да вот потому и мучаюсь,т.к. в этом ресторане Юракадемии красиво очень и зал большой, а у нас без малого 70 человек намечается... как избежать проблем с администрацией? обговорить все накануне? хотя как учесть все моменты?
|
да вот потому и мучаюсь,т.к. в этом ресторане Юракадемии красиво очень и зал большой, а у нас без малого 70 человек намечается... как избежать проблем с администрацией? обговорить все накануне? хотя как учесть все моменты?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
По-моему, эти самые моменты неоднократно описывались на форуме.
Во-первых, есть ли доплаты за обслуживание, скатерти-чехлы и прочий декор зала и т.п. Чтобы было всё оговорено точно и чётко, разговоры типа "всё будет хорошо, мы договоримся, не переживайте" являются несерьёзными.
Во-вторых, обязателен ли заказ по бару или только по кухне.
Возможность привести своих музыкантов и тамаду - не спрашивайте, а ставьте перед фактом, но заранее.
Стол для свадебных работников - чётко оговорить меню для свадебщиков и проконтролировать, чтобы всё оговорённое стояло на столе.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А как у вас с охраной? У меня, например, супруг на Н.Г. работает и я буду отмечать с подругами без мужской опеки. Не хотелось бы, чтоб в разгар веселья к нам подвалил какой-нибудь подвыпивший бычок с идиотскими предложениями.
Привет всем! Девченки были вы когда нибудь в Банкетном доме Ренессанс?!! Как вообще там? Кухня, обслуживание?! Мне будут интересны ваши мнения и отзывы!
Заранее спасибо за ответ.![]()
"Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты"...
БылиТам ОЧЕНЬ красиво!!!Кухня отличная!В принципе домашненькая (холодец, оливье, селёдочка и т.д.).Обслуживание достойное.
Слова резвят язык, но часто режут уши!
у брата была свадьба в Ренессансе, не было ни селедочки, ни оливье с холодцом![]()
добрая фея с топором
Prada-lav, почитайте эту темку и расходы прямые и косвенные - там очень много отзывов по Ренессансу
Но! Будьте готовы к "разводу" на деньги - вывод делаю из написанного девочками![]()
http://banquet.com.ua/wedding/service/gold.aspxp для справочки.Самое простое меню.
Последний раз редактировалось Miami; 02.11.2009 в 10:56. Причина: п
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Посмотрела и я тоже.... На такое меню не клюнула с учетом запрашиваемой цены
охрану и комфортный отдых гарантирую.
можете прийти заранее,поужинать например.проверите качество кухни,дизайн,и уже можно будет заказать столик
GO Avalanche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-то делал свадьбу или был на свадьбе в Ильичевске? какой банкетный зал или ресторан понравился?
Extraordinary girl in an ordinary world
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Когда перечитывала эту тему с начала, собирала отзывы о многих залах.
Вот отзывы о Ренессансе:
• Заказали сегодня, на сентябрь, зал в Ренесансе - как только увидел его, больше ничего другого уже не хотелось - красотище и места оч много на 80 человек (зал вмещает 130). Кухня обойдется где-то 75 у.е. с человека+там еще надо за аренду звука, освещения - 350 и по желанию оформление свадебного стола до 500. В общем, не дороже чем Блеф, но на много красивей и все знакомые хвалят кухню.
• У меня там тоже свадьба, в серебряном зале. Я его когда увидела больше ничего и не смотрела, он просто как из сказки. Но вот по поводу денег, они конечно тоже нам такие цифры говорили, но поверьте мне, хотя мы еще сами окончательной не знаем, так как кухню еще не заказывали, но уже вижу, что собьют они деньжат больше в раза 1,5 это точно. Это при том, что я не из тех, кто платит не глядя. Я уже походила посмотрела, поспрашивала по ценам по оформлению и стола и вообще зала целиком и у них беру по минимуму, но извините меня, брать за задник для стола молодых неукрашенный 300 баксов и банты на стулья 1 штука - 1 доллар, а если фатиновые то 2, это уже показатель того, что в остальном они тем более постараются себя не обидеть. А за свое спиртное еще нужно заплатить 1 доллар*на количество гостей.
Так что, вы на всякий случай в свадебном бюджете на эту статью расходов еще тысячи 3 приплюсуйте, чтоб потом не было неприятных недоразумений.
• В сталинском зале будет у нас, по поводу своего алкоголя, мне сказали по 2 доллара с человека, на счет остального еще не говорили, в начале августа будем встречаться и уже обсуждать. То что себя они не обидят я уже догадался, но по стоимости все равно думаю будет, как в блефе. Да и торт с караваем грят тока у них заказывать нужно. Я вот не понял по поводу оформления, они мне своего якобы бесплатного консультанта подсовывают, типа он посоветует флористов и еже с ними
• После долгих и мучительных переборов и раздумий мы наконец-то сделали свой выбор!!!! Это будет Гранд Холл в Ренессансе. УУРРРАА!!!!!
Приведу свои доводы для тех, кто еще не определился:
1. Очень красивый, большой зал, напичканный всевозможной аппаратурой и техникой, не надо ничего заказывать отдельно.
2. Приветливый администратор, который заботится о всех твоих вопросах, как будто это ее свадьба.
3. Очень вкусная кухня. (Была там, на банкете, знаю не понаслышке).
4. Зал находится на 3 этаже, так, что не с какой другой невестой я там не столкнусь. Весь этаж наш, что хотим с ним, то и делаем.
5. Помимо главного зала, там есть еще два маленьких (каминный и сигарный) и летняя площадка, которая так же предоставлена в наше распоряжение.
6. По сколько зал огромный, в нем легко можно сделать выездную роспись, да и вообще все что угодно!!!!
18.04.2014 Дашенька )))
Ренессанс !!!!!!!!!!!!! Будте бдительны...............![]()
Последний раз редактировалось Video Recorder; 02.11.2009 в 17:26.
Спасибо большое всем за советы по поводу Ренессанса!!!
Вообщем не знаю стоит ли смотреть его...хотя интерьер очень нравится! А вот про все остальное.......ничего сказать не могу..
"Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты"...
Социальные закладки