Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 73 из 995 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 19886
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    и еще узи сердца где сделать? у нас оказывается шумы, педя побоялась мне сказать об этом...маме сказала

2. Вверх #1442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Obod,Марин,а вы анализы сдавали? ты не в курсе,там от них (с 10-й линии) на дом вызвать можно,чтоб взяли кровку?
    а я вызывала с лаборатории Синево на дом, нам 3 месяца, стоит 40 грн общ анализ крови, 40 грн общ анализ мочи и 50 грн за вызов домой. Пришла медсестра все быстренько и аккуратно сделала, реб даже не понял...к вечеру уже был результат.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    а я вызывала с лаборатории Синево на дом, нам 3 месяца, стоит 40 грн общ анализ крови, 40 грн общ анализ мочи и 50 грн за вызов домой. Пришла медсестра все быстренько и аккуратно сделала, реб даже не понял...к вечеру уже был результат.
    спасибо огромное! отлично просто!тоже так сделаю.

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а разве на 10-й линии щас работают? только что сказали, что там ремонт. люди хотели туда к хирургу поехать и им сказали, что все равно их не примут, т.к. врачей нет.
    та не. работает поликлиника.

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для Lea
    и еще узи сердца где сделать? у нас оказывается шумы, педя побоялась мне сказать об этом...маме сказала
    Сделай все в Резника. мне очень понравилось.

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    девочки, теперь мне советуйте......нужен хирург (где реально хорошие - нам не просто для галочки) и узи тазобедренных суставов. у меня подозрения на дисплазию. по мнению педи все хорошо, кроме того, что ножки плохо расходиться стали (но говорит, это я уже придираюсь). но по моему и маминому взгляду у нас че-то ножки неодинаковые.
    а зачем тебе хирург поедь на узи и ответ будет наверняка, а хирург только подтвердит подозрения или нет,и все равно на узи отправит для перепроверки
    Последний раз редактировалось nataliemil; 07.11.2012 в 16:05.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    а зачем тебе хирург поедь на узи и ответ будет наверняка, а хирург только подтвердит подозрения или нет,и все равно на узи отправит для перепроверки
    а фиг его знает....педя сказала, что хирург нужен, у нас нет заключения от него....а еще в месяц должны были....

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    хирург не токо дисплазию зырит. сходи.
    как пахнет любовь?

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Здорово что тут тему разрешили открыть.
    я (маленькая ножка) Лена
    Вопрос
    Малому 4 и 10 дней, вес у него 6600(родился 2600) стройняшка, так сказать, рост примерно 65-67. Педя сказал докармливать смесью, ребенок отказывается ее есть, предлогала 4 вида из 5ти видов бутылочек.
    Подскажите, заморачиваться или нет? у кого какой вес в нашем возрасте?
    Мы в 4 мес весили 6700. Нормальный у вас вес, я бы не докармливала,
    тем более если малый отказывается смесь кушать
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    И где ты нашла этих педиатров??? Идиоты!
    Пидтрымую
    а фиг его знает....педя сказала, что хирург нужен, у нас нет заключения от него....а еще в месяц должны были....
    Если сможешь на слободку подъехать - дам тебе практикующего детского хирурга. Хорошего

Привет всем!

Всех именинников поздравляем! Растите здоровенькие
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Подтвердить или опровергнуть дисплазию может только рентген
    на узи могут заподозрить
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Подтвердить или опровергнуть дисплазию может только рентген
    на узи могут заподозрить
    Фигассе... Это облучать кроху надо?????
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    я знаю на слабодке хороший хирург. Ираклий зовут
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

13. Вверх #1453
    Королева-мать Аватар для Felice
    Девочки-красавицы и малыши- именинники! Поздравляем Вас с моими Принцессами с датами-большими и маленькими. Пусть исполняются все желания, малышам и малышкам крепкого здоровья и побольше улыбок беззубыми ротиками
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

14. Вверх #1454
    Ой, мамочки, я сегодня была в аду, еще с вечера начал болеть желудок-ночью стало совсем хреново- хотели 2 раза скорую вызывать, боль просто нестерпимая, и рвота с пустым желудком-тот еще кайф- реально казалось, что он оторвется и смоется в пучинах вод. Каждые 5 минут попеременно бросает то в пот, то в озноб-ох-хо-хо, страшно вспоминать, и так с вечера и до 10 утра-не спала вообще, мася с 2-х часов ночи с Димой-как чувствовала, что с мамой что-то не то. Он тоже не спал совсем. Утром начала просто раскалываться голова, такое чувство, что в нее звонили на пожар,только что выпила таблетку- попустило.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Ой, мамочки, я сегодня была в аду, еще с вечера начал болеть желудок-ночью стало совсем хреново- хотели 2 раза скорую вызывать, боль просто нестерпимая, и рвота с пустым желудком-тот еще кайф- реально казалось, что он оторвется и смоется в пучинах вод. Каждые 5 минут попеременно бросает то в пот, то в озноб-ох-хо-хо, страшно вспоминать, и так с вечера и до 10 утра-не спала вообще, мася с 2-х часов ночи с Димой-как чувствовала, что с мамой что-то не то. Он тоже не спал совсем. Утром начала просто раскалываться голова, такое чувство, что в нее звонили на пожар,только что выпила таблетку- попустило.
    а чо это было?
    Живот болит?
    Это может быть аппендицит,ты врачу покажись...а то ..
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Ира, а сейчас что желудок? что это было?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #1457
    Еще отдельная история с моим ребенком-что делать?
    Недели две назад я купила куклу-ангела у нас на оф- деньги перечислялись для помощи больных малышей-их два.(мальчиков).Куклу эту-тряпичная куколка-посадила на коробки, Арине не показывала, историю её не рассказывала.
    Пару дней назад Ариша начала говорить про двух мальчиков, которые якобы у нас в квартире-пишу и мороз по коже, она с ними разговаривает, а сегодня сказала, что они зовут ее замуж, потому что у нее красивые глаза... Я не знаю, что это-мистика какая-то или совпадение, знаю, что детки в этом возрасте могут придумывать себе несуществующих персонажей или вымышленных друзей-но реально мне страшно...

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Еще отдельная история с моим ребенком-что делать?
    Недели две назад я купила куклу-ангела у нас на оф- деньги перечислялись для помощи больных малышей-их два.(мальчиков).Куклу эту-тряпичная куколка-посадила на коробки, Арине не показывала, историю её не рассказывала.
    Пару дней назад Ариша начала говорить про двух мальчиков, которые якобы у нас в квартире-пишу и мороз по коже, она с ними разговаривает, а сегодня сказала, что они зовут ее замуж, потому что у нее красивые глаза... Я не знаю, что это-мистика какая-то или совпадение, знаю, что детки в этом возрасте могут придумывать себе несуществующих персонажей или вымышленных друзей-но реально мне страшно...
    Объяснений может быть несколько: одно мистическое ,о котором ты думаешь,а второе -ты могла в разговоре по телефону с кем то рассказать эту историю,а малая услышала и нафантазировала себе..Выбирай,что больше нравится
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Ира, а сейчас что желудок? что это было?
    У меня это уже не первый приступ- они появились после рождения Ариши и появляются с периодичностью- последний раз был в прошлом декабре. Мне сказали, что это грыжа-кусочек слизистой желудка поднимается в пищевод и происходит то, что происходит. Чаще всего проявляется на нервной почве- видимо я перевозбудилась за эти дни.

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Боже бедненькая(((

Закрытая тема
Страница 73 из 995 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя