|
предлагаю организовать юбилей у меня в кафе,на таирова.кафе только открылось,все новое.потрясающий интерьер.радушный персонал и прекрасный шеф сделает все,чтобы время проведенное в кафе,было для вас приятным и незабываемым.
060-504-39-48 Павел
форумчанам скидка 5 процентов
GO Avalanche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напишите хотя бы адрес. я вот житель Таирово и не заню где открылось новое заведение.
Левитана,между королева и черноморской дорогой.
биллиардная-бар
кто гулял в ресторане Юридической академии?? нужны отзывы!!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
как называется?КАКАЯ ВМЕСТИМОСТЬ?
вы имеете ввиду в LEXe? я тоже присоединяюсь к вопросу) мы правда его заказали уже для свадьбы в ноябре, но всё равно переживаю.. мы влюбились в зал внешне, много пересмотрели, но считаю, что он лучший в этом районе и один из лучших в городе, а вот что там с кухней тоже интересно..)
Девочки, все хорошо...
Но их "администрация"-это НЕЧТО!!! Куда хозяева смотрели, когда администратора выбирали??? Без мыла залезет (куда надо и куда не надо- тоже), только повернешься - тамагавк в спину засадит... ИМХО
Надеюсь она там не одна. Может кому-то повезло больше![]()
...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...
называется Лоранд.действуетбиллиардная -8 столов.
два зала,вместимость которых 40 человек.
приходите,обслужим всех по полной программе.гарантирую,все останутся довольны
вот я тоже слышала про администрацию - как то не хочется никаких проблем ...
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Тогда "оставьте думать" о нём и продолжайте поиски другого зала.
Может быть, админы ресторанов, узнав о том, что клиенты от них уходят из-за их "замечательного" поведения, задумаются....
А если администрация распоясывается, а заказчиков это не останавливает, зачем же что-то менять, можно ведь продолжать в том же духе....
П.С. В обсуждаемом зале не работали, лично этого администратора не знаю, но знаю, как порой себя ведут люди, находящиеся на этой должности.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Можно потратить полчаса, зайти познакомится с админ....узнать, кто работает в день вашего праздника. Очень вероятно (если их там несколько), что у Вас будет "нормальный" администратор на празднике, а возможно Вам и тот подойдет (в конце концов, это ж не ведущий, который с Вами каждую минуту рядом, в крайннем случае, общение с администрацией доверить кому-то из родных...).
Блин, а шо ж я шефу скажу, когда буду выносить из офиса рабочий компьютер???![]()
согласен,но теперь все по другому.
надеюсь и отзывы будут другими.
прийдите,посмотрите
думаю насчет банкета в Часе Пик.подскажите как там куня и вообще какие впечатления.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы тоже праздновали свадьбу в Час Пике. Все было на высшем уровне, кухня очень вкусная, порции нормальные, зал нарядный, его особо и украшать не пришлось. Чаевые даются на ваше усмотрение, т.е. нет фиксированной ставки 10% от банкета. Большой плюс в том, что гулять можно столько, сколько пожелаете - мы к примеру гуляли до 3 часов ночи, и никто даже и не намекнул, что пора закругляться. Ну и конечно же шеф-повару отдельная благодарность за его мастерство и за феерическое шоу при выносе горячего
Мы остались очень довольны нашим выбором!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Социальные закладки