Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 73 из 2105 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 42081
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Тинкербелл, а что такое КСП? Я темная, не знаю Созвонилась с женщиной по Plazan, она мне дала координаты косметолога, которая может рассказать что к чему и показать. Вот, разрываюсь между двумя кремами на Строберри и этим. Пойду, посмотрю на Плазан, потом подумаю.
    а можно координаты косметолога в личку? или спросите у нее за липкорректор Плазан для комбинированной кожи, а то очень советовали купить, чтоит копейки, но даст ли он что-то. Я была на сайте, где предлагают КСП, как я поняла это...парфюмерия, может я ошиблась. Но мне самой стало интересно.

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Тинкербелл, а что такое КСП? Я темная, не знаю Созвонилась с женщиной по Plazan, она мне дала координаты косметолога, которая может рассказать что к чему и показать. Вот, разрываюсь между двумя кремами на Строберри и этим. Пойду, посмотрю на Плазан, потом подумаю.
    КСП -это от Comptoir sud pacifique.Это марка которая делает духи для путешествий(они в алюминиевых баночках).У них 24 аромата,6 серий.Ароматы очень класссные:ваниль,тропический лес,ягодные,какао,свежие...Это серии,а там уже идет одной ванили 5 видов...
    Раньше у нас продавались в Бомонде,потом перестали.Я уже полгода гоняюсь за ними.Уж больно хорошие...
    Кроме духов они еще производят одежду и аксессуары для путешевствий.
    ОФсайт:http://www.comptoir-sud-pacifique.com/
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 23.08.2007 в 11:54.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Пойду, посмотрю на Плазан, потом подумаю.
    Ну и как косметика Плазан?
    Может, кто пользовался? Как очущения?

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь ночным кремом Плазан Молодость из Бриллиантовой серии, очень легкий, моментально впитывается. Смущает, что там нет разграничений по типу кожи, у меня комбинированная, и мне он подошел. Интересен вопрос, подойдет ли он, у кого сухая кожа. Кремом я очень довольна.

5. Вверх #1445
    В Плазане для различных типов кожи предусмотренны, как я поняла, липкорректоры, которые они настойчиво предлагают приобретать, и наносить под крем. Наверное при таком использовании крема идут универсальные? Вот это и хочу сама узнать.

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Если дойду в пятницу, то отчитаюсь Я если буду брать, то самую дорогую серию, мне по возрасту и социальносту статсусу положено А если серьезно, я вчера когда разговаривала с девушкой, которая распространяет его в Одессе (ее сайт плазан.од.юа), грубо описала ей ситуацию: почти 36, кожа нормальная, в хорошем состоянии, пару пигментных пятнышек, жирный нос, хочу легкие нежирные кремы, она сказала, что на нос нужно пару недель попользовать липокорректор, а потом подбирать линию ухода. Мне действительно лучше ВИП-серию.
    Не знаю, что делать. С одной стороны, я своим уходом типа "солянка сборная", которая мне обходится гривен в 30 в месяц, вроде как довольна. С другой, скоро ДР и зима, хочется чего-то противовозрастного. С третьей, дурные деньги этот Плазан стоит. С четвертой, за такие же или меньшие можно на Строберри взять что-то точно известное как хорошее. Вообще у меня в голове сплошной сумбур. Вижу что-то интересное и дорогое, как этот Плазан или вчера новую коллекцию Шанель, тут же сразу все хочется купить. Приходишь домой, и начинаешь думать. Ну, предположим, найду я на все это деньги, а через 2 недели буду жалеть, что потратила. Ну сколько той косметики надо, честное слово. Все равно валяется штук 7 помад, а я пользуюсь в лучшем случае 3-4.

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    В Плазане для различных типов кожи предусмотренны, как я поняла, липкорректоры, которые они настойчиво предлагают приобретать, и наносить под крем. Наверное при таком использовании крема идут универсальные? Вот это и хочу сама узнать.
    Я тоже так думала. Но она мне вчера как-то не так сказала, типа, липокорректор наносится отдельно, ничего на него поверх уже не мажется. Он используется несколько недель до устранения проблемы (тут я про себя тихо заржала, если 2 родов, 36 лет и гормональное лечение. которое я сейчас прохожу, не убили жирность моего носа, то за 2 недели Плазан ну явно не справится )))

8. Вверх #1448
    да действительно, оборжаться можно, мне 33 и 20 из них я борюсь с жирным носом, и знаю, что это бесполезно, а тут они спокойно заявляют о том, что это можно вылечить? Даже не знаю...еще и за те деньги, что стоит липкорректор?

9. Вверх #1449
    да действительно, оборжаться можно, мне 33 и 20 из них я борюсь с жирным носом, и знаю, что это бесполезно, а тут они спокойно заявляют о том, что это можно вылечить? Даже не знаю...еще и за те деньги, что стоит липкорректор?
    Ну вот, лечит-не лечит липокорректор этот, но я, слава богу, успешно справляюсь с жирностью носа эйвоновским крем-гелем (на все лицо и на нос заодно) и пудрой, и стоит мне это примерно как половина липокорректора. Сижу и думаю, а надо ли мне влезать в эту авантюру, если и так вроде все ТТТЧНС

10. Вверх #1450
    Пудрой летом пользоваться не могу, а название крема эйвоновского скажешь? Эйвон не пробовала.

11. Вверх #1451
    Мисс Экстравагантность
    а можно координаты косметолога в личку? или спросите у нее за липкорректор Плазан для комбинированной кожи, а то очень советовали купить, чтоит копейки, но даст ли он что-то. Я была на сайте, где предлагают КСП, как я поняла это...парфюмерия, может я ошиблась. Но мне самой стало интересно.
    написала в личку.
    кумир, добей меня танцем...

12. Вверх #1452
    Новичок
    Слышала, что косметика Живанши-просто супер-пупер... Если кто-то ей пользовался-плиз,поделитесь опытом и по декоративке , и по уходу...

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от LeDi2007 Посмотреть сообщение
    Слышала, что косметика Живанши-просто супер-пупер... Если кто-то ей пользовался-плиз,поделитесь опытом и по декоративке , и по уходу...
    Мнения расходятся. Лично мне нравятся помады, насчет теней и туши есть мнение, что не фонтан. Не бывает марок, у которых все отлично. ИМХО.

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от LeDi2007 Посмотреть сообщение
    Уходом не пользовалась,хотя хвалят линию для тела и Скин Дринк.
    По поводу декоративки -у них хорошие тональники(МАТМАТ форева!),базы,пудры -есть хорошие,есть и которые не очень(плотные -а человек таких не любит,например,щас должна прийти новая пудра -пока все хвалят),румяна вроде ничгео,тушь -мало кто хвалит,блески для губ -на любителя,липковаты,тени -кому осупер,кому кажутся мелом,помады хорошие(согласня),карандаши для губ тоже(есть и их у меня)....Всем все нравится не может по определению -у все разныек вкусы и еще согласна что у одной марки все супер быть не может -есть их коронные продукты,а есть и фуфло.

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    тени -кому осупер,кому кажутся мелом
    вот-вот, именно так и говорят, что как мел, не шелковистые совсем. Но меня бы не смутило, я так жду новую палетку теней.

16. Вверх #1456
    Indigomama,я надеюсь она нас не разочарует..сама ее очень жду...

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Indigomama,я надеюсь она нас не разочарует..сама ее очень жду...
    Шанель-то я купила. Тени еще ничего, а вот помада неплохого цвета, но омерзительная по качеству №134, Wild Tulip. Из серии Rouge Hydrabase. Мне она ужасно не понравилась в итоге, так что Шанель я больше не покупатель. Зато купила помаду Rimmel в Alex Horse, и было мне щастье

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Шанель-то я купила. Тени еще ничего, а вот помада неплохого цвета, но омерзительная по качеству №134, Wild Tulip. Из серии Rouge Hydrabase. Мне она ужасно не понравилась в итоге, так что Шанель я больше не покупатель. Зато купила помаду Rimmel в Alex Horse, и было мне щастье
    Да, Rimmel помады хвалят. Хочу себе присмотреть. Еще хвалят у них тушь с красным колпачком.

19. Вверх #1459
    Новичок
    Не знаю как вставить цитату:

конец цитаты.

Я очень люблю косметику Плазан. У меня почти вся серия: пробовала дневной, ночной Золотая серия, дневной ночной Молодость (лучше, чем Золотая серия), Скраб, крем коллагеновый, декольте, для ног (немного жирноват), бюст, от бальзама питательного вообще балдею - волос становится намного больше и блеск как-будто только покрасила волоса. Всем советую.
    Да крема у них рассчитаны для любого типа кожи, они просто не влияют на жирность кожи. Поэтому они потом придумали липокорректоры. Я смотрела много передач про Плазан, так что могу рассказать многое. Кому интересно - спрашивайте.

20. Вверх #1460
    Посетитель

По умолчанию магазины косметики

Девчонки, может кто знает, где у нас есть хорошие магазины, где можно купить макияжные кисточки из соболя?

Ответить в теме
Страница 73 из 2105 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права