Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 73 из 655 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 13090
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки, а все в кусре что 23 кабинет ( где взвешивают и меряют давлние перенесли), на против.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

2. Вверх #1442
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от M_Vita Посмотреть сообщение
    девчонки подскажите, в консультации дают листок-направление на обход врачей в областной поликлинике - обязательно ли его проходить???выдали мне его давно, но я ни как не соберусь заполнить его, да и в консультации про него пока не спрашивали!
    а еще удобно пойти в субботу в 29 поликлинику, там очередей практически нет, и люди не такие злые если без очереди идти.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

3. Вверх #1443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    100%
    мне мораль отчитали при подписании больничного, но я сказала что сдавать не будем и точка
    А кто подписывает больничный и морали читает? Надо подготовиться, а то муж тоже не хочет сдавать, а я и не настаиваю.

4. Вверх #1444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а все в кусре что 23 кабинет ( где взвешивают и меряют давлние перенесли), на против.
    угу,я уже в курсе)))Зашла,в ачале по старому адресу,тапк хорошо,что подсказали,куда перенесли.Я зашла,а там это тетенька противная,мол такими большими буквами написанно,.....можно было бы и увидеть.Я,говорит,из-за одной чуть по шее от начальства не получила,что мол меня на рабочем месте нет...

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Мытя Посмотреть сообщение
    А кто подписывает больничный и морали читает? Надо подготовиться, а то муж тоже не хочет сдавать, а я и не настаиваю.
    не было Одинца по каким-то причинам, была его зам, выше в темке писала фио
    Цитата Сообщение от Irinchen Посмотреть сообщение
    угу,я уже в курсе)))Зашла,в ачале по старому адресу,тапк хорошо,что подсказали,куда перенесли.Я зашла,а там это тетенька противная,мол такими большими буквами написанно,.....можно было бы и увидеть.Я,говорит,из-за одной чуть по шее от начальства не получила,что мол меня на рабочем месте нет...
    так у меня та же фигня была, а не могли повесить на старых дверях надпись-идти туда-то
    можно подумать, что когда мы идем взвешиваться - не фиг делать только по сторонам смотреть
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

6. Вверх #1446
    Новичок
    так у меня та же фигня была, а не могли повесить на старых дверях надпись-идти туда-то
    можно подумать, что когда мы идем взвешиваться - не фиг делать только по сторонам смотреть[/QUOTE]

а вы видели,где они этот листок с номером кабинета повесили???это не просто по сторонам надо смотреть,а еще в каждый уголок и закаулок заглядывать

7. Вверх #1447
    Новичок Аватар для Smert`
    мне тоже как бы дали листик где мужу надо сдать кровь...но почему то не говорили что это обязательно надо и сейчас когда подходят последние недели беременности мне даже и не напомнили про него!!!

кстати кто-то помнит сколько РВ стоит сдать???а то никак дойти до туда не могу, а надо...

8. Вверх #1448
    Новичок
    ой мне тоже моя г говорит мол иди к моей маме рожать в 5-й, мол она за меня сильно переживает и если, что то она доверяет только маме!!! А я сказала, что буду рожать в 4-м у своего знакомого врача, которого я знаю с детства, а щас и узнала что он отличный врач!) Вот с какого фига мне переться аж в 5-й к её маме???!!!!

а меня Петрова направила не к маме а к своем гинекологу в 5 -ый,через неделю узнала была я у него или нет ,а про маму она мне сказала что она работает в 5-ом лаборантом и когда я буду там находится все анализы которые будут у меня брать будут внимательно смотреть. интересно а другим что смотрять не так как всем, если они не беременные заедующего?
    подскажите, кто у него был как вам он? можит всетаки лучше в 4-ый или 2-ой как-то самой договорится не через петрову. у меня еще один вопрос сколько примерно обойдутся роды а то на мой вопрос я получила какой-то странный ответ от своей. после 30 недель справку на руки что не отдают?

9. Вверх #1449
    Новичок
    Сообщение от Katy
    ой мне тоже моя г говорит мол иди к моей маме рожать в 5-й, мол она за меня сильно переживает и если, что то она доверяет только маме!!! А я сказала, что буду рожать в 4-м у своего знакомого врача, которого я знаю с детства, а щас и узнала что он отличный врач!) Вот с какого фига мне переться аж в 5-й к её маме???!!!!

а меня Петрова направила не к маме а к своем гинекологу в 5 -ый,через неделю узнала была я у него или нет ,а про маму она мне сказала что она работает в 5-ом лаборантом и когда я буду там находится все анализы которые будут у меня брать будут внимательно смотреть. интересно а другим что смотрять не так как всем, если они не беременные заедующего?
    подскажите, кто у него был как вам он? можит всетаки лучше в 4-ый или 2-ой как-то самой договорится не через петрову. у меня еще один вопрос сколько примерно обойдутся роды а то на мой вопрос я получила какой-то странный ответ от своей. после 30 недель справку на руки что не отдают?

10. Вверх #1450
    Новичок
    обязательно сдавать HbsAg. это точно что если нет этого анализа то не дают кормить ребенка,это как? а бак.посев на слабодке тоже обязательно сдавать?

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Irinchen Посмотреть сообщение
    а вы видели,где они этот листок с номером кабинета повесили???это не просто по сторонам надо смотреть,а еще в каждый уголок и закаулок заглядывать
    увидела! когда девочка ко мне подошла и говорит-а 23 перенесли! я б еще сидела и ждала
    Цитата Сообщение от Smert` Посмотреть сообщение
    мне тоже как бы дали листик где мужу надо сдать кровь...но почему то не говорили что это обязательно надо и сейчас когда подходят последние недели беременности мне даже и не напомнили про него!!!
    ну и слава Богу! сплюнь))
    Цитата Сообщение от Smert` Посмотреть сообщение
    кстати кто-то помнит сколько РВ стоит сдать???а то никак дойти до туда не могу, а надо...
    кажется около 13-14грн?
    Цитата Сообщение от poli33 Посмотреть сообщение
    лучше не через кого, а просто напрямую подходить к кому хочешь
    должны выдать справку\больничный. но когда я была у Троян она отдала его мне после родов!
    обязательно сдавать HbsAg.
    что это такое?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

12. Вверх #1452
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    девчёнки кто то знает фамилию мамы Петровой, к котомй она отправляет на роды в 5 род дом??
    фамилия ее петрова

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для Katy
    а я в санаторий выбила путёвку!))) Вот в пятницу иду и буду брать саму путёвку и в санаторий с понедельника!! Ляпота!!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    обязательно сдавать HbsAg. это точно что если нет этого анализа то не дают кормить ребенка,это как? а бак.посев на слабодке тоже обязательно сдавать?
    Да дают кормить, просто если не делать это анализ, то ты не узнаешь, есть ли у тебя в крови вирус гепатита. Если есть, то ребенку обязательно надо сделать прививку в первые 12 часов жизни. Иначе заразишь его. Оно тебе надо? Лучше сделай анализ и живи спокойно, зная, что у тебя все в порядке и прививку манюньке можно не делать
    Все, что ни делается - все к лучшему!

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Поли, вы когда будите в 2-м кабинете здавать с вены кровь, спросите у них по поводу Гипатита В, есть ли у них реактивы, т.к. мне Петрова сказала, что нету, а в отправляют с Дилу(89 грн) в Синево 75 грн! А в консультации 50 грн!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #1456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Да дают кормить, просто если не делать это анализ, то ты не узнаешь, есть ли у тебя в крови вирус гепатита. Если есть, то ребенку обязательно надо сделать прививку в первые 12 часов жизни. Иначе заразишь его. Оно тебе надо? Лучше сделай анализ и живи спокойно, зная, что у тебя все в порядке и прививку манюньке можно не делать

у меня 2 ой ребенок при 1-ом не сдавала буквально 1.5 года прошло,зачем повторно.

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    у меня 2 ой ребенок при 1-ом не сдавала буквально 1.5 года прошло,зачем повторно.
    Ну мало ли что за 1,5 года произошло... Тем более если вы первый раз не сдавали, какое ж тогда "повторно"?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

18. Вверх #1458
    Новичок
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    poli33, зайдите в темы про роддома, Вам девочки отпишут отзывы о разных врачах, выбирайте любого, потом через личку спросите расценки и сами едьте договариваться. Гинеколог к этому никакого отношения не имеет, кроме личного желания на Вас заработать.
    HbsAg надо сдать - показывает статус по гепатиту. Бак посев тоже надо, разве что Вы его уже здавали, всё хорошо и пол. партнёра после этого не меняли и ничего не беспокоит.

Справку отдают тем, кто официально работает для ухода в декрет. Остальные получают её посел родов, когда принесут выписку из роддома.
    спасибо за информацию

19. Вверх #1459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    а я в санаторий выбила путёвку!))) Вот в пятницу иду и буду брать саму путёвку и в санаторий с понедельника!! Ляпота!!!!
    а мне не предлогали ,только одни больничные и все а про санаторий говорила что нет мест там.

20. Вверх #1460
    Новичок
    я такую глупость сделала,конечно сама виновато но просто предупреждаю когда приобретаете лекарства у врачей смотрите внимательно на дату и не видитесь на то что их можно принимать, мне моя Г продала свечи неопенатран просроченые а когда я ей позвонилла и сказала про дату она сказала что можно еще 2 месяца ими пользоватся и что она себе 3 упаковки взяла,мне как то от этого легче не стало хоть 10 упаковок ну а зачем мне просроченные.так что у меня в мусорное ведро ушло 100 гривен.
    девчонки будьте внимательны с датами мы же беременные!

Ответить в теме
Страница 73 из 655 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права