Доброе утро девули!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
даже не верится какие вы большие уже!!
а нам еще 2-х месяцев даже нет))
| ||
Тема: Детки лета 2012
Доброе утро девули!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
даже не верится какие вы большие уже!!
а нам еще 2-х месяцев даже нет))
Юль. Мы то в один день родили)) просто помню, что цифры очень похожи были) а рост одинаковый) мы пока только к 7-ке подобрались)
Очень рада за своего мужа, так удачно женился!
Девочки!
Это ещё не рекорд....Я своему сказала,что он срочно должен начать ходить,иначе у меня швы разойдуться...таскать такую громадину
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Всем привет! Здорово что тут тему разрешили открыть.
я (маленькая ножка) Лена
Вопрос
Малому 4 и 10 дней, вес у него 6600(родился 2600) стройняшка, так сказать, рост примерно 65-67. Педя сказал докармливать смесью, ребенок отказывается ее есть, предлогала 4 вида из 5ти видов бутылочек.
Подскажите, заморачиваться или нет? у кого какой вес в нашем возрасте?
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
Всем привет! Именинников всех поздравляю! И больших и маленьких!
А мы опять ночью фестивалили! Это чего? Теперь всегда так будет? Кто-то вроде из девочек писал, что после трёх такие приколы частенько! И может кто-то знает, малый по ночам прям метаться стал по подушке, головой лихорадочно вертит влево-вправо, на затылке колтуны от этого! Мне уже начинать беспокоиться или это нормально? Мне вот это не спать по ночам совсем не нра, потому что днём я спать вообще не могу, да и ночью без седасена не засыпаю и после того, как к малому встаю, долго не могу уснуть. Вот и получается, что за ночь сплю два раза по два часа максимум! С утра самочувствие более-менее, а к вечеру я зомби!![]()
Красиво жить не запретишь!
ты у меня не плюсишь - тебе спасибо прямо здесь)))
у тебя шикарный вес при хорошем росте, педя точно загоняет!!!!!!!!!!!!! мы были в 3 мес 64 см и 5800 вес, по ихним таблицам органичности мы были в секторе - очень органичный ребенок)))))) там вес сопостовляется с ростом... и на пересечении квадратиков типа по центру - все супер, смещения влево-вправо - определенные отклонения...)
Девулечки!! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я после похода с малым в слинге и Сонькой за руку- падаю ))) болит все.....а вообще, я уже просто привыкла к тому что у меня болит спина(((((( она боли тс рождения Софии и были всего 2 недели за эти года после родов вторых, когда она не болела (((( а щас опять- утром со спины перевернуться не могу (((( самое ужасное, когда надо ночью подорваться малого взять покормить- это жесть...я встать не могу сразу (((((
малышоныш как себя ведет? развивается по плану? если да- то я бы не заморачивалась...щас не набрал - в след. месяце доберет....а там и прикром уже ))) тут видишь у всех перебор, тоже педи руками разводят ....
как пахнет любовь?
Он посомтрел на него и сказал, что худой малыш, потом спросил сколько набрали.. А!! Еще сказал, что ребенок в таком возрасте ночью должен спать и видимо, он не наедается. А мой товарищ просыпается каждые 2-3 часа.
И это частный, хороший педиатор, это не та бабушка, которая недельному ребенку сказала соски йодом мазать)) и отправила нас с ужасом на узи , что у ребенка ужасно большая голова))
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
Социальные закладки