Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 73 из 1019 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 20374
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте ссылку, по которой можно записаться на прием в ЗАГС для регистрации ребенка. А то я дурында, все что нужно из документов (Kasena писала) сохранила себе, а ссылку нет. Не хочется стоять в очереди, пока свекровь у нас до конца недели хотим все дела успеть.

И еще, кому снимали швы, это больно? У меня нитки рассасывающиеся, но сказали, что чуток надо надрезать, а то сильно затянули, так нужно вроде.

В догонку. Если что, муж может один это сделать, или нужно присутсвие обоих? Мы на одной фамилии.
    Швы снимать неприятно, но зато после снятия- облегчение. У меня было 2 шва на промежности.
    В загс муж один ездил.
    Последний раз редактировалось laelis; 09.01.2013 в 17:58.

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    девочки,малая закапризничала,пока дошла до комнаты,туда\сюда-замолкла,захожу в комнату-лежит запелёнутая,и молчит,рядом Ирка довольная-мама,смотри,я запеленала и она успокоилась..

Всё,могу в бега подаваться,молоко в морозилке,нянька в дозоре
    Это такое счастье! Малая просто умничка!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Это безболезненно, не то что расцеживание, и помогает 1-5 процедур!!!
    Это смотря кто расцеживает. Я на дом женщину вызывала. Расцеживала 1,5 часа где-то, очень даже приятно было и аккуратно. Расцедила очень хорошо. Мне одного раза хватило. После нее грудь вообще отлично поживает. А расцеживалась еще в роддоме. Тоже не больно, но очень неаккуратно и толку никакого. Через час грудь опять проблемная была, плюс наговорила мне, что у меня мастит был во время беременности и остался. Хотя маститом я никогда не страдала.

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Девочки у кого детки на ГВ через какое время вы кормите малышей, я своего стараюсь через 3 часа кормить, но бывает , что росит через каждый час или 2, мне кажется что это очень часто, при том что он переедает и срыгивает.
    Еще раз повторюсь. Может не увидел никто? Очень важно значть как другие детки кушают. Просто у меня первая дочь ела первый месяц ровно через 3 часа, а уде со второго через 4, поэтому мне кажется странным что ребенок , так часто просит есть.

5. Вверх #1445
    Patissier
    Еще раз повторюсь. Может не увидел никто? Очень важно значть как другие детки кушают. Просто у меня первая дочь ела первый месяц ровно через 3 часа, а уде со второго через 4, поэтому мне кажется странным что ребенок , так часто просит есть.
    я ответила выше
    у меня просит иногда чаще, я кормлю как просит.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    девочки, а в собес тоже по записи?
    если да, то где и как записываться
    В Киевском можно позвонить или в 13 кабинет подойти, проконсультироваться и записаться.

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я ответила выше
    Спасибки, не сразу овидела.

8. Вверх #1448
    иногд каждые 2,5-3часа,но бывает,когда беспокойная-через каждый час

9. Вверх #1449
    иногд каждые 2,5-3часа,но бывает,когда беспокойная-через каждый час
    Спасибо, а то я распереживалась. Не могу почему-то тебе плюсики отправлять, уже столько раз пыталась, и не получается, пишется, что добавьте еще кому-то, добавляла, и все равно никак.

10. Вверх #1450
    У меня срыгивает фонтанами. Тоже чуть переел.- и все. Вчера чуть не захлебнулся, пока я перекладывала его, чтоб столбиком взять. Я перепугалась ужасно. Я уже каждое кормление только об этом и думаю. Один раз мне уже казалось, что это рвота просто. Даже врачу звонила. Приучила к соске. Немного легче стало. И столбиком - постоянно. Я уже знаю крик, когда даже соска не спасает. Тогда грудь. Если просит через 15 минут, орет и соску не берет, то значит не наелся. У него с животиком проблемы сейчас и может грудь выплюнуть раньше, чем наестся.

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    девочки,малая закапризничала,пока дошла до комнаты,туда\сюда-замолкла,захожу в комнату-лежит запелёнутая,и молчит,рядом Ирка довольная-мама,смотри,я запеленала и она успокоилась..

Всё,могу в бега подаваться,молоко в морозилке,нянька в дозоре
    Точно! Вот умница!

Ну как вам пеленание помогает? Для меня это загадка...Малая уже так привыкла что у неё всё свободно что от пеленания только больше кричит.

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня срыгивает фонтанами. Тоже чуть переел.- и все. Вчера чуть не захлебнулся, пока я перекладывала его, чтоб столбиком взять. Я перепугалась ужасно. Я уже каждое кормление только об этом и думаю. Один раз мне уже казалось, что это рвота просто. Даже врачу звонила. Приучила к соске. Немного легче стало. И столбиком - постоянно. Я уже знаю крик, когда даже соска не спасает. Тогда грудь. Если просит через 15 минут, орет и соску не берет, то значит не наелся. У него с животиком проблемы сейчас и может грудь выплюнуть раньше, чем наестся.
    у нас тоже иногда фонтанами срыгивает или рыгает . я уже сама не знаю и меня это очень сильно напрягает. врач сказала раз он поправляется . то значит эти фонтаны от переедания. но мне от этого легче не стало.С первым ребенком я вообще никаких проблем не зналаб а вот теперь наверно наверстываю.

13. Вверх #1453
    Эспумизан давать только когда живот болит? Или можно просто 3 раза в день? Там в инструкции написано просто 25 капель. Кто как дает?

14. Вверх #1454
    Patissier
    Эспумизан давать только когда живот болит? Или можно просто 3 раза в день? Там в инструкции написано просто 25 капель. Кто как дает?
    я даю только, когда живот беспокоит. по 25 капель до или после кормления.

У нас малый тоже срыгивает. Иногда очень много. Но ему это срыгивание не доставляет беспокойства. Я считаю, что это от переедания.
    после того, как срыгнет, начинает икать.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

15. Вверх #1455
    у меня первая дочка,когда сделала фонтан,я чуть разрыв сердца не получила,думала скорую вызывать,свекровь псказала,что либо переела,либо молоко жирное,и она избавляется от лишнего!!

Потом ещё были фонтаны,оченьстрёмно,но мы пережили этот момент..
    Младшая пока не пускала фонтаны,так срыгивала!

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я даю только, когда живот беспокоит. по 25 капель до или после кормления.

У нас малый тоже срыгивает. Иногда очень много. Но ему это срыгивание не доставляет беспокойства. Я считаю, что это от переедания.
    после того, как срыгнет, начинает икать.
    И мой тоже икает потом, и плачет от этого((( И грудь одновременно ищет.

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я даю при каждом кормлении.Тьфу-тьфу,она стала более спокойней и спит лучше! Инфакол не так помогал.

На счёт пеленания. Я свою тоже не пеленала. Сейчас опять пеленаю. Ей вначале не нравится,а потом хорошо.Кстати,может и из-за пеленания дольше спит! Ей так тёплненько и комфортно,и спит у себя в кроватке.А то раньше любила со мной.

Девочки,сегодня второй день даю Дуфалак. Мы уже какали 3 раза)))) Я довольная как слон.Но всё же на неделе пойду к педиатору,которого рекомендуют знакомые. теперь мне не нравится,что она в течении 2-х часов все эти 3 раза сходила. ))) в общем,везде найду причину для волнения))))
    купила пустышку Авент,малявке она больше по душе.

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Я давала по 15-20 капель перед едой.Капала на ложку,открывала ротик и ложечку на язык ставила и выливала капли!)

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ребенка могут беспокоить боли в животе (скопились газы). В этом случае он отчаянно кричит, сучит ножками. Мать должна облегчить боль ребенку: положить его на бок или на живот. Ни в коем случае нельзя при этом туго пеленать ребенка, завязывать ему ноги - это только усиливает боли. Можно на живот положить теплую грелку, помогает также теплая (36°) ванна.

Вот так оказывается!

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я даю при каждом кормлении.Тьфу-тьфу,она стала более спокойней и спит лучше! Инфакол не так помогал.

На счёт пеленания. Я свою тоже не пеленала. Сейчас опять пеленаю. Ей вначале не нравится,а потом хорошо.Кстати,может и из-за пеленания дольше спит! Ей так тёплненько и комфортно,и спит у себя в кроватке.А то раньше любила со мной.

Девочки,сегодня второй день даю Дуфалак. Мы уже какали 3 раза)))) Я довольная как слон.Но всё же на неделе пойду к педиатору,которого рекомендуют знакомые. теперь мне не нравится,что она в течении 2-х часов все эти 3 раза сходила. ))) в общем,везде найду причину для волнения))))
    купила пустышку Авент,малявке она больше по душе.
    полностью как куколку? или только по пояс???
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 73 из 1019 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя