Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 73 из 143 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2852
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    Не все проф данные выкладываются на деньги которые им платят, напишу больше - практически никто!
    "конечно сейчас полетят яблоки, тапки в мою сторону.." - но это факт!

В этой теме слишком много так называемых - профи (замечу,что они сами себя так называют на каждой страничке), а вот, чтоб бывшие молодожены в теме так их называли - единицы.

В данной теме молодым все же хочется обговорить скромные цены и вместо того, чтобы им помочь, дать четкое направление на человека фотографа до 250 у.е. "профы" начинают рассусоливать, что за 250у.е. нет хороших фотографов.. вообщем не хочу повторятся, тут все изложено...От Вас тут нужен только дельный, конкретный, прямой совет! Ваши цены в данной теме от 400у.е. и до....тут никому не интересны.
    Уже как -то писала.. повторюсь:
    Тут нужно обсуждать такие цены:
    - фото - до 250 у.е.
    - видео - до 350 у.е.
    - ведущий желательно с музыкой - 350у.е.
    - зал не выше 250 грн с чела
    - пар-визаж - 100у.е.
    это вроде самое основное......

Вот цены! Идеальные! И можно найти такие цены и отличное качество! Но! нужно искать, спрашивать, смотреть, встречаться.

P/S Да люди за 300 у.е. горбатятся целый месяц и вы думаете они не стараются?!!!! А тут за один день хотят 800у.е.! и более....
    Согласна. Правда, найти хороший зал за "не выше 250 с человека" всё сложнее...

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Согласна. Правда, найти хороший зал за "не выше 250 с человека" всё сложнее...
    Приготовьтесь и к тому, что найдя зал с указанной выше ценой в сентябре будет неприятный сюрприз в виде уменьшения порции, уменьшения в ней дорогих компонентов (например, мяса или рыбы). И к сентябрю как аксиома: если не вырастет цена "с человека", то как на весах - уменьшится что-то другое. Осенью дешевле овощи и зелень.
    Вопрос - загадка:
    Чего будет больше на тарелке?
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Приготовьтесь и к тому, что найдя зал с указанной выше ценой в сентябре будет неприятный сюрприз в виде уменьшения порции, уменьшения в ней дорогих компонентов (например, мяса или рыбы). И к сентябрю как аксиома: если не вырастет цена "с человека", то как на весах - уменьшится что-то другое. Осенью дешевле овощи и зелень.
    Вопрос - загадка:
    Чего будет больше на тарелке?
    Вот именно. И так ищем на осень, а тут вы еще пугаете)

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Вот именно. И так ищем на осень, а тут вы еще пугаете)
    А вы готовьтесь к трудностям. И кто говорил, что будет легко? Хотите найти в означеннную сумму - готовьтесь побегать, походить, поузнавать. Вам же на форуме не передадут качество кухни того или иного зала? Сидя за монитором не распробовать салат или горячее. А доверять можно лишь собственному вкусу, не так ли?
    У вас есть масса времени. Месяца полтора. Если не дайбох свадьба 15-го или 22-го, то лишь тогда стОит поторопиться. Желающих сэкономить всегда больше тех, кто организовывает через агентства, мало чем, в принципе, интересуясь.
    Начинайте завтра. Вот прямо завтра.
    И не ждите от форума особой объективности. Свадебщики обычно хвалят "своих", а невесты не всегда имеют возможность сравнивать, как свадебщики. И там не гуд, и тут тоже. Выбирайте нечто среднее, напишите список и постепенно вычёркивайте или ставьте вопросики.

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Цитата Сообщение от Мамина дочка Посмотреть сообщение
    Тамада у нас была: и диджеем, и фотографом, и видеооператором на банкете + хорошо украсила зал! Нам с ней дико повезло.
    Попутно наверное еще поваром и официантом.
    Даже в нашей глуши(180 км от Одессы) тамада за 100 уе - тихий ужас. Довелось работать с Колей -Сердючкой из Овидиополя, по сравнению с нашими- небо и земля. Работал и с одесситами за 100-150 уе, то же что и наши за эту же сумму.
    Когда Коля вел сельскую свадьбу на 120 чел, гости из села в основном, тишина как на уроке у директора школы, только на уроке 20 учеников, а на свадьбе - 120 гостей под шофе, почувствуйте разницу.

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от ivan-dobr Посмотреть сообщение
    Довелось работать с Колей -Сердючкой из Овидиополя, по сравнению с нашими- небо и земля.
    Вполне, кстати, эконом-вариант. Около 250 у.е. Но я б не назвал его именно "Ведущим свадьбы". Он артист оригинального жанра. А ведение свадьбы у него неразборчиво быстро, скомкано часто и малоэмоционально для эмоциональных невест. Трогательности, нежных минут внимания тётушек и мам, утирающих слёзы, и проникновенных тостов от него не ждите. Несколько другой подход. Бурлеск, авантюризм, местечковый юморок, шутки "у грани" - это ОН. В районах очень нравится.

С трудом представляю его в "Лондонской" или "Бристоле", как ведущего... Видел его в работе, потому и имею своё мнение. Но что "эконом-вариант" - чистая правда!!!

7. Вверх #1447
    Не все проф данные выкладываются на деньги которые им платят, напишу больше - практически никто!
    "конечно сейчас полетят яблоки, тапки в мою сторону.." - но это факт!

В этой теме слишком много так называемых - профи (замечу,что они сами себя так называют на каждой страничке), а вот, чтоб бывшие молодожены в теме так их называли - единицы.

В данной теме молодым все же хочется обговорить скромные цены и вместо того, чтобы им помочь, дать четкое направление на человека фотографа до 250 у.е. "профы" начинают рассусоливать, что за 250у.е. нет хороших фотографов.. вообщем не хочу повторятся, тут все изложено...От Вас тут нужен только дельный, конкретный, прямой совет! Ваши цены в данной теме от 400у.е. и до....тут никому не интересны.
    Уже как -то писала.. повторюсь:
    Тут нужно обсуждать такие цены:
    - фото - до 250 у.е.
    - видео - до 350 у.е.
    - ведущий желательно с музыкой - 350у.е.
    - зал не выше 250 грн с чела
    - пар-визаж - 100у.е.
    это вроде самое основное......

Вот цены! Идеальные! И можно найти такие цены и отличное качество! Но! нужно искать, спрашивать, смотреть, встречаться.

P/S Да люди за 300 у.е. горбатятся целый месяц и вы думаете они не стараются?!!!! А тут за один день хотят 800у.е.! и более....
    А вы купите фотоаппарат (желательно 2-3) за 2-4 куе, оптику на такую же сумму, проф монитор за 500-1500 уе.
    Или камеру за 4-10 куе +комп для монтажа HD формата за 1000-1500 уе,посидите с видеооператором когда он собирает прогулку или сборы невесты , когда на 5 минутный ролик уходит не один день, или фотографом, или с музыкантами, которые репетируют и поют, когда вы загораете на пляже.
    Добавьте, что свадьбы в основном приходятся на выходные и праздничные дни( а на производстве и в бюджетных организациях это оплата по двойному тарифу).Профики также (фотики видики приходят в 7-8 утра и уходят в 12 ночи, а иногда и в 6 утра.
    Если вы устраиваете эконом свадьбу, никто не против, а когда сельские нанимают лимузин на сутки(счет за услугу 1500 уе), а фото и видео снимают на телефоны , и музыка с тамадой в одном лице, то это уже не эконом

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Вполне, кстати, эконом-вариант. Около 250 у.е. Но я б не назвал его именно "Ведущим свадьбы". Он артист оригинального жанра. А ведение свадьбы у него неразборчиво быстро, скомкано часто и малоэмоционально для эмоциональных невест. Трогательности, нежных минут внимания тётушек и мам, утирающих слёзы, и проникновенных тостов от него не ждите. Несколько другой подход. Бурлеск, авантюризм, местечковый юморок, шутки "у грани" - это ОН. В районах очень нравится.

С трудом представляю его в "Лондонской" или "Бристоле", как ведущего... Видел его в работе, потому и имею своё мнение. Но что "эконом-вариант" - чистая правда!!!
    Привет, Толя. Я просто привел Колю в качестве примера. С ведущими более высокого ценового диапазона работать не приходилось, я еще не дорос до того уровня

9. Вверх #1449
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от ivan-dobr Посмотреть сообщение
    Если вы устраиваете эконом свадьбу, никто не против, а когда сельские нанимают лимузин на сутки(счет за услугу 1500 уе), а фото и видео снимают на телефоны , и музыка с тамадой в одном лице, то это уже не эконом
    это уже не лечится)
    я поняла, что тут все мы распинаемся зря....
    пойдём потом читать блек листы

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    это уже не лечится)
    я поняла, что тут все мы распинаемся зря....
    пойдём потом читать блек листы
    Нет. НИ за что не напишут. Туда пишут только про дорогих и классных. А про тех, на ком попали - не пишут.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #1451
    Знатная приколистка
    1. частично согласна
    2. что все так тяжело?* Я думаю люди с зарплатами 300 у.е. выкладываются на много больше*, а кто занимается свадьбами им это должно быть не в напряг, а в удовольствие!

Нужно создать отдельную тему.... дискуссии.. или что-то в этом роде.... а то сейчас, если все "профы" начнут на меня обращать внимание.. каждый напишет....ухххх!

Лучше в ЛС наверное...
    Я не писала, что тяжело. Где Вы это читали в моих постах?
    Я писала, что работа на свадьбе не ограничивается ни одним днём, ни даже двумя.
    Профики берут деньги не за то, что они устают и падают в обморок на работе. А за результат - за то, что создали Вам праздник, от которого у Вас перехватывало дыхание то от слёз счастья, то от безудержного хохота.
    Я не жалуюсь на жизнь. Но, если я довольна своей работой, если мне нравится то, чем я занимаюсь, это не значит, что я должна работать за идею, то есть из любви к искусству, то есть за сколько дадут.
    Когда человеку работа приносит и деньги, и удовольствие, это нормально, так и должно быть!!!!!!!
    Когда другому человеку это не даёт покоя, это называется банально - завистью.
    Давайте, в конце концов, себе признаемся в этом.
    И давайте уже раз и навсегда перестанем путать тёплое с мягким.

С уважением, искренне Ваша Мистерия.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    2. что все так тяжело?* Я думаю люди с зарплатами 300 у.е. выкладываются на много больше*, а кто занимается свадьбами им это должно быть не в напряг, а в удовольствие!
    Легко! Очень легко!
    Работа не пыльная! Денежная! Не в напряг, да еще и удовольствие получаешь! Да еще, за это удовольствие тебе же и платят!
    А что? На работу как на праздник!
    Каждый рабочий день - праздник!
    Где еще такое найдешь?

А почему бы вам самой не попробывать?
    Легко, выгодно, не в напряг, удовольствие опять же!
    А потом, после того как попробуете, раскажите нам о результатах (в том числе и о финансовых), о полученом удовольствии, о том кто больше, а кто меньше "выкладывается".
    Только, чур, не жаловаться! Ок?
    Последний раз редактировалось StudioSelena; 26.04.2012 в 21:19.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

13. Вверх #1453
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Легко! Очень легко!
    Работа не пыльная! Денежная! Не в напряг, да еще и удовольствие получаешь! Да еще, за это удовольствие тебе же и платят!
    А что? На работу как на праздник!
    Каждый рабочий день - праздник!
    Где еще такое найдешь?

А почему бы вам самой не попробывать?
    Легко, выгодно, не в напряг, удовольствие опять же!
    А потом, после того как попробуете, раскажите нам о результатах (в том числе и о финансовых), о полученом удовольствии, о том кто больше, а кто меньше "выкладывается".
    Только, чур, не жаловатся! Ок?
    Именно потому, что всем работа на свадьбах кажется лёгкой, в эту сферу ринулось очень много случайных людей.
    Привлекают все изначально банально - низкой ценой.
    Только те, кто действительно талантлив, поднимаясь по этой лестнице, поднимает и цены, ибо чудеса на свете бывают, но это не закономерность, а случайность и кратковременность. Кто-то успел получить удовольствие от работы ведущей Икс, когда она ещё брала копейки, а кто-то уже не успел.
    А те, кто случаен в этой сфере, так и остаются в низкой ценовой категории, либо плавно уходят из этой сферы, т.к. чувствуют - "не своё".

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    1. частично согласна

Нужно создать отдельную тему.... дискуссии.. или что-то в этом роде.... а то сейчас, если все "профы" начнут на меня обращать внимание.. каждый напишет....ухххх!
    Лучше в ЛС наверное...
    Вы абсолютно правы, когда обозначаете свои ценовые приоритеты: теперь Вам в Л.С. предложат обслуживание соответствующего уровня. Уверен, что Вы будете довольны результатом, коль скоро Вы хотите сэкономить. А насчёт нашего труда, то зря Вы представляете это в таком розовом цвете. Многие из нас потеряли здоровье на этом "Удовольствии". Некоторые не дожили до преклонных лет. А та кажущаяся лёгкость, с которой работают профессионалы, оттачивалась десятилетиями. Рассуждения же о том, кто и сколько должен получать, вообще некорректны. А то получится, что самые большие бездельники, это чемпионы мира по шахматам, к примеру.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

15. Вверх #1455
    Новичок Аватар для ЛедиX
    Дорогие наши форумчане, последние две страницы никакого отношения к теме "как устроить эконом свадьбу" не имеют, просто идет обсуждение почему невесты хотят подешевле, а творческие люди подешешевле не могут, потому что....... , получилось какое-то обсуждение, почему хорошее - не может быть дешовым (поговорку мы все знаем). Не вижу смысла таких обсуждений в этой теме. Лучше уж невестам отписываться о недорогих услугах и их качестве, просто, чтоб все остальные понимали, хотят ли они за эти деньги такой результат, если это их устраивает, так почему нет. Это их праздник, пусть они "Экономят" на том, на чем считают можно. Вот например, как со стороны гостя, я никогда не храню пригласительные на свадьбу (хоть открытка с 7-го км., то ли хендмейд, то ли дизайнерская эксклюзивная вещь), еще я не обращаю внимания на бокалы жениха и невесты, о обручальных кольцах я вообще молчу (их просто при росписи не рассмотреть) но это конечно отдельная тема(хотя кольца с бриллиантами из белого золотаи улуги фото-видео-тамада за 100 у.е. не очень сочетается), не замечаем мы и других мелочей, на которых вполне можно сэкономить, кстати бирки с ценой к платью невесты тоже не крепятся (поэтому итальянское оно или какое другое в разы дешевле непонятно, все делается руками)))). Конечно - это сторона гостя, но невесты на все смотрят - по-другому.

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Многие из нас потеряли здоровье на этом "Удовольствии". Рассуждения же о том, кто и сколько должен получать, вообще некорректны .
    - просто в точку!!!!!

если кто-то зарабатывает 300 у.е , значит его это устраивает, и ему(скорее ей) этого хватает, по причине проживания с родителями, мужем или другого спонсорства. а взрослый самостоятельный человек с детьми - так не зарабатывает, он умрёт от голода.
    и если кто-то зарабатывает по 300 у.е.,( или спонсоры свадьбы - родители зарабатывают по 300) он не делает свадьбу - всё просто. не эконом, вообще никакую. зачем такой бред писать.
    послушать тут девчёнок, так должны свадебщики по 100-200 долларов пахать, ещё и спасибо говорить. и выдавать качество.
    нет таких цен, 100-200 у.е. НЕТУУУУУ( в Котовске стоит 250 тамада)
    эконом класс от 250-300, норма - от 600, супер класс - от 800-1000 и более.
    и где есть банкеты по 250 - 300, с нормальным столом, я сама туда пойду - я вот работаю и таких мест не знаю(
    а нет, знаю - Шкварка, Изумрудный сад, и столовая чего-то на таирово - не пойду.

я вот подумала... у меня есть обычный нормальный фотик, знаю основы композиционной фотографии,я умею декорировать, флорить, фотошопить, шутки шучу, танцую и вообще
    буду тоже тамадой-ведущей-шоу-программой-декоратором-флористом-фотографом. видео извините, не успею - нет третьей руки.
    по 100 за каждую ипостась - 600 у.е. - народ - разбирай!
    так смешно, что аж слёзы с глаз
    а вот если бы меня попросила моя подружка - для неё я бы всё сделала. и за просто деньги за дорогу и себестоимость материала. как скорее всего и было у невесты, которая писала о бюджете свадьбы 1000 у.е. такие странные посты сбивают девчёнок- невест " с понталыку", как моя бабушка говорила. а потом будут слёзы и поганные воспоминания - а день уже прошёл, ничего вернуть нельзя.

совет дня - от всех и на всех страницах - и это всё что пытаются донести до вас люди с опытом - лучше отказаться от чего-то и сделать остальное хорошим, чем сделать кучу всего - но никакого .... ПРИОРИТЕТЫ- основа экономии.

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    - такие странные посты сбивают девчёнок- невест " с понталыку", как моя бабушка говорила. а потом будут слёзы и поганные воспоминания - а день уже прошёл, ничего вернуть нельзя.

совет дня - от всех и на всех страницах - и это всё что пытаются донести до вас люди с опытом - лучше отказаться от чего-то и сделать остальное хорошим, чем сделать кучу всего - но никакого .... ПРИОРИТЕТЫ- основа экономии.
    Вот это - зерно. И не стоит обижаться. То-то и оно, что стараются для дела, а не для наживы. Свадьбу не переиграешь, никогда. Не слушайте тех, кто не видел хорошего и кому подходит и так. Цените себя, своих близких, свой самый главный день.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от ЛедиX Посмотреть сообщение
    Дорогие наши форумчане, последние две страницы никакого отношения к теме "как устроить эконом свадьбу" не имеют, просто идет обсуждение почему невесты хотят подешевле, а творческие люди подешешевле не могут, потому что....... , получилось какое-то обсуждение, почему хорошее - не может быть дешовым (поговорку мы все знаем). Не вижу смысла таких обсуждений в этой теме. Лучше уж невестам отписываться о недорогих услугах и их качестве, просто, чтоб все остальные понимали, хотят ли они за эти деньги такой результат, если это их устраивает, так почему нет. Это их праздник, пусть они "Экономят" на том, на чем считают можно. Вот например, как со стороны гостя, я никогда не храню пригласительные на свадьбу (хоть открытка с 7-го км., то ли хендмейд, то ли дизайнерская эксклюзивная вещь), еще я не обращаю внимания на бокалы жениха и невесты, о обручальных кольцах я вообще молчу (их просто при росписи не рассмотреть) но это конечно отдельная тема(хотя кольца с бриллиантами из белого золотаи улуги фото-видео-тамада за 100 у.е. не очень сочетается), не замечаем мы и других мелочей, на которых вполне можно сэкономить, кстати бирки с ценой к платью невесты тоже не крепятся (поэтому итальянское оно или какое другое в разы дешевле непонятно, все делается руками)))). Конечно - это сторона гостя, но невесты на все смотрят - по-другому.
    Согласна на все 100 %!!!
    И ещё , от себя, едой сейчас тоже никого не удивишь, закончилось время "оливье" оп праздникам))), все гости всегда наедаются от пуза. О вот послевкусие от свадьбы остаётся только от весёлого и ярко проведённого мероприятия и от хорошей музыки. Фото и видео, это уже чуть позже будет видно.
    Знаете , друзья, пора нам , работникам свадебной сферы, я уже не пишу -профикам-))), дабы не раздражать наших невест, перестать так реагировать на слова - эконом вариант! Во -первых, девушка, правильно сказала, что для этого и создана тема, во-вторых, конечный результат работы будет всегда устраивать молодых, т.к. они сами выбрали себе команду. Давайте прекратим раз и навсегда давать такие советы людям, которые спрашивают нас не о том! Я и о себе говорю, т.к. сама недавно была в шоке от того, что вся свадьба обошлась людям 8.000 гривен и все были довольны. А вот им всё понравилось, ну и Слава Богу!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

19. Вверх #1459
    Знатная приколистка
    Немного не соглашусь.
    Основа экономии - свадьбы в "немодные" дни: будни, а также первый квартал года, когда не сезон.....
    Зачем себе отказывать, например, в видеофильме в пользу фото или шикарного платья?
    Просто экономсвадьба требует бОльшей предсвадебной работы, т.к. найти все пункты по экономценам, да ещё и практически без потери качества достаточно трудно. Но реально.
    "Ищите, и обрящете" (с).

20. Вверх #1460
    User banned
    2 дня интернет не работал - а тут война идёт полным ходом..........

Ответить в теме
Страница 73 из 143 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права