Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 73 из 433 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1441
    а ну давай, я в последнее время люблю картинки разбирать ) даже 3 колоды Таро приобрёл )

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    А ведь Дон Хуан отрицал Бога. Атеист.
    А как оказалось если посмотреть под другим углом. Самый что не на есть верующий)))
    Заинтриговал?
    пока нет ) потому я тоже отрицаю Бога в рамках Христианства ) для меня это всё стало настолько другим, что ко всему осталось только уважение и не более, тот Бог о котором речь идёт в Христианстве, внутри каждого человека, ровно так-же как и Дьявол, происки Бога - любая хорошая мысль (снова же в рамках исключительно субъективно-оценочного взгляда, т.к. у каждого человека хорошо и плохо имеет разные восприятия, у нас мёртвых родственников кушать плохо, а в Африке в отдельных племенах это целый ритуал погребения и обязательная процедура после смерти), а любая плохая мысль - происки Дьявола ) вот примерно так, а после этого есть вопрос, кто есть Иисус и почему он сын божий, а я и ты, типа нет ? хотя мы все из одного теста, вот и Иисус для меня просто очень продвинутый на то время человек, можно сказать образец для подражания, да и тем-более, кто знает чему он учил учеников ? почему это не могла быть магия к примеру ? мы же не знаем, учеников было 12, а писаний то от всех мы не видели, а из того, что мы видим (новый завет, старый завет) там показания не все сходятся... в одном нас судят за мысли наши, а в другом за деяния наши, а это что значит ? что один из учеников был выше уровнем развития чем другой, один понял, что делать нельзя плохо, а другой понял, что и думать нельзя плохо, примерно так ) вообщем, я ношу крест, я крещённый, я верю в Бога но у меня свой бог, который не имеет религий, вер и т.д. и т.п., а всё выше написанное это моё сугубо субъективное ИМХО ;-)

пы.сы. мой бог это высшая система разума к которой мы, земляне, все подключены или же можно сказать являемся частью всей этой системы, вот правда стать богами не выйдет, т.к. часть никогда не может отделиться от целого)
    Последний раз редактировалось Фредди Крюгер; 08.10.2014 в 22:54.

3. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Спать хочу.
    За пивом раскажешь своё имхо.
    А я своё. Посмотрим у кого жирнее)))

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 23:53 ----------

Конечно, у нас есть темная сторона. Мы убиваем без причины, разве не так? Мы сжигали людей на кострах во имя Господа. Мы уничтожаем самих себя; мы уничтожаем жизнь на этой планете; мы губим Землю. А затем одеваемся в рясы и Господь непосредственно говорит с нами. И что же он нам говорит? Что мы должны быть умницами, иначе он нас накажет. Господь пугает нас на протяжении многих веков - но это ничего не меняет. И не потому, что мы злы по природе, а потому, что мы глухи. Да, у человека есть темная сторона, и называется она глупостью.

Карлос Кастанеда "Сила безмолвия"

4. Вверх #1443
    ну вот да, мне близки по духу его эти слова ) даже очень )

5. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Цитата Сообщение от Genrietta 2 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравиться обращаться по разным вопросом к Людмиле . Она хороший биоэнергетик, Этот замечательный человек помогает человеку самому в себе разобраться и все видит насквозь, а самое главное позитивный и честный человек. Могу дать телефон ее 0667922576.Это профессионал своего дела, а главное она помогает и советом и действиями.
    А что за Людмира, расскажите подробнее? Где принимает, Какова цена?Что смотрит? Что говорит?

6. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Фреди не конкурент а колега. Хотя я не видел что бы он платные услуги предлагал.
    И воще. Устал я с женщиной, вот так вот. Давайте по милому.
    Любви Вам и радости. И настоящих гадалок и бесплатных магических услуг)))[COLOR="Silver"]
    Утомила? ) Жаль вы так и не поняли я не отрицаю существование чего либо, а просто не приемлю тупые разводы коими славиться эта специфическая сфера ) И вопрос не в бесплатном, труд надо оплачивать если он достойного качества, просто в данном случае определить это качество достаточно трудно. Вот и все ) И раз вы все таки можете по милому, я только за )
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Мулан... Фредди Крюгер... Александр 37...

Я просто очарован вашей дискуссией... ни о чём... И решил высказать своё видение вопроса...

В социумах, больших или малых, в которых эзотерическая направленность является нормой, таких дисскусий просто не возникает... Люди, общаясь между собой, ищут мастера определённой направленности для решения своего определённого вопроса... Там точно знают - универсалы в таких сферах большая редкость...

А в нашем обществе, воспитанном в духе религиозной морали, на запретах всего и вся, такие дискуссии будут возникать ещё очень долго...

Так что просьба у меня к вам... Поменьше споров... Побольше конкретики... Для прояснения ищущим...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

8. Вверх #1447
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Цитата Сообщение от Vavilonka Посмотреть сообщение
    А что за Людмира, расскажите подробнее? Где принимает, Какова цена?Что смотрит? Что говорит?
    Она принимает возле Клюшки. У нее своя школа и курсы. Чтобы человек сам чувствовал и понимал, что с ним происходит. Она и по фото работает. Вот знаете у меня бывает иногда тревога на душе и сама не понимаю переживаю. Я в таких случаях ей звоню и просто как волной смывает это состояния.

9. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Genrietta 2 Посмотреть сообщение
    Она принимает возле Клюшки. У нее своя школа и курсы. Чтобы человек сам чувствовал и понимал, что с ним происходит. Она и по фото работает. Вот знаете у меня бывает иногда тревога на душе и сама не понимаю переживаю. Я в таких случаях ей звоню и просто как волной смывает это состояния.
    Да просто выложите ссылу на её тему в разделе... Так ведь намного проще... Я её знаю...

10. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Мулан... Фредди Крюгер... Александр 37...

Я просто очарован вашей дискуссией... ни о чём... И решил высказать своё видение вопроса...

В социумах, больших или малых, в которых эзотерическая направленность является нормой, таких дисскусий просто не возникает... Люди, общаясь между собой, ищут мастера определённой направленности для решения своего определённого вопроса... Там точно знают - универсалы в таких сферах большая редкость...

А в нашем обществе, воспитанном в духе религиозной морали, на запретах всего и вся, такие дискуссии будут возникать ещё очень долго...

Так что просьба у меня к вам... Поменьше споров... Побольше конкретики... Для прояснения ищущим...
    Виктор, вы так просите, как будто я у вас дома сижу и вот мешаю вашей тишине своей болтовнёй ) обычно когда человека что-т не устраивает он или меняет это что-то или просто мирится с тем, что это есть и это неизбежно, ваша просьба не сильно помогла или поможет что-то поменять или изменить, по-этому, простите, но у вас только один вариант есть )

пы.сы. дело не в социумах, а дело в банальности, подобное встречает только подобное, снова-же дело в кастах людских, точках сборки и ещё куче всякой фигни, такой как активность нижних энергоцентро, активность верхних и т.д. и т.п., это знаете, как быть алкоголиком и желать встречи с профессором метафизиком, каким-то лауреатом и т.д., как думаете, у алкоголика есть шанс такого встретить ? ровно так-же, как и у обычного работяги оказаться за одним столом с президентом ;-)

11. Вверх #1450
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Да просто выложите ссылу на её тему в разделе... Так ведь намного проще... Я её знаю...
    Я не знаю ее тему. Я пишу мнение об человеке, который большой профессионал своего дела. Если знаете, где ее ссылка, выложите ее пожалуйста. Буду вам очень благодарна

12. Вверх #1451
    Посетитель
    Прочитала много страниц темы и обратила внимания, здесь больше мусора чем стоящих ответов. Но все же рискну написать, возможно кто-то поможет.

Нужен скорее всего маг или гадалка которая проводит обряды. Нужно женщину излечить от алкоголизма с помощью магии, без её ведома.

Может кто-то с таким сталкивался ? И может посоветовать действительно стоящего человека, уже обращались к одной женщине. Дала только обещания, что поможет так и ни чем и не помогла. Сказала психолог, вам в руки. Но к психологу идти женщина отказывается и к другим врачам тоже.

13. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от Valeria_Devil Посмотреть сообщение
    Нужен скорее всего маг или гадалка которая проводит обряды. Нужно женщину излечить от алкоголизма с помощью магии, без её ведома.
    Нереально... Проверено...

Сказала психолог, вам в руки. Но к психологу идти женщина отказывается и к другим врачам тоже.
    Так станьте Вы этим самым психологом...

14. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Прочитала много страниц темы и обратила внимания, здесь больше мусора чем стоящих ответов. Но все же рискну написать, возможно кто-то поможет.

Может кто-то с таким сталкивался ? И может посоветовать действительно стоящего человека, уже обращались к одной женщине. Дала только обещания, что поможет так и ни чем и не помогла. Сказала психолог, вам в руки. Но к психологу идти женщина отказывается и к другим врачам тоже.
    это все нереально просто....пока сам человек не захочет. близкий у нас уже 20 лет пьет. то пьет, то бросает. и пьет по полгода...ни кодировки, ни приступы эпилепсии, ни маги, нифига не помогало...даже пятидесятники со своей "религией" помочь пытались)))) сам решит бросить, сам бросает. делает перерывы себе)

15. Вверх #1454
    Посетитель
    Проблема в том, что человек становиться не управляемый и творит не нормальные вещи. Ловит иногда "белочку" а под постоянным присмотром находиться не может. Думали может магия поможет. Не может человек бросить, уже потерял работу, нормальные отношения в семье. И дальше пьет, а прибыль есть каждый месяц, сдается квартира. Не знаем,что даже делать. Все разговоры бесполезны, на трезвую говорит одно: буду употреблять только пива в малом количестве, а потом все выходит по другому, водка каждый день.

16. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Проблема в том, что человек становиться не управляемый и творит не нормальные вещи. Ловит иногда "белочку" а под постоянным присмотром находиться не может. Думали может магия поможет. Не может человек бросить, уже потерял работу, нормальные отношения в семье. И дальше пьет, а прибыль есть каждый месяц, сдается квартира. Не знаем,что даже делать. Все разговоры бесполезны, на трезвую говорит одно: буду употреблять только пива в малом количестве, а потом все выходит по другому, водка каждый день.
    у нас все тоже самое было.....вплоть до угроз жизни, выгонял членов семьи из дома, менял замки, кидался с ножом....по ночам разговоры с чертами (это вообще отдельная история), вообщем все ужасы алкоголизма. решает бросить, пару дней пьет в меньших дозах вино в пластиковых пакетах....и постепенно, за дня 4 перестает пить. может не пить полгода. потом снова на полгода в запои суточные. вот щас сам решил опять бросить, неделю уже не пьет. а так испробовали просто все, что можно было. учитывая, что у него друг молодости кодирует от алкоголизма...ну чтоб не соврать, раз 5 кодировали))) ноль эффекта.

17. Вверх #1456
    Вся сложность в том, что человек просто не знает чем себя занять... И без решения этого вопроса все попытки вылечить, как правило, безуспешны... Поэтому самыми лучшими помощниками могут быть только близкие... А психолог будет помогать уже им...

18. Вверх #1457

Если хотите. Могу посмотреть. Если возможно ещё, тоесть, если ещё не образовалась алкоголическая лярва, помогу . Но, есть подводные камни, предупрежу а выбор и ответственность за Вами.

---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 21:22 ----------

Нереально... Проверено...
    ...
    Виктор, если я не могу печь торты и это проверенно. Это не говорит о том что никто не может.
    У меня из 7 обратившихся 4 бросили, более года уже как все на разном сроке. Правда все сами обращались.
    И есть ещё ньюанс, и он не самый приятный. Это как раз об обратившихся родственниках, опыт был, но побочный эффект может быть таким что Вы решите пусть лучше пьёт. Обьясню если возьмусь.
    Последний раз редактировалось Александр 37; 10.10.2014 в 20:25.

19. Вверх #1458
    Виктор, если я не могу печь торты и это проверенно. Это не говорит о том что никто не может.
    У меня из 7 обратившихся 4 бросили, более года уже как все на разном сроке.
    Правда все сами обращались.
    И есть ещё ньюанс, и он не самый приятный. Это как раз об обратившихся родственниках, опыт был, но побочный эффект может быть таким что Вы решите пусть лучше пьёт. Обьясню если возьмусь.
    Вот в этом все суть...

20. Вверх #1459
    Вот в этом все суть...

Ну как сказать.
    Не факт. Можно и не сам захотел. Но.
    А преславутое но, это. Презвав тонкий план, род и душу спасаемого, мы не знаем как они решат эту проблему. Одна моя знакомая ведьмочка сказала по этому поводу так. " душа для приобретения опыта и ради спасения, телом может пренебречь"
    К этому не все готовы и все этого боятся и не хотят. Когда предупреждаешь сразу в отказ идут

21. Вверх #1460
    Ну как сказать.
    Не факт. Можно и не сам захотел. Но.
    А преславутое но, это. Презвав тонкий план, род и душу спасаемого, мы не знаем как они решат эту проблему. Одна моя знакомая ведьмочка сказала по этому поводу так. " душа для приобретения опыта и ради спасения, телом может пренебречь"
    К этому не все готовы и все этого боятся и не хотят. Когда предупреждаешь сразу в отказ идут
    У тебя, конечно, свой опыт... Но среди тех, с кем мне приходилось... ну... не работать... Просто общаться на такие темы... Есть два человека с выраженной обусловленностью проживания/приобретения подобного опыта... Один из них уже прошёл... Второй ещё в процессе... Так что...

Ответить в теме
Страница 73 из 433 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права