Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 73 из 137 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2730
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Просто когда Вы начинаете процедуру записи на собеседование там идет ряд вопросов, в том числе уточняется имя, фамилия, номер паспорта и там есть пункт адрес доставки (просто чистое поле, без вариантов). Мы там вообще домашний адрес написали. Но потом следуя по остальным пунктам там опять появляется вопрос "адрес доставки" и там ты уже выбираешь город и тебе автоматически высвечивается TNT.

2. Вверх #1442
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Я зарегистрировалась на сайте. Я теперь должна подать 2 заявки на визы: в этих заявках вводить имена и данные детей, для которых я получаю визы? и там ещё спрашивают адрес доставки: писать мой домашний или адрес ТНТ?
    Можно создать несколько учетных записей на имя каждого ребенка, но проще создать один и добавить остальных на шаге 6.

По адресам писал сообщение за нумером 204

3. Вверх #1443
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Проплатила консульский сбор 6 числа, сегодня 8-е. При регистрации ввожу номера с квитанций - не принимает, написано такое
    "Не найдены данные об оплаченном консульском сборе по введенному регистрационному номеру платежа. Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера платежа, а также соответствие суммы платежа консульскому сбору для визовой категории, за которой вы обращаетес"...на квитанции номера с запятыми и :, я вводила и с ними и без них несколько раз, проверяла - не принимает. Что может быть такое, что деньги до сих пор не дошли? Уже двое суток прошло.

4. Вверх #1444
    Платеж уже должен был дойти. У Вас цифры в платеже, которые Вы должны ввести (написано призначення платежу): первые - дата рождения ребенка, потом число и месяц, когда платили, а дальше у всех разные. Номер только до первой запятой. Пишите без запятых, только цифры.
    прокрутите до квитанции обведено красным
    Последний раз редактировалось SVETA150; 08.08.2014 в 13:24.

5. Вверх #1445
    Новичок Аватар для Not Myself
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Проплатила консульский сбор 6 числа, сегодня 8-е. При регистрации ввожу номера с квитанций - не принимает, написано такое
    "Не найдены данные об оплаченном консульском сборе по введенному регистрационному номеру платежа. Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера платежа, а также соответствие суммы платежа консульскому сбору для визовой категории, за которой вы обращаетес"...на квитанции номера с запятыми и :, я вводила и с ними и без них несколько раз, проверяла - не принимает. Что может быть такое, что деньги до сих пор не дошли? Уже двое суток прошло.
    Не знаю, как у вас было в вашем случае, но у подруги была похожая проблема при вводе этих цифр, звонили в колл-центр не один раз, нервничали, а после долгих разборов и проверок, как оказалось...одна очень "умная" работник банка, видимо витала в облаках и что то напутала при вводе цифр, то есть человеческий фактор, но от этого было не легче. Благо сами работники из колл-центра справочного отнеслись с пониманием, чем все были приятно удивлены, и видимо взяли этот вопрос на контроль, потому что в итоге, если бы не они, нервов и времени было бы еще больше потрачено. Как итог, поменяли просто квитанцию в банке. Так что и такое бывает, к сожалению

6. Вверх #1446
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Платеж уже должен был дойти. У Вас цифры в платеже, которые Вы должны ввести (написано призначення платежу): первые - дата рождения ребенка, потом число и месяц, когда платили, а дальше у всех разные. Номер только до первой запятой. Пишите без запятых, только цифры.
    прокрутите до квитанции обведено красным
    Цитата Сообщение от Not Myself Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у вас было в вашем случае, но у подруги была похожая проблема при вводе этих цифр, звонили в колл-центр не один раз, нервничали, а после долгих разборов и проверок, как оказалось...одна очень "умная" работник банка, видимо витала в облаках и что то напутала при вводе цифр, то есть человеческий фактор, но от этого было не легче. Благо сами работники из колл-центра справочного отнеслись с пониманием, чем все были приятно удивлены, и видимо взяли этот вопрос на контроль, потому что в итоге, если бы не они, нервов и времени было бы еще больше потрачено. Как итог, поменяли просто квитанцию в банке. Так что и такое бывает, к сожалению
    Спасибо Уже все ввела и все получилось

7. Вверх #1447
    Новичок Аватар для Keda1
    Подскажите, пожалуйста, бланк на оплату сбора нужно заполнять в ручную? не печатать, а именно прописью? Спасибо!

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Keda1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, бланк на оплату сбора нужно заполнять в ручную? не печатать, а именно прописью? Спасибо!
    Да, заполняете вручную, но в принципе можете и впечатать свои данные. Это не принципиально. Так как это только для банка надо. Вам выдадут квитанцию на которой будет номер, вот он Вам и нужен.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 08.08.2014 в 14:49.

9. Вверх #1449
    Новичок Аватар для Keda1
    Прошу прощения, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Не могу распечатать бланк.Никаким путем

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Keda1 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Не могу распечатать бланк.Никаким путем
    Это ждите AkKorolev. Он в этом асс. Вам поможет в этом вопросе.

11. Вверх #1451
    Последний раз редактировалось SVETA150; 09.08.2014 в 12:46.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    анкета на ребёнка, вопрос о семейном положении-сингл, мерид, отвечать-другое?и в объяснении-чаилд?
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

13. Вверх #1453
    и ввод данных паспорта ребёнка-данные моего паспорта отвечать?-она вписана в него..

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    анкета на ребёнка, вопрос о семейном положении-сингл, мерид, отвечать-другое?и в объяснении-чаилд?
    Отвечайте single. Это еще самый безобидный вопрос. Дальше еще круче будет: типа не вербовал ли он людей в террористические группы.
    Да данные Вашего паспорта.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 08.08.2014 в 18:48.

15. Вверх #1455
    в репку плюсики не ставятся))спасибо+++

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    и ввод данных паспорта ребёнка-данные моего паспорта отвечать?-она вписана в него..
    вот тут-то я и ошибся с ребенком - в секции ввода данных паспорта написано все ввести как в паспорте и было поле family name + given name. я ввел фио как на первой страницы жены (тк инфа о паспорте) - а надо было ребенка (как он впечатан в паспорт). пришлось через почту с ними поправить попросить
    /dev/gmaker

17. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Это ждите AkKorolev. Он в этом асс. Вам поможет в этом вопросе.
    Все гениальное просто - этот коварный бланк прекрасно открывается в Интернет Эксплорере. Если кто помнит - был такой популярный браузер...

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    вот тут-то я и ошибся с ребенком - в секции ввода данных паспорта написано все ввести как в паспорте и было поле family name + given name. я ввел фио как на первой страницы жены (тк инфа о паспорте) - а надо было ребенка (как он впечатан в паспорт). пришлось через почту с ними поправить попросить
    очень актуально, тк у нас разные фамилии с дочкой, получается family name-нужно её фамилию указать и given name-её имя указать, а номер паспорта-мой?

19. Вверх #1459
    Ну конечно имя и фамилия дочки, а номер паспорта Ваш, так как она вписана в Ваш паспорт. Ей же визу получать, а не Вам.

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Николай
    верно - на сайте ustraveldocs в разделе инфы о паспорте - номер Ваш а family name + given name - ее так как они вписаны в Вашем паспорте. иначе (так как сделал я изначально) оно мне выдало форму отсылки документов где апликантом "стала" моя жена пришлось с ними списываться и поправлять это
    /dev/gmaker

Ответить в теме
Страница 73 из 137 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права