брали?

3. Вверх #1423
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    открыла я для себя интересную фирму "Ласковая",
    от пилочек для ногтей до всяких штучек для ног ,
    делает Харьков,красивая упаковка,недорого и качество хорошее
    Помню смутно, но что-то брала (возможно щетку для ногтей), был это тогда Китай, Харьков может быть поставщик...
    Кстати, на выставке во Дворце спорта на лотке с Царством ароматов есть какой-то лосьон с перцем для укрепления волос, грн. 14.

4. Вверх #1424
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    привет,девчонки.купила кремчик сто рецептов красоты гипоалергенный.попробую-отпишусь,а то моя кожа даже не каждый детский крем принимает(((еще взяла их же маску для шеи и декольте и скрабик.все брала в реале)
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

5. Вверх #1425
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Где брали?
    Я брала в аптеке Здравица на Бунина,там много видов этого масла-есть с красным перцем,с экстракатами разными,стоит недорого,а эффект супер!А еще я тащусь от взбалтывания,так прикольно плотность меняется
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #1426
    Новичок Аватар для MARKIZAANGELOFF
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Мамадорогая! Посмотрела цены на том сайте и сравнила с ценами в "Нашей косметике" - это ж сколько мы переплачиваем?
    Сильно переплачиваем )
    Интернет- магазин хороший, можете брать не боятся.
    я себе в последнее беру только белорусские маски/бальзамы для волос и ОЧЕНЬ довольна
    Еще в восторге от маски для волос Грин мама - это просто супер масочка

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Проведала "Нашу косметику".
    Молодцы эти "Новая заря".За 75 грн. можно отхватить запах 1000.
    Неужели держится так же?
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

8. Вверх #1428
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Неужели держится так же?
    держатся вроде неплохо))) я недавно читала боольшой и интересный обзор про Новую Зарю...с описанием запахов ,того на какие западные духи они похожи и как держатся....если это интересно-поищу ссылку
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #1429
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    держатся вроде неплохо))) я недавно читала боольшой и интересный обзор про Новую Зарю...с описанием запахов ,того на какие западные духи они похожи и как держатся....если это интересно-поищу ссылку
    интересно!поищите,пожалуйста!
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Ага!Ждёмс!

11. Вверх #1431
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Наверное это http://afyyb.narod.ru/nz_obzor.html

12. Вверх #1432
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    На самом деле мой запах от Новой Зари ни разу не стойкий )) но за эти деньги много ждать не приходится. Я купила Загадочный ландыш - для любителей запаха этого цветка - просто супер!

13. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Наупила себе крем дневной увлажняющий Биокон до 30 лет, Тоник и Пенку для умывания.. Очень нравится... Кода такая гладкая, приятная свежая... И ещё кремчик под глаза.. Словом, очень довольна...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

14. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от elleka Посмотреть сообщение
    сейчас как раз пользуюсь этим маслом,на счет эффекта от выпадения пока рано говорить,наносила всего пару раз,но вот волосы от него реально мягче и шелковистее.Они у меня крашеные и на концах влаги не хватает,наношу поэтому не только на корни,а и на кончики,потом полиэтиленовая шапочка,сверху полотенце и держу часик.Волосы просто сказка,по крайней мере разница до и после ощущается сразу и кончики такие мягкие,ура!
    А мне мой парикмахер сказала, что надо наносить его только на концы.

15. Вверх #1435
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Неужели держится так же?
    Нет, за 75 запах 1000 не бывает. Кое-что НЗ делает прилично, ничего не копируя, и оно реально стойкое. Кое-что из их оригинального слетает ну очень быстро. И есть еще раздел "а-ля", оно, возможно, и держится, но соответствие оригиналу из разряда "а мне Изя напел". У меня что-то с НЗ совпадений мало, лучше смотреть в той же Нашей кометике Дзинтарс. У них парфюмерия поприятней, хотя тоже не люкс.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Нет, за 75 запах 1000 не бывает. Кое-что НЗ делает прилично, ничего не копируя, и оно реально стойкое. Кое-что из их оригинального слетает ну очень быстро. И есть еще раздел "а-ля", оно, возможно, и держится, но соответствие оригиналу из разряда "а мне Изя напел". У меня что-то с НЗ совпадений мало, лучше смотреть в той же Нашей кометике Дзинтарс. У них парфюмерия поприятней, хотя тоже не люкс.
    Да,согласна!
    Вынюхала я НЗ уже.Не то!

17. Вверх #1437
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а не соглашусь,с тем ,что у нас продают,под фирму,даже в крутых магазинах не лучше НЗ, по стойкости)
    так что смысл платить больше?

18. Вверх #1438
    МАРУСЕНЬКА, помните рекламу МакДональдса ? Вы, наверное, отлично разбираетесь в товарах для животных, судя по аватарке, но оставьте парфюмерию тому, кто разбирается в ней Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, Новой Заре - новозарево, в теме "Любимая парфюмерия" об этом говорено и переговорено, что у нее хорошо и что плохо. Если не делать из нее культа, то кое-что из нее можно иметь и носить, периодически, наравне с тем, что вам так не нравится, из крутых и крутейших магазинов Да, можно говорить, что винтажная Красная Москва красивее, чем суперрасфирменная Шанель №5, но современная Красная Москва by Новая Заря, как по мне, уже не так хороша и даже совсем нехороша. А насчет стойкости - то у карболки, например, запах очень стойкий, можно сказать, неистребимый Но это ж не самоцель.

19. Вверх #1439
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    МАРУСЕНЬКА, помните рекламу МакДональдса ? Вы, наверное, отлично разбираетесь в товарах для животных, судя по аватарке, но оставьте парфюмерию тому, кто разбирается в ней Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, Новой Заре - новозарево, в теме "Любимая парфюмерия" об этом говорено и переговорено, что у нее хорошо и что плохо. Если не делать из нее культа, то кое-что из нее можно иметь и носить, периодически, наравне с тем, что вам так не нравится, из крутых и крутейших магазинов Да, можно говорить, что винтажная Красная Москва красивее, чем суперрасфирменная Шанель №5, но современная Красная Москва by Новая Заря, как по мне, уже не так хороша и даже совсем нехороша. А насчет стойкости - то у карболки, например, запах очень стойкий, можно сказать, неистребимый Но это ж не самоцель.
    я немного не об этом хотела сказать или вы считаете что в наших магазинах нет подделок,
    сколько людей столько и мнений)
    не будем перемалывать
    если есть спрос то и будет предложения

20. Вверх #1440
    Про подделки - это в "Подделки" А про НЗ - это сюда. Меня например жутко возмущает, что они свои шедевры за немаленькие кстати деньги, гривен по 150, пытаются продавать без тестеров. И при этом смотрят на покупателя, который хоть что-то пытается разобрать, не пшикая, как на врага. Надо же хоть минимально уважать того, за счет кого ты живешь.

Ответить в теме
Страница 72 из 93 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права