Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 72 из 433 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    А я думал это Вы ограниченная)))
    Простите ошибся, Вы мегаразвитая. Вот именно по этому таких как Вы и разводят на бабки. Вы не скорее поверьте, а сходите и проверьте, а потом поговорим. Вы голословная балтушка и порицательница того о чем даже представления не имеете. Каждого появившегося здесь обвиняете в скрытой рекламе шарлатанов.
    Если бы Вы были у этих шарлатанов, было бы понятно и справедливо. А так будет справедливо Вас назвать выскочкой, которая голословно всех обвиняет в шарлатанстве, разводе на деньги и скрытой рекламе.
    Вспомните песню Высоцкого. "Но виновен не жераф, а тот кто крикнул из ветвей" вот так и Вы сидите и кричите, причём не ведая о ком.
    И тут вы просчитались ) Ни разу не попадала на деньги в этой сфере услуг) Скажу больше, даже цигане обходят меня стороной ) А после диалога с вами почему-то хочется чтобы было побольше культурных, сильных, позитивных обычных мужчин, чем парочка хамоватых большого мнения о себе "магов" )

3. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    И тут вы просчитались ) Ни разу не попадала на деньги в этой сфере услуг) Скажу больше, даже цигане обходят меня стороной ) А после диалога с вами почему-то хочется чтобы было побольше культурных, сильных, позитивных обычных мужчин, чем парочка хамоватых большого мнения о себе "магов" )
    Я не считался. И был прав в том что Вы пустослов, болтаете о том чего не знаете вообще. Хотите дальше, Вам это не грозит, в Вашей жизни похоже будут только хамоватые. Станете женственной и милой, начнете верить людям и в людей, появятся культурные.
    А так в этой теме, через каждых три сообщения, Ваше с порицаниями.
    Видите даже цигане и те Вас стороной обходят, думаете по тому что Вы такая умная?
    Мулан, задумайтесь. И заканчивайте всех и вся порицать, потом долго будите доказывать что сами чисты

4. Вверх #1423
    Я не считался. И был прав в том что Вы пустослов, болтаете о том чего не знаете вообще. Хотите дальше, Вам это не грозит, в Вашей жизни похоже будут только хамоватые. Станете женственной и милой, начнете верить людям и в людей, появятся культурные.
    А так в этой теме, через каждых три сообщения, Ваше с порицаниями.
    Видите даже цигане и те Вас стороной обходят, думаете по тому что Вы такая умная?
    Мулан, задумайтесь. И заканчивайте всех и вся порицать, потом долго будите доказывать что сами чисты
    Наверно тут посыл такой - верьте мне наймудрейшему и все у вас будет тип топ) Культура дело такое, она или есть или ее нет. Или вы способны трансформироваться из варвара магических прерий в солидного одесского джентльмена? По моему у вас неверные понятия о женственности или мы еще в феодальном обществе, где женщина не имела права слова? Вы скорее подходите на роль недалекого инквизитора, чем на умного мага )

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #1424
    Вы прямо Фемида. Судите. Судите. Судите.
    И при этом слепая.
    Библию милочка надо было читать, а не умные книги. Знали бы что судить аяй, не судили бы. Ваш суд ещё впереди, пока продолжайте нарабатывать рабочий материал))))

6. Вверх #1425
    И при этом слепая.
    Библию милочка надо было читать, а не умные книги. Знали бы что судить аяй, не судили бы. Ваш суд ещё впереди, пока продолжайте нарабатывать рабочий материал))))
    а в Библии разве нет сносок где упоминается, ваше поведение, Александр ? )

7. Вверх #1426
    И при этом слепая.
    А.....так вы еще и мстительный ) У вас прямо целый набор комплексов. Сначала думала у вас такое амплуа, правду матку режущего агрессора который хоть что-то да понимает в том о чем говорит, теперь понимаю, просто пустота сотканная из невероятного количества заблуждений о самом себе и окружающем мире. Ну да ладно, с вами все ясно....разочаровали) Решили в споре с женщиной лишенной женственности и избегаемую даже цыганами вследствие своей глупости (с ваших удивительно галантных слов)))) признать слепой ) Вы сударь сорвались, да не в ту степь )
    Последний раз редактировалось Мулан; 08.10.2014 в 19:50.

8. Вверх #1427
    Посетитель Аватар для Финика
    По теме не много.. был кто-то из форумчан у Флоры?? она принимает на Таирова. интересны отзывы о ней??
    лечу куда хочу

9. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от Фредди Крюгер Посмотреть сообщение
    а в Библии разве нет сносок где упоминается, ваше поведение, Александр ? )
    Есть Фреди, есть. И не одна. Я же человек)))
    Скажи, какое имя тебе больше нравится?
    Фреди?
    SquadeR?
    Или своё, родное?
    Лично я скучаю за вторым)))

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 21:44 ----------

А.....так вы еще и мстительный ) У вас прямо целый набор комплексов. Сначала думала у вас такое серьёзно.правду матку режущего агрессора который хоть что-то да понимает в том о чем говорит, теперь понимаю, просто пустота сотканнапопробоватьятного количества заблуждений о самом себе и окружающем мире. Ну да ладно, с вами все ясно....разочаровали) Решили в споре с женщиной лишенной женственности и избегаемую даже цыганами вследствие своей глупости (с ваших удивительно галантных слов)))) признать слепой ) Вы сударь сорвались, да не в ту степь )
    Сорвался и падаю, падаю, падаю.
    Блин а я думал лечу)))
    Только сейчас вашу подпись прочитал. Понял, обознался. Не знал что умная может себе такое позволить)))

А если говорить серьезно
    Мулан. А ведь реально. Через два сообщения ваше с разоблачениями и недовольными высказываниями. Ваше амплуа обличителя, уже как то маниакальной деприсионным психозом попахивает. Остановились бы уже. Дайте людям самим что нибудь попробовать

10. Вверх #1429
    Фреди?
    SquadeR?
    Или своё, родное?
    можешь Вадик называть, может Squader, а можешь Фредди, мне честно говоря без разницы то, главное, что ты понимаешь и знаешь, что это я, а далее то... формальность, главное чтоб она не была грубостью, а остальное стерпится ) кстати, по идее сразу можно было понять, что это я, тут вроде на форуме такого бреда как лью я, больше никто не разливает ;-)

пы.сы. я тоже скучаю за вторым, только местные политические силы "устранили" негодную им душу)

пы.сы.сы. а ещё я знаю, как можно репу набить быстро, нужно чаще тебя цитировать )

11. Вверх #1430
    Фреди?
    SquadeR?
    Или своё, родное?

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 21:44 ----------

Сорвался и падаю, падаю, падаю.
    Блин а я думал лечу)))
    Только сейчас вашу подпись прочитал. Понял, обознался. Не знал что умная может себе такое позволить)))

А если говорить серьезно
    Мулан. А ведь реально. Через два сообщения ваше с разоблачениями и недовольными высказываниями. Ваше амплуа обличителя, уже как то маниакальной деприсионным психозом попахивает. Остановились бы уже. Дайте людям самим что нибудь попробовать
    Чего уж на меня пенять если Крюгера взялись разоблачать? Иль конкурентов не хочется на поприще "самый вумный?" )))) Так шо там про психиатрию, га? )

12. Вверх #1431
    можешь Вадик называть, может Squader, а можешь Фредди, мне честно говоря без разницы то, главное, что ты понимаешь и знаешь, что это я, а далее то... формальность, главное чтоб она не была грубостью, а остальное стерпится ) кстати, по идее сразу можно было понять, что это я, тут вроде на форуме такого бреда как лью я, больше никто не разливает ;-)
    Ба, какие люди)))
    Не Вадик, ты теперь как то толерантно стал читаться. Я даже засомневался.
    Да и диагностик не проводил. Но я рад что это ты...
    пы.сы. я тоже скучаю за вторым, только местные политические силы "устранили" негодную им душу)
    А я виш, грешным делом аполетичен, реално а по фиг. )))
    людей правда жалко, война это не хорошо(((
    пы.сы.сы. а ещё я знаю, как можно репу набить быстро, нужно чаще тебя цитировать )
    Моя репа тоже поправилась в этой теме, а по началу обрадовался, думал ты знаешь как репу быстро набить, в смысле лица))))

13. Вверх #1432
    Чего уж на меня пенять если Крюгера взялись разоблачать? Иль конкурентов не хочется на поприще "самый вумный?" )))) Так шо там про психиатрию, га? )
    дак меня Виктор по-моему ещё дня 2 назад разоблачил 8)

14. Вверх #1433
    Фреди не конкурент а колега. Хотя я не видел что бы он платные услуги предлагал.
    И воще. Устал я с женщиной, вот так вот. Давайте по милому.
    Любви Вам и радости. И настоящих гадалок и бесплатных магических услуг)))

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 22:42 ----------

дак меня Виктор по-моему ещё дня 2 назад разоблачил 8)
    Опа. Так я опоздал. Фи. Позор. Астролог обошел. Ну он старше и опытнее))))

15. Вверх #1434
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Мне очень нравиться обращаться по разным вопросом к Людмиле . Она хороший биоэнергетик, Этот замечательный человек помогает человеку самому в себе разобраться и все видит насквозь, а самое главное позитивный и честный человек. Могу дать телефон ее 0667922576.Это профессионал своего дела, а главное она помогает и советом и действиями.

16. Вверх #1435
    Ба, какие люди)))
    Не Вадик, ты теперь как то толерантно стал читаться. Я даже засомневался.
    работа над собой но всё-же, тут по-моему не было таких сумасшедших, кто кроме меня о сефиротике писал

Да и диагностик не проводил. Но я рад что это ты...
    ну это меня чтот клюнуло, ну и понеслось, необъяснимый для меня самого факт )

А я виш, грешным делом аполетичен, реално а по фиг. )))
    людей правда жалко, война это не хорошо(((
    да, война, это война... отвратная вещь

Моя репа тоже поправилась в этой теме, а по началу обрадовался, думал ты знаешь как репу быстро набить, в смысле лица))))
    никогда не задавался этим вопросом, а тут просто отошёл на часик и опа ) так можно бомбить посты и выезжать за счет тебя

17. Вверх #1436
    Кстати.
    Уважаемая Мулан. А Вы никогда не задумывались что Вы своими действиями мешаете людям развиваться в прямом смысле.
    Поясню.
    Люди ленивы до тошноты. Чуть что к колдунам магам гадалкам, и делайте будьте любезны мне счастье, да за хлеб и яйца. Ибо у вас дар а его продавать нельзя.
    А тут, раз и Кидалово. Пошёл к другому, опять лапух))) С третьим казалось все не так, но опять лох.
    На четвёртый раз задумается человек, мозгом пошевелит, преодалеет лень и начнёт себя менять, работать.
    Они эти трое, не зло. Они указатели на путь истенный. А Вы уважаемая Мулан лишаете человека встретить эти указатели и научиться быть самостоятельным.
    А кому реально нужна помощь, того Боженька приведёт к его спасению сам, без Вашей помощи. Поверьте.
    Каждому своё. И каждый получает то чему соответствует, то что заслуживает))

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 23:04 ----------

работа над собой но всё-же, тут по-моему не было таких сумасшедших, кто кроме меня о сефиротике писал

ну это меня чтот клюнуло, ну и понеслось, необъяснимый для меня самого факт )

да, война, это война... отвратная вещь

никогда не задавался этим вопросом, а тут просто отошёл на часик и опа ) так можно бомбить посты и выезжать за счет тебя
    Бомби...
    Репа должна быть большой)))

18. Вверх #1437
    Саша, а атеистов, получается никто не приведёт к спасению ? )

19. Вверх #1438
    Саша, а атеистов, получается никто не приведёт к спасению ? )
    Неа. Они сами дойдут)))
    Отрицание ведь тоже позиция, и опыт, и путь. А пути Господни не исповедимы)))
    Че это тебя в спасение понесло? Маги себя спасают по другому, через осознание. Пути ведь разные, через любовь- Иисуса, самый короткий. А через другие миры и реальности тоже дойдешь туда же, но путь длиннее.

20. Вверх #1439
    меня в спасение ? даже не могу представить от чего меня можно спасти ) ну разве что вернуть мне мою былую тягу к Ж, а то она стала в разы меньше, или просто это уже гонка исключительно за качеством, а не количеством ) а всё остальное, я бы и сам кого-то по-спасал, как Чип или Дейл например )

пы.сы. я просто чего спросил, ну ты так написал Боженька, а атеисты то не верят ) а сам же знаешь, когда ты не веришь то как-то оно так раком и выходит порой, вот тут и подумал, кто же их может пинками к тому берегу толкать, где есть жилеты спасательные )

21. Вверх #1440
    меня в спасение ? даже не могу представить от чего меня можно спасти ) ну разве что вернуть мне мою былую тягу к Ж, а то она стала в разы меньше, или просто это уже гонка исключительно за качеством, а не количеством ) а всё остальное, я бы и сам кого-то по-спасал, как Чип или Дейл например )

пы.сы. я просто чего спросил, ну ты так написал Боженька, а атеисты то не верят ) а сам же знаешь, когда ты не веришь то как-то оно так раком и выходит порой, вот тут и подумал, кто же их может пинками к тому берегу толкать, где есть жилеты спасательные )
    Не. Это надо пиво, рыба, время.
    Я те пару картинок нарисую. Из тобой любимого Канстоньеды (и мной) и из Христянства.
    Сравнишь. Посмотришь чем отличается конечная точка)))
    Меня лично улыбнула находка.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 23:37 ----------

А ведь Дон Хуан отрицал Бога. Атеист.
    А как оказалось если посмотреть под другим углом. Самый что не на есть верующий)))
    Заинтриговал?

Ответить в теме
Страница 72 из 433 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права