|
margona, Sovca
спасибо за теплые слова! Сами от Умочки премся))))) правда она такая умная - команды сама думает выполнять ей или нет - плохо слушается( скажешь ко мне- она стоит и смотрит. не идет. хотя команду знает четко - на площадке работает отлично))) применяем "летающие предметы". немного помогает.
с такой зимой скоро повстрчаемся - и сэмик уже к нам присоединиться сможет - за зиму все подросли!!!!!!!!!
Соскучилась уже по тусовке!!!!!!!
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
margona - по поводу "тисканья" - мы в этом вопросе очень строги. Тискать нельзя. Пока. Можно только смотреть и говорить приятные слова)
tanyaha, медвежатки - это точно! такие лапуси))))))
Дикуля - кабанчик! оч хоцца его увидеть вживую)
Летооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооо
где тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну хотя бы веснааааааааааааа![]()
Да, Дик растет!!! Меня если потянет то капец, я как на лыжах, ходим только на строгаче ))))
Эх, лето лето, где ты?! Тоже хочется на Ваших дамочек посмотреть в живую познакомится ))) и не оттяните (даже не пытайтесь) меня ни от Ли ни от Умки, затискаю и залюблю )))) оттянуть сможет только Дик т.к. он ОЧЕНЬ ревнивый!!!!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
tanyaha
От Ли оттягивать и не подумаю, сама прилипнетЯ думаю Дик девчонок не обидит
![]()
tanyaha, также милая margona - я прошу абсолютно серьезно и с уважением отнестись к нашему способу воспитания наших собак и принять его так же как я принимаю порядок Ваших личных отношений с Вашими питомцами. Надеюсь на ваше понимание и толерантность.
Машуль мы же шутим!Не воспринимай так серьезно!))Не будем препятствовать воспитанию!
А я разрешаю Сэма гладить всем.Потому что он ко всем прыгает играться и целоваться.Не хочу я ,чтоб он был злым.Он и так у меня малехо агресивный.К чужим сам не подходит-боится.А своих зализывает до полуобморочного состояния
(Свои для него -это все люди,с которыми я разговарию нормальным тоном.Если чуствует для меня или для себя угрозу- сразу становится в предупредительную позу впереди меня.)Вобщем он хоть и маленький ,а такой умный аж страшно.И еще я ,девочки ,заранее прошу прощения перед вами за будующий слет,потому что Сэм с собаками мало общается и на слете просто станет неуправляемым.Я в том смысле ,что я его от ваших девочек не оттащу!Он будет с ними играться пока сердце не станет, наверно!
![]()
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
tanyaha Дикуля -супер!Шерсть лоснится ,спина широкая такая-красавец мужчина!А как он к кобелям относится своей породы?Если мы как то встретимся-Дик не сьест Сэма?)))![]()
26.08.09. - 31.10.15
margona, ну тут пусть посоревнуются - у кого язык первым на спину выпадет!!!!!!!! Надеюсь, игрища буду на несколько часов - и мы налюбуемся и малыши набесятся!!!!!!!!!
А сколько уже Умочка весит!?
Последний раз редактировалось margona; 08.01.2010 в 21:20.
26.08.09. - 31.10.15
Девочки всех с Рождеством!
Я ничего интересного не пропустила?
Моя опять лапу порезала где только умудрилась.Я невидела,а когда мыла лапы после прогулки 7ого, чуть неупала от страха лапа опухла аж до плеча,как две стало.А мне непоказывает всегда как порежит то показывает,а сейчас нет.Давай звонить в больницу,а там молчек кто на Рождество работает,а домашнего нет.
Пришлось самой лечить.В аптеку антибиотики,мазь вишневского,перекись и мазь синтомициновая.Теперь и в больницу смотрю вроде уже и ненадо.Опухоль сразу после второго укола антибиотика сошла и покраснение тоже.Будем лечитса дальше.Я с такими порезами скоро вет врачом сама стану.)))
Всем привет от Лары.![]()
Furiya555
Тут выход только один-учиться лечить и оказывать помощь своим любимцам самим. А шо делать? Сейчас такие веты попадаются что просто прибить хочется
Ларочке скорейшего выздоровления!!!![]()
Фух,первые гости уехали,небольшая передышка.Чезка до сих пор носится,как сумасшедшая по квартире,всё ищет"доброго дядю,что сыром кормил".За последние дни она научилась прыгать очень высоко,чуть не сожрала гитару(решили достать и поиграть,но Чеза-то её в жизни не видела!).Сначала она долго и злобно облаивала гитару,пытаясь заодно спасти от неё нашего друга(дядю с сыром),потом,принюхавшись,пыталась погрызть и,в заключение,легла у ног и просто скулила в такт игре.Даже сейчас воет,стоит начать играть.
Ещё,эта дурында почти сожрала ёлку(не без помощи котов,конечно).Обнаглела в очередной раз(от такого количества гостей и не так обнаглеешь).А после празднирком начну водить её на площадку,пора серьёзной собакой становится.А то окрепла так,а мозгов маловато..=)
Все так выросли неслабо,весной будет общий выгул домашних кобанчиков =D
Все имена заняты,полностью с Вами согласен.Собака должна быть серьёзной,знать своих и чужих,а не прыгать ко всем с радостью.А для этого с детства нужно держать в рамках общение с чужими(даже с друзьями).Мы собаку тоже гладить не даём никому,кроме совсем частых=очень близких людей.Правда,не только для того,чтоб охраняла,но и чтоб не доверяла.Люди разные сейчас есть.При вас он собаке печеньку дасть,а а потом собачка и издохнуть может.
Furiya555,праздники..люди сейчас не умеют выкидывать стеклянную тару-ток разбивают.Наша тоже в следах от порезов ходит..Выздоравливает пусть..=)
Спасибо всем!
Только пришли с улицы Уже прыгает бегает я ей на бинт кулек и насок детский напялила и перемотала пластырем, как тапочек.Давольная, как слон.
Социальные закладки