Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 73 из 1142 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 22825
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    да вот потому и мучаюсь,т.к. в этом ресторане Юракадемии красиво очень и зал большой, а у нас без малого 70 человек намечается... как избежать проблем с администрацией? обговорить все накануне? хотя как учесть все моменты?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #1442
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    да вот потому и мучаюсь,т.к. в этом ресторане Юракадемии красиво очень и зал большой, а у нас без малого 70 человек намечается... как избежать проблем с администрацией? обговорить все накануне? хотя как учесть все моменты?
    По-моему, эти самые моменты неоднократно описывались на форуме.
    Во-первых, есть ли доплаты за обслуживание, скатерти-чехлы и прочий декор зала и т.п. Чтобы было всё оговорено точно и чётко, разговоры типа "всё будет хорошо, мы договоримся, не переживайте" являются несерьёзными.
    Во-вторых, обязателен ли заказ по бару или только по кухне.
    Возможность привести своих музыкантов и тамаду - не спрашивайте, а ставьте перед фактом, но заранее.
    Стол для свадебных работников - чётко оговорить меню для свадебщиков и проконтролировать, чтобы всё оговорённое стояло на столе.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    Мы тоже праздновали свадьбу в Час Пике. Все было на высшем уровне, кухня очень вкусная, порции нормальные, зал нарядный, его особо и украшать не пришлось. Чаевые даются на ваше усмотрение, т.е. нет фиксированной ставки 10% от банкета. Большой плюс в том, что гулять можно столько, сколько пожелаете - мы к примеру гуляли до 3 часов ночи, и никто даже и не намекнул, что пора закругляться. Ну и конечно же шеф-повару отдельная благодарность за его мастерство и за феерическое шоу при выносе горячего
    Мы остались очень довольны нашим выбором!
    И сколько обошлось с человека? и какой вместимостью зал?

4. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для lapca
    А как у вас с охраной? У меня, например, супруг на Н.Г. работает и я буду отмечать с подругами без мужской опеки. Не хотелось бы, чтоб в разгар веселья к нам подвалил какой-нибудь подвыпивший бычок с идиотскими предложениями.

5. Вверх #1445
    Новичок Аватар для Prada-lav
    Привет всем! Девченки были вы когда нибудь в Банкетном доме Ренессанс?!! Как вообще там? Кухня, обслуживание?! Мне будут интересны ваши мнения и отзывы!
    Заранее спасибо за ответ.
    "Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты"...

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Miami
    БылиТам ОЧЕНЬ красиво!!!Кухня отличная!В принципе домашненькая (холодец, оливье, селёдочка и т.д.).Обслуживание достойное.
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    БылиТам ОЧЕНЬ красиво!!!Кухня отличная!В принципе домашненькая (холодец, оливье, селёдочка и т.д.).Обслуживание достойное.
    В Ренессансе селедочка с оливье? Мда))) И за что такие деньги? Думала, что более изысканное меню))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

8. Вверх #1448
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    у брата была свадьба в Ренессансе, не было ни селедочки, ни оливье с холодцом
    добрая фея с топором

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    В Ренессансе селедочка с оливье? Мда))) И за что такие деньги? Думала, что более изысканное меню))
    Зайди на их сайт,почитай.там 3 варианта меню.Есть и платинум-меню,там всё по-крутому

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Prada-lav, почитайте эту темку и расходы прямые и косвенные - там очень много отзывов по Ренессансу
    Но! Будьте готовы к "разводу" на деньги - вывод делаю из написанного девочками

11. Вверх #1451
    http://banquet.com.ua/wedding/service/gold.aspxp для справочки.Самое простое меню.
    Последний раз редактировалось Miami; 02.11.2009 в 10:56. Причина: п

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Посмотрела и я тоже.... На такое меню не клюнула с учетом запрашиваемой цены

13. Вверх #1453
    Новичок Аватар для Pava1328
    охрану и комфортный отдых гарантирую.
    можете прийти заранее,поужинать например.проверите качество кухни,дизайн,и уже можно будет заказать столик
    GO Avalanche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Посмотрела и я тоже.... На такое меню не клюнула с учетом запрашиваемой цены
    Полцены за антураж))))

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для Mirae
    Кто-то делал свадьбу или был на свадьбе в Ильичевске? какой банкетный зал или ресторан понравился?
    Extraordinary girl in an ordinary world

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    кто гулял в ресторане Юридической академии?? нужны отзывы!!
    Работал летом.Зал просторный(было 80чел),интерьер достойный,по колоннам струится вода,
    большая сцена-паркет-для танцоров идеально.
    Кухня хорошая,с клиента 450гр.
    Обалденного размера плазма,но пользоваться ее мне не дали-"Шефиня" непростая

17. Вверх #1457
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Работал летом.Зал просторный(было 80чел),интерьер достойный,по колоннам струится вода,
    большая сцена-паркет-для танцоров идеально.
    Кухня хорошая,с клиента 450гр.
    Обалденного размера плазма,но пользоваться ее мне не дали-"Шефиня" непростая
    А что Вы хотели делать с плазмой - слайд-шоу демонстрировать?
    Шефиня непростая..... гы-гы... все непростые, когда видят пару копеек, в 99% случаев упрощаются.... )))))))Просто хотела, как сейчас в народе говорят, "пару денег" срубить за прокат плазмы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Prada-lav Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девченки были вы когда нибудь в Банкетном доме Ренессанс?!! Как вообще там? Кухня, обслуживание?! Мне будут интересны ваши мнения и отзывы!
    Заранее спасибо за ответ.
    Когда перечитывала эту тему с начала, собирала отзывы о многих залах.
    Вот отзывы о Ренессансе:

Заказали сегодня, на сентябрь, зал в Ренесансе - как только увидел его, больше ничего другого уже не хотелось - красотище и места оч много на 80 человек (зал вмещает 130). Кухня обойдется где-то 75 у.е. с человека+там еще надо за аренду звука, освещения - 350 и по желанию оформление свадебного стола до 500. В общем, не дороже чем Блеф, но на много красивей и все знакомые хвалят кухню.
    • У меня там тоже свадьба, в серебряном зале. Я его когда увидела больше ничего и не смотрела, он просто как из сказки. Но вот по поводу денег, они конечно тоже нам такие цифры говорили, но поверьте мне, хотя мы еще сами окончательной не знаем, так как кухню еще не заказывали, но уже вижу, что собьют они деньжат больше в раза 1,5 это точно. Это при том, что я не из тех, кто платит не глядя. Я уже походила посмотрела, поспрашивала по ценам по оформлению и стола и вообще зала целиком и у них беру по минимуму, но извините меня, брать за задник для стола молодых неукрашенный 300 баксов и банты на стулья 1 штука - 1 доллар, а если фатиновые то 2, это уже показатель того, что в остальном они тем более постараются себя не обидеть. А за свое спиртное еще нужно заплатить 1 доллар*на количество гостей.
    Так что, вы на всякий случай в свадебном бюджете на эту статью расходов еще тысячи 3 приплюсуйте, чтоб потом не было неприятных недоразумений.
    • В сталинском зале будет у нас, по поводу своего алкоголя, мне сказали по 2 доллара с человека, на счет остального еще не говорили, в начале августа будем встречаться и уже обсуждать. То что себя они не обидят я уже догадался, но по стоимости все равно думаю будет, как в блефе. Да и торт с караваем грят тока у них заказывать нужно. Я вот не понял по поводу оформления, они мне своего якобы бесплатного консультанта подсовывают, типа он посоветует флористов и еже с ними
    • После долгих и мучительных переборов и раздумий мы наконец-то сделали свой выбор!!!! Это будет Гранд Холл в Ренессансе. УУРРРАА!!!!!
    Приведу свои доводы для тех, кто еще не определился:
    1. Очень красивый, большой зал, напичканный всевозможной аппаратурой и техникой, не надо ничего заказывать отдельно.
    2. Приветливый администратор, который заботится о всех твоих вопросах, как будто это ее свадьба.
    3. Очень вкусная кухня. (Была там, на банкете, знаю не понаслышке).
    4. Зал находится на 3 этаже, так, что не с какой другой невестой я там не столкнусь. Весь этаж наш, что хотим с ним, то и делаем.
    5. Помимо главного зала, там есть еще два маленьких (каминный и сигарный) и летняя площадка, которая так же предоставлена в наше распоряжение.
    6. По сколько зал огромный, в нем легко можно сделать выездную роспись, да и вообще все что угодно!!!!
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #1459
    Ренессанс !!!!!!!!!!!!! Будте бдительны...............
    Последний раз редактировалось Video Recorder; 02.11.2009 в 17:26.

20. Вверх #1460
    Новичок Аватар для Prada-lav
    Спасибо большое всем за советы по поводу Ренессанса!!!
    Вообщем не знаю стоит ли смотреть его...хотя интерьер очень нравится! А вот про все остальное.......ничего сказать не могу..
    "Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты"...

Ответить в теме
Страница 73 из 1142 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права