Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 73 из 6183 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 123645
  1. Вверх #1441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    ехал сегодня в маршрутке, у дамы зазвонил телефон, вся маршрутка слушала пять минут что она записала на флешку, что вычитала в компьютере и кому она сегодня звонила....гавкала так что водилы с соседних авто заиками остались....раздражает
    Да, женская телефонная болтовня однозначно напрягает. Особенно "по существу". А если у неё безлимит, тогда ховайся.

2. Вверх #1442
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Кхм....об интимном........наболевшем

Раздражают мамзели, которые перед фиттренеровкой обливаются аэрозольной рексоной так, что на расстоянии 5ти метров находиться невозможно.......а она же ещё с тяжёлой оддушкой
    Дамы, смею развеять ваши иллюзии - если природой вам дано интенсивно вонять, то никакая рексона вас не спасёт, только усугубит

3. Вверх #1443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Кхм....об интимном........наболевшем

Раздражают мамзели, которые перед фиттренеровкой обливаются аэрозольной рексоной так, что на расстоянии 5ти метров находиться невозможно.......а она же ещё с тяжёлой оддушкой
    Дамы, смею развеять ваши иллюзии - если природой вам дано интенсивно вонять, то никакая рексона вас не спасёт, только усугубит
    Точно. А ещё тема записаться в крутой фитнес клуб, повалить кучу денег (не всегда своих), и вместо занятий точить лясы с такими же "спортсменками" в фитнес баре. Не раздражает. Кумарит.

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Да, женская телефонная болтовня однозначно напрягает. Особенно "по существу". А если у неё безлимит, тогда ховайся.
    А как насчёт тех женщин которые воспитывают маленького ребенка (от рождения до 3-х), соответственно их единственное развлечение, телек, от которого уже тошнит и телефон?
    У меня сестра сидит с ребёнком дома, и таки да, я с ней могу час разговаривать по телефону. Но мы никому при этом не мешаем, и почему это должно раздражать... Вы понять не пробовали?
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

5. Вверх #1445
    Не покидает форум
    В женской болтовне разражает бессмысленность с точки зрения мужчины. Разговор ни о чем. Я например не знаю...о чем по телефону можно говорить более 3-х минут. Если не обсуждается какое-то дело. А когда начинается "подруга подруги сотрудницы со второго стола...которая тогда-то туда...и еще". А еще бесит просто бабские разговоры на высокие темы... Сидишь...смотришь...и думаешь.., что в ее случае молчать и слушать...молчать и слушать...а не речи толкать. А когда кто-то позволяет себе на работе разговаривать с мамой часами...и обсуждать например своего мужа...так мне таких стрелять хочется А потом вы, барышни, не понимаете...почему мы не любим ваших мам
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    В женской болтовне разражает бессмысленность с точки зрения мужчины. Разговор ни о чем. Я например не знаю...о чем по телефону можно говорить более 3-х минут.
    Я знакома, по роду деятельности, с мужчинами, которые тоже часами по телефону говорят.

Если не обсуждается какое-то дело. А когда начинается "подруга подруги сотрудницы со второго стола...которая тогда-то туда...и еще". А еще бесит просто бабские разговоры на высокие темы... Сидишь...смотришь...и думаешь.., что в ее случае молчать и слушать...молчать и слушать...а не речи толкать.
    И тоже самое можно и про вас сказать.

А когда кто-то позволяет себе на работе разговаривать с мамой часами...и обсуждать например своего мужа...так мне таких стрелять хочется А потом вы, барышни, не понимаете...почему мы не любим ваших мам
    Здесь согласна, но мам вы не поэтому не любите...
    Короче как по мне, с телефоном можно и потерпеть, если не до такой степени.

7. Вверх #1447
    Уж как сплетничают в мужских коллективах %) - девушки мы отдыхаем!!

8. Вверх #1448
    Не покидает форум
    Чето я не понял сути вообще
    Ты дурак..да ты сам дурак? ну да..логично.
    -Женщина...зачем вы бросили бумажку на асфальт...поднимите
    -ой шо вы мне говорите...типа вы никогда не мусорите.
    Казявка...не принимайте на свой счет...на подобноый диалог меня тоже раздражает в людях При чем тут вообще мужчины? и при чем тут вообще кто-либо, если речь за женщин Мужчины еще и голубыми бываю...так что...теперь трындеть по телефону - это типа нормально?

9. Вверх #1449
    Maks..... просто уж очень обвинительно было Ваше высказывание

10. Вверх #1450
    На самом деле, девушкам телефон (если в меру конечно) в некоторых случаях просто необходим..

11. Вверх #1451
    Умничка Аватар для Маняша
    нет, Макс на 100% прав ...
    В женской болтовне разражает бессмысленность с точки зрения мужчины. Разговор ни о чем. Я например не знаю...о чем по телефону можно говорить более 3-х минут. Если не обсуждается какое-то дело. А когда начинается "подруга подруги сотрудницы со второго стола...которая тогда-то туда...и еще". А еще бесит просто бабские разговоры на высокие темы... Сидишь...смотришь...и думаешь.., что в ее случае молчать и слушать...молчать и слушать...а не речи толкать. А когда кто-то позволяет себе на работе разговаривать с мамой часами...и обсуждать например своего мужа...так мне таких стрелять хочется А потом вы, барышни, не понимаете...почему мы не любим ваших мам
    когда на моем пути встречаются мужчины, которых "молчать и слушать ..." я молчу и тихо млею... и слушаю, слушаю, слушаю... но такое счастье редкость, к сожалению, в наше время )))) но те, кому хочется закрыть рот своей болтовней "ни о чем", они не раздражают ... мне их жалко ...

Да, и все реже встречаю женщин, которых действительно приятно слушать, с грамотной речью, без слов-паразитов ...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #1452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Maks..... просто уж очень обвинительно было Ваше высказывание
    Да неее Это просто "на воре шапка горит"
    А я вообще всех люблю за редким исключением...а то, что меня не касается...меня не касается. Мне повезло...и моё близкое окружение разделяет мои взгляды на подобные переговоры...потому не страдаю.
    Хотя бывает...когда моя супруга и моя же мама решают, что им есть о чем боболтать подольше...я сразу ухожу в другую комнату

13. Вверх #1453
    Посетитель
    А как насчёт тех женщин которые воспитывают маленького ребенка (от рождения до 3-х), соответственно их единственное развлечение, телек, от которого уже тошнит и телефон?
    У меня сестра сидит с ребёнком дома, и таки да, я с ней могу час разговаривать по телефону. Но мы никому при этом не мешаем, и почему это должно раздражать... Вы понять не пробовали?
    О подобных ситуациях речи не шло. Плюс когда человек долго дома болеет и т.п. Это ещё можно понять. Хотя лично я часовой болтовне не о чём предпочёл бы Инет, и которого хотя бы можно почерпнуть массу полезного. Но это дело уже личное.
    А изначально речь шла о пустопорожней болтовне обо всём, о чём угодно и где угодно. Сколько раз видели, думаю, все: барышня платит за квартиру, меняет деньги, рассчитывается на кассе в магазине или маршрутке, а телефон при этом прижат плечом к уху уже полчаса. И самое главное то, что "глобальность" решаемых ею и её подругой вопросов делят с ней люди в радиусе 10 метров.
    Вот что раздражает. А не когда Вы дома с ребёнком.
    Последний раз редактировалось transeatic; 18.09.2008 в 09:40.

14. Вверх #1454
    Ладно уговорили ) Когда до фанатизма, меня тоже раздражает.

15. Вверх #1455
    Да неее Это просто "на воре шапка горит"
    Я вообще хорошая, и разговариваю немного , и как только муж заходит в квартиру, сразу кладу трубку.

16. Вверх #1456
    transeatic про интернет, я тоже его предпочитаю телефону, но у моей сестры его нет...

17. Вверх #1457
    Посетитель
    Уж как сплетничают в мужских коллективах %) - девушки мы отдыхаем!!
    Тока сами женщины зачастую по-доброму это называют "мужской трёп", а свои корпоративные беседы иначе как "бабскими сплетнями" не зовут.
    И вообще, само словосочетание "женский коллектив" издавна повергает самих женщин в ужас. По причине процветающих там сплетен и интриг прежде всего.
    В то время как в мужском коллективе мужчинам работается абсолютно комфортно. Только вот женщин очень не хватает. Но не с их сплетнями, а с их формами.

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    раздражают феминистки

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Точно. А ещё тема записаться в крутой фитнес клуб, повалить кучу денег (не всегда своих), и вместо занятий точить лясы с такими же "спортсменками" в фитнес баре. Не раздражает. Кумарит.
    заранее пардон, но мне интересно откуда у вас такая инфа на счет денег, фитнесклубов и "спортсменок"? эт так, чисто спортивный интерес

по теме.. таки да, бывает выводит с равновесия вот эти долгие женские разговоры с подружкой ни о чем... мне тут понимаешь ли нада узнать куда пропала корзина с грязными носками, а она ответить не может патамуша с Машкой разговаривает.
    А нас рать!!!

20. Вверх #1460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    заранее пардон, но мне интересно откуда у вас такая инфа на счет денег, фитнесклубов и "спортсменок"? эт так, чисто спортивный интерес
    В "Затерянном мире" каждый почти раз такое наблюдаю.

Ответить в теме
Страница 73 из 6183 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права