Раздражает фраза "Как тебе не стыдно? Ты же мужчина!", употребляемая всеми без исключения женщинами при каждом случае, когда мужчина делает что-либо не так, как ей хотелось бы, как ей не на руку, как не в её пользу и т.п. Мужчина же при этом должен немедленно почувствовать себя низким и недостойным этого высокого звания, будучи виноватым по уши 10 раз извиниться, и конечно, у него всегда есть шанс исправиться: тут же поступить "достойно, по-мужски", т.е. сделать, как барышня хочет.
Я, конечно, немного утрирую, но тем не менее... У меня лично на вышеозначенную фразу уже выработался стойкий иммунитет.

Тема:

Меня, например, это совсем не напрягает.
по-моему очень даже хорошая идея! Как для меня по крайней мере, я наоборот, вся независимая, всё сама... А на самом деле, надо иногда и дурочкой казаться.

ну кого что прикалывает, как говорится
просто переделал анекдот, когда мужик находился у любовницы, звонит муж, жена открывает и дает мужу мусорное ведро, что б выбросил мусор. пока муж ходил, мужик вышел из подъезда, идет домой и думает, "Какая умная женщина, не растерялась!" звонит в дверь, открывает жена и дает мусорное ведро. он идет выбрасывать мусор и раздраженно думает: "Моя же дура, весь день дома, мусор не могла выбросить"
Социальные закладки