|
Это смотря кто расцеживает. Я на дом женщину вызывала. Расцеживала 1,5 часа где-то, очень даже приятно было и аккуратно. Расцедила очень хорошо. Мне одного раза хватило. После нее грудь вообще отлично поживает. А расцеживалась еще в роддоме. Тоже не больно, но очень неаккуратно и толку никакого. Через час грудь опять проблемная была, плюс наговорила мне, что у меня мастит был во время беременности и остался. Хотя маститом я никогда не страдала.
У меня срыгивает фонтанами. Тоже чуть переел.- и все. Вчера чуть не захлебнулся, пока я перекладывала его, чтоб столбиком взять. Я перепугалась ужасно. Я уже каждое кормление только об этом и думаю. Один раз мне уже казалось, что это рвота просто. Даже врачу звонила. Приучила к соске. Немного легче стало. И столбиком - постоянно. Я уже знаю крик, когда даже соска не спасает. Тогда грудь. Если просит через 15 минут, орет и соску не берет, то значит не наелся. У него с животиком проблемы сейчас и может грудь выплюнуть раньше, чем наестся.
у нас тоже иногда фонтанами срыгивает или рыгает . я уже сама не знаю и меня это очень сильно напрягает. врач сказала раз он поправляется . то значит эти фонтаны от переедания. но мне от этого легче не стало.С первым ребенком я вообще никаких проблем не зналаб а вот теперь наверно наверстываю.
Эспумизан давать только когда живот болит? Или можно просто 3 раза в день? Там в инструкции написано просто 25 капель. Кто как дает?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
у меня первая дочка,когда сделала фонтан,я чуть разрыв сердца не получила,думала скорую вызывать,свекровь псказала,что либо переела,либо молоко жирное,и она избавляется от лишнего!!
Потом ещё были фонтаны,оченьстрёмно,но мы пережили этот момент..
Младшая пока не пускала фонтаны,так срыгивала!
Я даю при каждом кормлении.Тьфу-тьфу,она стала более спокойней и спит лучше! Инфакол не так помогал.
На счёт пеленания. Я свою тоже не пеленала. Сейчас опять пеленаю. Ей вначале не нравится,а потом хорошо.Кстати,может и из-за пеленания дольше спит! Ей так тёплненько и комфортно,и спит у себя в кроватке.А то раньше любила со мной.
Девочки,сегодня второй день даю Дуфалак. Мы уже какали 3 раза)))) Я довольная как слон.Но всё же на неделе пойду к педиатору,которого рекомендуют знакомые. теперь мне не нравится,что она в течении 2-х часов все эти 3 раза сходила. ))) в общем,везде найду причину для волнения))))
купила пустышку Авент,малявке она больше по душе.
Ребенка могут беспокоить боли в животе (скопились газы). В этом случае он отчаянно кричит, сучит ножками. Мать должна облегчить боль ребенку: положить его на бок или на живот. Ни в коем случае нельзя при этом туго пеленать ребенка, завязывать ему ноги - это только усиливает боли. Можно на живот положить теплую грелку, помогает также теплая (36°) ванна.
Вот так оказывается!
Социальные закладки