и еще узи сердца где сделать? у нас оказывается шумы, педя побоялась мне сказать об этом...маме сказала
| ||
Тема: Детки лета 2012
и еще узи сердца где сделать? у нас оказывается шумы, педя побоялась мне сказать об этом...маме сказала
хирург не токо дисплазию зырит. сходи.
как пахнет любовь?
Мы в 4 мес весили 6700. Нормальный у вас вес, я бы не докармливала,
тем более если малый отказывается смесь кушать
Пидтрымую
Если сможешь на слободку подъехать - дам тебе практикующего детского хирурга. Хорошего
Привет всем!
Всех именинников поздравляем! Растите здоровенькие![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Подтвердить или опровергнуть дисплазию может только рентген
на узи могут заподозрить
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
я знаю на слабодке хороший хирург. Ираклий зовут
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Девочки-красавицы и малыши- именинники! Поздравляем Вас с моими Принцессами с датами-большими и маленькими. Пусть исполняются все желания, малышам и малышкам крепкого здоровья и побольше улыбок беззубыми ротиками
![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ой, мамочки, я сегодня была в аду, еще с вечера начал болеть желудок-ночью стало совсем хреново- хотели 2 раза скорую вызывать, боль просто нестерпимая, и рвота с пустым желудком-тот еще кайф- реально казалось, что он оторвется и смоется в пучинах вод
. Каждые 5 минут попеременно бросает то в пот, то в озноб-ох-хо-хо, страшно вспоминать, и так с вечера и до 10 утра-не спала вообще, мася с 2-х часов ночи с Димой-как чувствовала, что с мамой что-то не то. Он тоже не спал совсем. Утром начала просто раскалываться голова, такое чувство, что в нее звонили на пожар,только что выпила таблетку- попустило.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ира, а сейчас что желудок? что это было?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Еще отдельная история с моим ребенком-что делать?
Недели две назад я купила куклу-ангела у нас на оф- деньги перечислялись для помощи больных малышей-их два.(мальчиков).Куклу эту-тряпичная куколка-посадила на коробки, Арине не показывала, историю её не рассказывала.
Пару дней назад Ариша начала говорить про двух мальчиков, которые якобы у нас в квартире-пишу и мороз по коже, она с ними разговаривает, а сегодня сказала, что они зовут ее замуж, потому что у нее красивые глаза... Я не знаю, что это-мистика какая-то или совпадение, знаю, что детки в этом возрасте могут придумывать себе несуществующих персонажей или вымышленных друзей-но реально мне страшно...
У меня это уже не первый приступ- они появились после рождения Ариши и появляются с периодичностью- последний раз был в прошлом декабре. Мне сказали, что это грыжа-кусочек слизистой желудка поднимается в пищевод и происходит то, что происходит. Чаще всего проявляется на нервной почве- видимо я перевозбудилась за эти дни.
Социальные закладки