|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Девочки, вам тоже выписывали бумажку мужу на донорство? мой не хтит сдавать, тем более что наш знакомый врач сказал, что если в случае чего понадобится кровь за нее все-равно надо будет платить, т.к. в наличие её "не будет" %-/
Fenita la comedia
а меня объяснительную заставили писать...но мы потом пошли и купили эту бумажку...
Нас тоже заставляют сдавать кровь на донорство, пока тяну время.
Кстати, девченки сколько нынче стоит больничный? У меня работа нервная, хочу попросить у своей чтоб больничный выписала по какой-либо причине....
??? В прошлом году пошла к ней с больничным - прием был с 12.00 до 14.00, пришла она к 13.00 (!), все наспех, все быстро - одна с кресла не успела слезть, одеться, другую уже зовут..... Впечатление не самое приятное осталось после посещения. Хорошо, что один раз у нее была тогда.
В состоянии счастья!...
Да, выписывали. Муж сдал, очень быстро в областной, очереди не было...Про кровь врут!!! Мне в декабре, после операции, влили 2 пактика по пол литра крови (у меня II+). Ничего не платили, даже никто не заикался, если при операции - большая кровопотеря и если необходимо кровь вам влить обязаны!!! У мужа, кстати совсем другая группа, так что его кровь помогла кому-то другому. Кровь в реанимации есть всех групп (это сказал анастазиолог), а дальше может от порядочности врачей зависит!?![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
а я ходила в кождиспансер в субботу, там мужчина был, и ничего не просил - а я ничего и не давала
так у меня тоже прописка области, еще и печатью не заверен листик был.
говорили, что это на слободку надо...
и мужчина там рядом сидел, молчал как рыба
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
девчонки подскажите, в консультации дают листок-направление на обход врачей в областной поликлинике - обязательно ли его проходить???выдали мне его давно, но я ни как не соберусь заполнить его, да и в консультации про него пока не спрашивали!
Муж моей сестры погнал,что он-работник налоговой,так тётечка с вахты ылетела оттуда,хорошенечко вылизыла ему жо...(простите),сказала,что деньги все добровольные и никого они не принуждают.Итог:Ольку приняли без лаве вообще,отклангялись и пожелали больше никогда туда не попадать.Правда,непонятно-то ли от хорошего ,то ли от нежелания иметь пациенток-жён налоговиков.Даже беременных...
Социальные закладки