|
Девочки, меня одну раздражает гвоздь в скамейке возле полочки с обувью? Я не знаю что делать чтобы его нейтрализовали, коллективную заявку подавать?
Скажите завхозу, это по её части. Нам шкафчик прибивал дядя Вова или Коля, не помню, он там мастер на все руки, она ему передаст. Только по-настойчивей. а может заведующая прочтет с методистом и сами устранят))
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
дядя Вова))) он был в отпуске, сейчас не знаю, вышел или нет, у нас в группе вода из кранов текла только горячая, но он пришел и сделал,
Мамочки 11 группа - хочу напомнить про канцтовары, кто не сдал, уже август, снова будем в сентябре-октябре тянутся чтобы все все купить, и еще- многие сейчас не ходят- у нас день рождения воспитателя-кто желает поучаствовать -милости прошу)))
Взнос 1500-2000 тысячи гривен, уж не знаю по какому принципу но суммы всем разные назначают. Сам сад - 7-10 грн в день питание (зависит от возрастной группы) + фонд сада 30 грн и фонд группы - на месте решите по сколько. Со всякими театрами, хореографиями и катаниями все равно больше чем 350 грн в месяц не выходит.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Здравствуйте, девочки 11 группа, хочу узнать что с канцтоварами уже купили? а то мы на каникулах были, только через неделю собираемся в сад, еще что то дополнительно надо или нет. Спасибо.
девочки, а к кому перешла группа марины ивановны? а то мы 2 месяца на каникулах были?
а собрание было или еще будет? что-то сдавать надо?
Обычно есть не одна ясельная, и 2 младших. И деток перетасовывают по-новому. Должно быть типа во возрасту - постарше в одну группу, помладше - в другую. Знаю когда мы переходили, то половина группы попала, а половина - новенькие. Конечно не по возрасту, а по какому-то другому принципу...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Нашел немного фотографий с утренников.
Группа2 "Звоночек" до лета 2012
Утренник 23 декабря 2011
https://plus.google.com/photos/110383116769033748442/albums/5781434247345315937?authkey=CNT5v_GIrNXNTA
Утренник 29 февраля 2012
https://plus.google.com/photos/110383116769033748442/albums/5781433511857282977?authkey=CIy39cLSm6ufIw
собрания еще не было, будет в начале сентября
Отзовитесь родители 4-ой группы, которые перейдут в 6-ую. Есть какая-то информация про собрание и перешли ли детки уже в новую группу?
Все что хочется, плюс щепотка здравого смысла.
Уважаемая Елена Алексеевна имейте совесть! В младшей группе 39 человек по списку, ходят 30, дети спят в соседних группах. У нас группа не безразмерная!
Заведующая сказала, что 39 -это не предел. можно и 50. А на вопрос: какой выход из ситуации, ответила, по возможности не водите детей в садик или только на занятия приводите и забирайте.
значит будем принимать меры, после родительского собрания!!!
Социальные закладки