Кхм....об интимном........наболевшем
Раздражают мамзели, которые перед фиттренеровкой обливаются аэрозольной рексоной так, что на расстоянии 5ти метров находиться невозможно.......а она же ещё с тяжёлой оддушкой
Дамы, смею развеять ваши иллюзии - если природой вам дано интенсивно вонять, то никакая рексона вас не спасёт, только усугубит
А как насчёт тех женщин которые воспитывают маленького ребенка (от рождения до 3-х), соответственно их единственное развлечение, телек, от которого уже тошнит и телефон?
У меня сестра сидит с ребёнком дома, и таки да, я с ней могу час разговаривать по телефону. Но мы никому при этом не мешаем, и почему это должно раздражать... Вы понять не пробовали?
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
В женской болтовне разражает бессмысленность с точки зрения мужчины. Разговор ни о чем. Я например не знаю...о чем по телефону можно говорить более 3-х минут. Если не обсуждается какое-то дело. А когда начинается "подруга подруги сотрудницы со второго стола...которая тогда-то туда...и еще". А еще бесит просто бабские разговоры на высокие темы... Сидишь...смотришь...и думаешь.., что в ее случае молчать и слушать...молчать и слушать...а не речи толкать. А когда кто-то позволяет себе на работе разговаривать с мамой часами...и обсуждать например своего мужа...так мне таких стрелять хочетсяА потом вы, барышни, не понимаете...почему мы не любим ваших мам
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Я знакома, по роду деятельности, с мужчинами, которые тоже часами по телефону говорят.
И тоже самое можно и про вас сказать.
Здесь согласна, но мам вы не поэтому не любите...
Короче как по мне, с телефоном можно и потерпеть, если не до такой степени.![]()
Уж как сплетничают в мужских коллективах %) - девушки мы отдыхаем!!
Чето я не понял сути вообще
Ты дурак..да ты сам дурак?ну да..логично.
-Женщина...зачем вы бросили бумажку на асфальт...поднимите
-ой шо вы мне говорите...типа вы никогда не мусорите.
Казявка...не принимайте на свой счет...на подобноый диалог меня тоже раздражает в людяхПри чем тут вообще мужчины? и при чем тут вообще кто-либо, если речь за женщин
Мужчины еще и голубыми бываю...так что...теперь трындеть по телефону - это типа нормально?
![]()
Maks..... просто уж очень обвинительно было Ваше высказывание![]()
На самом деле, девушкам телефон (если в меру конечно) в некоторых случаях просто необходим..
нет, Макс на 100% прав ...
когда на моем пути встречаются мужчины, которых "молчать и слушать ..." я молчу и тихо млею... и слушаю, слушаю, слушаю... но такое счастье редкость, к сожалению, в наше время)))) но те, кому хочется закрыть рот своей болтовней "ни о чем", они не раздражают ... мне их жалко ...
Да, и все реже встречаю женщин, которых действительно приятно слушать, с грамотной речью, без слов-паразитов ...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Да неееЭто просто "на воре шапка горит"
А я вообще всех люблю за редким исключением...а то, что меня не касается...меня не касается. Мне повезло...и моё близкое окружение разделяет мои взгляды на подобные переговоры...потому не страдаю.
Хотя бывает...когда моя супруга и моя же мама решают, что им есть о чем боболтать подольше...я сразу ухожу в другую комнату![]()
О подобных ситуациях речи не шло. Плюс когда человек долго дома болеет и т.п. Это ещё можно понять. Хотя лично я часовой болтовне не о чём предпочёл бы Инет, и которого хотя бы можно почерпнуть массу полезного. Но это дело уже личное.
А изначально речь шла о пустопорожней болтовне обо всём, о чём угодно и где угодно. Сколько раз видели, думаю, все: барышня платит за квартиру, меняет деньги, рассчитывается на кассе в магазине или маршрутке, а телефон при этом прижат плечом к уху уже полчаса. И самое главное то, что "глобальность" решаемых ею и её подругой вопросов делят с ней люди в радиусе 10 метров.
Вот что раздражает. А не когда Вы дома с ребёнком.
Последний раз редактировалось transeatic; 18.09.2008 в 09:40.
Ладно уговорили) Когда до фанатизма, меня тоже раздражает.
transeatic про интернет, я тоже его предпочитаю телефону, но у моей сестры его нет...
Тока сами женщины зачастую по-доброму это называют "мужской трёп", а свои корпоративные беседы иначе как "бабскими сплетнями" не зовут.
И вообще, само словосочетание "женский коллектив" издавна повергает самих женщин в ужас. По причине процветающих там сплетен и интриг прежде всего.
В то время как в мужском коллективе мужчинам работается абсолютно комфортно. Только вот женщин очень не хватает. Но не с их сплетнями, а с их формами.
заранее пардон, но мне интересно откуда у вас такая инфа на счет денег, фитнесклубов и "спортсменок"?эт так, чисто спортивный интерес
по теме.. таки да, бывает выводит с равновесия вот эти долгие женские разговоры с подружкой ни о чем... мне тут понимаешь ли нада узнать куда пропала корзина с грязными носками, а она ответить не может патамуша с Машкой разговаривает.
А нас рать!!!
Социальные закладки