Спасибо, понял.
| ||
Спасибо, понял.
Во всём нужно находить хорошие стороны и тогда жить станет легче.
Помогу с лабораторными, курсовыми итд.. связанными с программированием... и не только...
Студентам 2,3,4 курса 402 специальности... (Информационные технологии проэктирования)
Обращайтесь! Все вопросы в личку!![]()
Все будет хорошо!
Может кто то знает, как считают повышенную стипендию??
Надо одну сессию или две закрыть на 10 и выше?
Я не понимаю смысла стипухи повышенной....+10%
Та просто не напрягалась и по оценкам выхожу, даже сама не ожидала =)
Пусть эти 10% мелочь, но приятная мелочь =)
Ну если Вы, девченки, не напрягаясь, выходите на повышенную, я за Вас рад.
А вот некоторым и ради обычной приходиться попотеть...
Расскажите, плз, тяжело ли сдавать ГОСэкзамен на 3 курсе? Че-та стремаюсь я немного....
Нормальная реакция на госы))
Одним словом-сдадите.Надо быть полным.....даже не знаю кем,чтобы не сдать госы.Но как показал опыт прошлого года нашлись и такие,которые не сдали(3 человека),но и их не отчислили.
Госы-это что-то типа того,что покажет на самом деле кто на что учился-серьёзно.Может даже с кого-то и удивитесь)))
И,вообще,никто вас не кинет. Пользоваться всем можно (я лично на экзамен книг 5 принесла,в основном ггд и ттд(хотя ни одна книга по ттд вам не поможет....проверено..)
Погорелов помогает,если будет Кузнецов,то.....от него сложно добиться помощи,особенно в задачах....ну а ттд......ноу коммент.
Короче,реально бояться нечего.
И пусть так будет,и не потому что так надо,а потому что Я так хочу)
На третьем курсе гос легкий - не сложнее обычного модуля. Ну, трех модулей подряд.
Кстати, товарищи должники! Кто что слышал по поводу сдачи долгов? А то мнения разделяются - Потапов уверяет, что один-два долга можно сдавать до победного, а некоторые преподаватели говорят, что лафа продлится ровно до приезда комиссии КРУ. А приезжает эта комиссия в кровавый понедельник 14-го числа. Таким образом, у нас тут две версии:
- должники с одним-двумя хвостами сдают все спокойно;
- должники с любым количеством хвостов имеют шансы в понедельник быть кастрированными из академии, невзирая на былые заслуги.
Если же комиссия опоздает, то лафа длится ровно до срока опоздания - от получаса до нескольких дней. Есть мысль пустить автобус с КРУ под откос на подъезде к Одессе, но партизан у нас уже не осталось.
Вот уж точно, хороших людей комиссией не назовут.
А как с советами на счёт госов на 4 курсе? (КСС)
Лучше по утру на Google искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
Меня интересует такой вопрос: Хоть кто нибудь устроился по специальности закончив ОГАХ???
NIBERIUM, многие устроились по специальности. Вы бы сразу уточнили по какой специальности.
Социальные закладки