Девочки, а все в кусре что 23 кабинет ( где взвешивают и меряют давлние перенесли), на против.
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Девочки, а все в кусре что 23 кабинет ( где взвешивают и меряют давлние перенесли), на против.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
угу,я уже в курсе)))Зашла,в ачале по старому адресу,тапк хорошо,что подсказали,куда перенесли.Я зашла,а там это тетенька противная,мол такими большими буквами написанно,.....можно было бы и увидеть.Я,говорит,из-за одной чуть по шее от начальства не получила,что мол меня на рабочем месте нет...
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
так у меня та же фигня была, а не могли повесить на старых дверях надпись-идти туда-то
можно подумать, что когда мы идем взвешиваться - не фиг делать только по сторонам смотреть[/QUOTE]
а вы видели,где они этот листок с номером кабинета повесили???это не просто по сторонам надо смотреть,а еще в каждый уголок и закаулок заглядывать
![]()
мне тоже как бы дали листик где мужу надо сдать кровь...но почему то не говорили что это обязательно надо и сейчас когда подходят последние недели беременности мне даже и не напомнили про него!!!
кстати кто-то помнит сколько РВ стоит сдать???а то никак дойти до туда не могу, а надо...
ой мне тоже моя г говорит мол иди к моей маме рожать в 5-й, мол она за меня сильно переживает и если, что то она доверяет только маме!!! А я сказала, что буду рожать в 4-м у своего знакомого врача, которого я знаю с детства, а щас и узнала что он отличный врач!) Вот с какого фига мне переться аж в 5-й к её маме???!!!!
а меня Петрова направила не к маме а к своем гинекологу в 5 -ый,через неделю узнала была я у него или нет ,а про маму она мне сказала что она работает в 5-ом лаборантом и когда я буду там находится все анализы которые будут у меня брать будут внимательно смотреть. интересно а другим что смотрять не так как всем, если они не беременные заедующего?
подскажите, кто у него был как вам он? можит всетаки лучше в 4-ый или 2-ой как-то самой договорится не через петрову. у меня еще один вопрос сколько примерно обойдутся роды а то на мой вопрос я получила какой-то странный ответ от своей. после 30 недель справку на руки что не отдают?
Сообщение от Katy
ой мне тоже моя г говорит мол иди к моей маме рожать в 5-й, мол она за меня сильно переживает и если, что то она доверяет только маме!!! А я сказала, что буду рожать в 4-м у своего знакомого врача, которого я знаю с детства, а щас и узнала что он отличный врач!) Вот с какого фига мне переться аж в 5-й к её маме???!!!!
а меня Петрова направила не к маме а к своем гинекологу в 5 -ый,через неделю узнала была я у него или нет ,а про маму она мне сказала что она работает в 5-ом лаборантом и когда я буду там находится все анализы которые будут у меня брать будут внимательно смотреть. интересно а другим что смотрять не так как всем, если они не беременные заедующего?
подскажите, кто у него был как вам он? можит всетаки лучше в 4-ый или 2-ой как-то самой договорится не через петрову. у меня еще один вопрос сколько примерно обойдутся роды а то на мой вопрос я получила какой-то странный ответ от своей. после 30 недель справку на руки что не отдают?
обязательно сдавать HbsAg. это точно что если нет этого анализа то не дают кормить ребенка,это как? а бак.посев на слабодке тоже обязательно сдавать?
увидела! когда девочка ко мне подошла и говорит-а 23 перенесли!я б еще сидела и ждала
ну и слава Богу! сплюнь))
кажется около 13-14грн?
лучше не через кого, а просто напрямую подходить к кому хочешь
должны выдать справку\больничный. но когда я была у Троян она отдала его мне после родов!
что это такое?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
а я в санаторий выбила путёвку!))) Вот в пятницу иду и буду брать саму путёвку и в санаторий с понедельника!! Ляпота!!!!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Да дают кормить, просто если не делать это анализ, то ты не узнаешь, есть ли у тебя в крови вирус гепатита. Если есть, то ребенку обязательно надо сделать прививку в первые 12 часов жизни. Иначе заразишь его. Оно тебе надо? Лучше сделай анализ и живи спокойно, зная, что у тебя все в порядке и прививку манюньке можно не делать![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Поли, вы когда будите в 2-м кабинете здавать с вены кровь, спросите у них по поводу Гипатита В, есть ли у них реактивы, т.к. мне Петрова сказала, что нету, а в отправляют с Дилу(89 грн) в Синево 75 грн! А в консультации 50 грн!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
я такую глупость сделала,конечно сама виновато но просто предупреждаю когда приобретаете лекарства у врачей смотрите внимательно на дату и не видитесь на то что их можно принимать, мне моя Г продала свечи неопенатран просроченые а когда я ей позвонилла и сказала про дату она сказала что можно еще 2 месяца ими пользоватся и что она себе 3 упаковки взяла,мне как то от этого легче не стало хоть 10 упаковок ну а зачем мне просроченные.так что у меня в мусорное ведро ушло 100 гривен.
девчонки будьте внимательны с датами мы же беременные!
Социальные закладки