Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 72 из 2105 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 42081
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Герлен:
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #1422
    К дну лака прикреплен магнит, нам предлагается после нанесения второго слоя лака,до того как лак полностью высохнет, провести магнитом по покрытию и тогда секретные магнитные частицы создадут уникальный рисунок на ногтях. Тон лака только 1.

Остальная колленция:

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Tinkerbell, та подводка, что с тенями!

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    по поводу помадыhttp://www.mosparfum.ru/index.php?pd=11&a=88&b=80&n=1&p=14&k=3&id=1529
    ну и отзывы о ней отличные, говорят, что очень нежная на губах и оттенки довольно разнообразные, да и дизайн просто королевский)))
    А, Интердит? Так я и сама могу рассказать, ибо имею Дизайн у нее угробищный, пусть не врут. Сзади этот хвостик ни уму ни сердцу, но без него ты ее не вытащишь http://ec1.images-amazon.com/images/I/2144T71H0LL._AA250_.jpg . Сам колпачок не слетает, слава богу. Черный колпачок царапается, в смысле его легко поцарапать в косметичке. На губах сначала действительно очень нежная, такая как бы жирноватая, потом устаканивается до совершенно неощутимой пленки. А эта пленка уже очень стойкая. Оттенки довольно разнообразные, но не у нас. У нас, как всегда, продается ровно половина их. У меня №7 Mystic Rose, хочу №6 Precious Rose. Тестить ее нужно строго на губах, т.е. у этой помады очень коварные цвета, на губах, на руке и в тюбике она выглядит абсолютно по-разному.

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Прешли колекции шанель и Герлен.Остального пока нет.
    Мне нужна Шанель. Скажи, куда пришла?

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Мне нужна Шанель. Скажи, куда пришла?
    В Бомондах на Дерибасовской(старый) и Стреднефонтанской точно есть
    У них красивые лаки,помады и блески.Только блески очнеь темные,а помады -половина светлого бежа,половина темные.Это у всех так,кстати.

По поводу Руж Индери:качество хорошее,но имхо у Шанель в Руж Аллюр и цвета и текстура лучше...И еще слышала что живанши в белую полску скатывается и сушит -такого не заметила,а про белую полоску -ваообще не понимаю как это...

7. Вверх #1427
    Кудесница
    Руж Аллюр мне совершенно не понравился. Не знаю может это лично мое имхо, но держится цвет очень мало
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #1428
    В Бомондах на Дерибасовской(старый) и Стреднефонтанской точно есть
    У них красивые лаки,помады и блески.Только блески очнеь темные,а помады -половина светлого бежа,половина темные.Это у всех так,кстати.

По поводу Руж Индери:качество хорошее,но имхо у Шанель в Руж Аллюр и цвета и текстура лучше...И еще слышала что живанши в белую полску скатывается и сушит -такого не заметила,а про белую полоску -ваообще не понимаю как это...
    За инфу спасибо! Я не знаток Руж Аллюр, так что сравнивать не могу Цена у нее, мягко говоря, клинит, даже по сравнению с Интердитом. Меня как раз по описанию заинтересовала одна шанелевская помада из осенней коллекции, темная наверное. У Живанши ничего не скатывается, у меня есть еще и ЛипЛип, кроме Интердита. Сушит, ну может быть, как раз ЛипЛип - да. Не то, чтоб прям так сушила, скорее - не увлажняет. На сейчас - отличная помада, и Интердит, и ЛипЛип. Насчет зимы сказать сложно.

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Руж Аллюр мне совершенно не понравился. Не знаю может это лично мое имхо, но держится цвет очень мало
    Вот за Живанши отвечаю! Я, правда, только кисточкой ее наношу, но посреди дня активно чаек хлебаю, булочки-там-конфетки, арбузик и обед. До обеда держится, после обеда нужно подмазать. Но стойкость очень хорошая.

10. Вверх #1430
    У меня Липлиплип есть тоже,норм.Но все-таки Шанелька лучше увлажняет
    Вот жду новых тонов Индери и буду решать:брать Шанель(я там на один тон давно нацелена) или Живанши(там есть аналогичный тон,но Шанель лучше смотрится,а как эти новые будут -посмотрим...)Шанель мама юзает -оччень довольна.

11. Вверх #1431
    У меня Липлиплип есть тоже,норм.Но все-таки Шанелька лучше увлажняет
    Вот жду новых тонов Индери и буду решать:брать Шанель(я там на один тон давно нацелена) или Живанши(там есть аналогичный тон,но Шанель лучше смотрится,а как эти новые будут -посмотрим...)Шанель мама юзает -оччень довольна.
    Хотя это и очень приблизительно, сравни тона тут: http://www.sephora.com/browse/product.jhtml;jsessionid=KAOXWVUJYK4JNLAUCLBBXCQ?

№6 - достаточно светлый, я потому его и не купила еще. №7 - немного темнее цвета моих губ, но оттенок тот же. В тюбике он вообще темный сливовый, т.е. ложится намного светлее. А теперь посмотри новые 25 и 26. Похоже они ОЧЕНЬ светлые, что меня не радует. А тени - обладеть, уже хочу! Мне как раз тени нужны. Наконец Живанши сподобился сделать нормальную палитру цветов.

12. Вверх #1432
    Кудесница
    Вот за Живанши отвечаю! Я, правда, только кисточкой ее наношу, но посреди дня активно чаек хлебаю, булочки-там-конфетки, арбузик и обед. До обеда держится, после обеда нужно подмазать. Но стойкость очень хорошая.
    какую именно Живанши (если можно картинку) Сама люблю эту косметику
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    какую именно Живанши (если можно картинку) Сама люблю эту косметику
    У нас продаются (еще пока) два вида помад Givenchy: LipLipLip маленькая такая, http://images.shopping.msn.co.uk/uk/img/2/1/68/9461483.jpg , и Rouge Interdit размером покрупнее и с хвостиком снизу, http://www.mosparfum.ru/images/all/14/1529/big/img_4.jpg . Стойкие обе, но первая ИМХО более сухая. В первой цветовая гамма скудная, выбрать там мне удалось случайно, тоже лимитированный летний цвет пару лет назад. Во второй с цветами получше. А так обе хороши, можно брать любую, если понравится цвет.

14. Вверх #1434
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    это бальзам для губ, упаковка необычная
    пишут, что его можно под помаду использовать, а можно и просто, тогда он будет просто придавать губам легкий блеск и ухоженный вид, мне кажется, что на прохладное время, то что надо!
    а я подумала что это такие сухие румяна типа мажешь их прямо на лицо и растушевываешь. ...
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 22.08.2007 в 19:03.

15. Вверх #1435
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а я подумала что это такие сухие румяна типа мажешь их прямо на лицо и растушевываешь ...
    да, было бы неплохо я все хочу какие-то кремовые попробовать - никак не решусь, сейчас и у Диор и у Ланком есть...

16. Вверх #1436

17. Вверх #1437
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Девушки, никто не в курсе, а у нас где-то можно купить российскую косметику Lacrima? Думаю, что в каких-то салонах ее используют, может, где-то просто так продают?
    Где просто на полочках в магазине продают - не в курсе. Но на выставке морвокзальной мне сказали адрес офиса, где продают Лакриму.

18. Вверх #1438
    Все, на Бомонде я поставила крест. После того, как я зашла с ребенком и коляской в старый Бомонд, посмотрела Шанелевскую коллекцию, мазнула на пальцы, вышла посмотрела и решила вернуться купить, меня попросили оставить коляску с ребенком у входа в магазин. Видите ли, у них темная плитка на полу, коляска оставляет следы. Это была уже последняя капля моего терпения. Я им популярно объяснила, что меня с моей карточкой (бывшего покупателя уже 3-4 года) они потеряли и пошла в Брокар. В Брокаре все как всегда, стол с лего стоит, детям рады, на Шанель те же 10% скидки, что и везде. А коллекция, кстати, очень красивая. Такие дела

19. Вверх #1439
    Indigomama,странно..буквально вчера была на Среднефонтанской вместе с девочкой с коляской -нам ничего не сказали,даже несмотря на то ребенок не спал и немного капризничал.Может у них полы другие
    А я теперь олбижена на Брокар.В Киеве оин продают КСП а у нас нет.Злая!
    ЗЫ: но все равно буду брать ванильку какую-то на страбери -там в 2 раза дешевле
    В нагрузку даю сайт поставщиков КСП,Ахава и ко. http://www.cosmetic-city.com.ua/
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 22.08.2007 в 23:41.

20. Вверх #1440
    Indigomama,странно..буквально вчера была на Среднефонтанской вместе с девочкой с коляской -нам ничего не сказали,даже несмотря на то ребенок не спал и немного капризничал.Может у них полы другие
    А я теперь олбижена на Брокар.В Киеве оин продают КСП а у нас нет.Злая!
    ЗЫ: но все равно буду брать ванильку какую-то на страбери -там в 2 раза дешевле
    В нагрузку даю сайт поставщиков КСП,Ахава и ко. http://www.cosmetic-city.com.ua/
    Тинкербелл, а что такое КСП? Я темная, не знаю Созвонилась с женщиной по Plazan, она мне дала координаты косметолога, которая может рассказать что к чему и показать. Вот, разрываюсь между двумя кремами на Строберри и этим. Пойду, посмотрю на Плазан, потом подумаю.

Ответить в теме
Страница 72 из 2105 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права