| ||
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
diamant-ik ну... на счёт книг, я не знаю... должны там лежать... конспектами вряд ли можно пользоваться... я имел в виду, все сдадут?
и учитываю Ваш столь юный возраст, вряд ли можно предположить, что Вы на 4 курсе... или для верности на 5...)))
Лучше по утру на Google искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
PONOMAR
Она сейчас закончила 4-й курс.
Отдельное спасибо АнгелМираСего за развернутый ответ про ГОС
думаю, что мне уже можно это написать без опасения быть человеком, на которого потом еще 2 недели будут кричать на кафедре.
ГОСы на 4-м курсе сдавали всегда и все!
Конспектами пользоваться нельзя, но подойти к книгам и посмотреть какую-то справочную информацию, чтобы решить задачи, Вам разрешат.
Но это касается только той части, когда Вы будете решать задачи, а на вопросы первого уровня придется отвечать самим. Но они элементарные, не ответить - стыдно
Удачи Вам!
[QUOTE=diamant-ik;12576174]а я таки почти на 5-м!
ты посмотри ,только детский сад окончила,а говорит про какой-то пятый курс!![]()
И пусть так будет,и не потому что так надо,а потому что Я так хочу)
100%,а также от преподов...Один закроет глаза на то,что вы катаете что-то,к примеру,друго нет...
А кто может рассказать про переход на 5 курс? (про те экзамены, которые будут потом, после Госов через неделю)
Расскажу то, что помню:
У нас экзамен проходил в виде теста, в котором были собраны вопросы по нескольким предметам (примерно от 5 до 8). Вариант был то ли один на всех, то ли два разных. Вопросы достаточно простые, а наличие вариантов ответов порой упрощает задание. Хотя, было и пару задачек, которые надо было решить и решение, собственно, являлось ответом.
В общем, скоро сам все узнаешьДа, кстати, где-то в приемной комиссии можно поискать программу вступительного экзамена. Это такая небольшая брошюрка в которой расписано, что и как будет происходить.
- H. Rise -
Пожалуй, немного посложнее, так как списывать или пользоваться справочной литературой уже нельзя будет.
АнгелМираСего
Я имел в виду, что будут более внимательнее следить, чтобы не списывали![]()
Ребята,кто шарит математику,физику,ГГД,ТОХТ писать в лс..есть возможность заработать деньги..писать в лс !!!
Социальные закладки