Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 72 из 137 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2730
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для Irbis
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? Мы вот тоже когда подавались на визу больше склонялись к тому, что не дадут. Да и данные были: муж, жена, ребенок и родственники в Штатах, и ситуация в стране), но получили.
    А на визу Вы можете подаваться хоть на следующий день. Только если они не дают, значит что то не понравилось в Вашем background или возникли сомнения. Следовательно, что бы подаваться в следующий раз и был положительный результат, Вы должны что то изменить в background или развеять их сомнения.
    У меня стоит свеженький отказ шенгена, и я классический вариант молодой, незамужней, бездетной и безработной (для таких как я какого-нибудь расхожего сокращения нету случайно?)). В плюсе - наличие приглашения, но оно от двоюродного дяди. В остальном мой бекграунд не так, чтоб сильно впечатляющий. Немцам вот не понравился =\
    В общем, ясно, буду думать, как это исправить к следующему году.
    Но все равно поеду. Не получу визу, так хоть сережки куплю )) (впрочем, если получу, тоже куплю)))
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    У меня стоит свеженький отказ шенгена, и я классический вариант молодой, незамужней, бездетной и безработной (для таких как я какого-нибудь расхожего сокращения нету случайно?)). В плюсе - наличие приглашения, но оно от двоюродного дяди. В остальном мой бекграунд не так, чтоб сильно впечатляющий. Немцам вот не понравился =\
    В общем, ясно, буду думать, как это исправить к следующему году.
    Но все равно поеду. Не получу визу, так хоть сережки куплю )) (впрочем, если получу, тоже куплю)))
    К сожалению, приглашение от двоюродного дяди - это скорее всего тоже минус, а не плюс.

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для Irbis
    К сожалению, приглашение от двоюродного дяди - это скорее всего тоже минус, а не плюс.
    Аха, значит сплошные минусы.
    Но на Киев я уже настроилась, так что так уже и будет
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

4. Вверх #1424
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Разрешение от родителей на что?
    я готовлю для отправки доки для виз для двоих детей (у меня есть виза до 2017 года). для старшего сына дал разрешение его отец, а для младшей дочки должны дать мы с мужем, так вот это разрешение нужно давать сразу от обоих родителей? - т.е там должно быть написано типО: мы, такие-то такие-то, разрешаем...или нужно чтоб каждый родитель (я и муж) жали отдельные разрешения?

5. Вверх #1425
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    я готовлю для отправки доки для виз для двоих детей (у меня есть виза до 2017 года). для старшего сына дал разрешение его отец, а для младшей дочки должны дать мы с мужем, так вот это разрешение нужно давать сразу от обоих родителей? - т.е там должно быть написано типО: мы, такие-то такие-то, разрешаем...или нужно чтоб каждый родитель (я и муж) жали отдельные разрешения?
    Как бы не принципиально. Американцы не формалисты, их интересует только воля ОБЕИХ родителей - независимо будет это одна или две отдельных бумаги. Проще и дешевле прийти к нотариусу вдвоем и оформить что-то типа этого: Заява виезд.doc

Разрешения нужны от "физических" родителей, т.е. указанных в свидетельстве о рождении ребенка.

6. Вверх #1426
    Если Вы отправляете документы почтой, то разрешение должно быть от обоих родителей на обоих детей.
    И на другом сайте прочла, что не играет роли одно разрешение будет от обоих родителей или от каждого родителя отдельно.

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Мы предоставили одно разрешение от обоих родителей ребенку на выезд в США - нотариус знать будет что писать. заранее конечно все такие бумаги (как и свид о рождении браке и тп) все с заверенным переводом.
    /dev/gmaker

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    все такие бумаги (как и свид о рождении браке и тп) все с заверенным переводом.
    Для получения визы в США переводы любых документов, тем более заверенные, не требуются

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    а вот такой ещё вопрос-если я не помню у меня брали отпечатки 10 пальцев или 2-х в вопросе о прошлой визе...
    блинчик-что отвечать? там да или нет...и пропустить нельзя...виза в 2003 году была, по-моему только 2х пальцев снимали отпечатки..вроде.. блин
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

10. Вверх #1430
    блинчик-что отвечать? там да или нет...и пропустить нельзя...виза в 2003 году была, по-моему только 2х пальцев снимали отпечатки..вроде.. блин
    В России с ноября 2007 года посольство и консульства США проводят процедуру снятия отпечатков 10 пальцев у заявителей на визы. Скорее всего в Украине тоже где-то в это же время.
    Мой муж получал визу в 2012 году тогда уже отпечатки были 10 пальцев. И вот когда в этом году получал визу у него опять проверяли отпечатки всех пальцев. Если Вы сомневаетесь отметьте, что 2 пальца. Тем более, если при ответе на этот вопрос нет варианта "не помню".

11. Вверх #1431
    User banned
    А мне кажется что отмечайте самое подходящее, что 10 пальцев, все равно там будут снимать снова)))) сами и разберутся сколько пальцев им надо. Только будьте осторожны и поберегите пальцы перед собеседованием. Свежие шрамы и порезы пучек пальцев могут вообще отменить интервью

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    скорее всего только двух
    вы можете позвонить в посольство и уточнить какие тогда были правила или что отвечать если не помните
    14/08/2009
    08/11/2012

13. Вверх #1433
    Для визы для детенышей: отправлять в пакете доков фотки распечатанные или не нада?

14. Вверх #1434
    Новичок
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Бугага. Депутатский запрос в консульство...

На самом деле существую визы типа А для госслужащих, направляющихся в США в командировку. При этом специально обученный курьер Министерства Иностранных Дел Украины должен доставить в консульство специальную ноту - желающие могуть узнать об этом у первосточника

Развод
    Не знаю, может и развод с US визой, но вот греческий шенген там открывают за неделю (600 EUR за 90+90 MULT - то есть годовой). Из документов надо предоставить только гражданский, ЗП и инд.код - и можно покорять евросоюз. Хотя, 600 EUR - недешево, но учитывая, что ездить никуда ненадо и ничего доказывать и показывать - может это ни очень то и дорого...
    Последний раз редактировалось ARIAKE; 07.08.2014 в 19:45.

15. Вверх #1435
    Для визы для детенышей: отправлять в пакете доков фотки распечатанные или не нада?
    Если первая страница форма DS160 выглядит вот так, то обязательно отправлять. Если цифровое фото нормально закачалось,то нинада.

16. Вверх #1436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    Перед покупкой сережек стоит посмотреть это:

https://www.youtube.com/watch?v=tSCUtHVS1SU

17. Вверх #1437
    Если первая страница форма DS160 выглядит вот так, то обязательно отправлять. Если цифровое фото нормально закачалось,то нинада.
    Спасибо Все загрузилось

Я зарегистрировалась на сайте. Я теперь должна подать 2 заявки на визы: в этих заявках вводить имена и данные детей, для которых я получаю визы? и там ещё спрашивают адрес доставки: писать мой домашний или адрес ТНТ?
    Последний раз редактировалось sonatana; 07.08.2014 в 22:51.

18. Вверх #1438
    Доставка только в TNT Заньковецкая 19/2
    Последний раз редактировалось SVETA150; 07.08.2014 в 23:26.

19. Вверх #1439
    Для получения визы в США переводы любых документов, тем более заверенные, не требуются
    возможно - я рассказываю как я это делал не раз и не два ранее и указывал что это не более чем моя рекомендация
    /dev/gmaker

20. Вверх #1440
    Спасибо Все загрузилось

Я зарегистрировалась на сайте. Я теперь должна подать 2 заявки на визы: в этих заявках вводить имена и данные детей, для которых я получаю визы? и там ещё спрашивают адрес доставки: писать мой домашний или адрес ТНТ?
    странно я такого поля не помню - там где адрес доставки документов можно выбрать только адреса ТНТ и вписать домашний не возможно...
    /dev/gmaker

Ответить в теме
Страница 72 из 137 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права