Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 73 из 90 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1783
  1. Вверх #1441
    Новичок Аватар для Софушка
    нам повезло ,с родственниками...получили путевку в "жизнь"....без денег..но стояли почти три года с рожд.дочурки....и сегодня пришла в 19 сад Огонек ,на Мечникова 2-а...и мне зав.Татьяна Николаевна сказал ,что моя в обычную группу идет 45 ребенком....а до сентября еще таких как "я"...типо по блату...будет очень много...я ей как по блату если я три года стояла в очереди....Ну так вы ж попали)))))))))))))))))))))))))вот так вот ...
    Счастья -это когда есть дети! А, много счастья не бывает!

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Софушка Посмотреть сообщение
    Ужас....Что бы получить маленький кусочек бумажечки столько денег...караул....а потом еще в сад придти и там род.комитет решит сколько здереть с родителей....
    и это всего лишь садик, причем еще и государственный

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    нам повезло ,с родственниками...получили путевку в "жизнь"....без денег..но стояли почти три года с рожд.дочурки....и сегодня пришла в 19 сад Огонек ,на Мечникова 2-а...и мне зав.Татьяна Николаевна сказал ,что моя в обычную группу идет 45 ребенком....а до сентября еще таких как "я"...типо по блату...будет очень много...я ей как по блату если я три года стояла в очереди....Ну так вы ж попали)))))))))))))))))))))))))вот так вот ...
    Простите, я правильно поняла - в группе 45 детей???

4. Вверх #1444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tatoshka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, любую информацию об этих детских садах: №43 "Почемучка", №75 (особенно интересует!), №253 "Пролисок", №264, №250 "Теремок", №167, №47. Отзывы от тех кто ходит, что нравится, что нет, с какого возраста принимают. Заранее спасибо!
    Была в 253- очень не понравилось. Спальня и игровая у яслей крошечные, как-то все неопрятно. В старших группах получше. В Теремке больше понравилось.

5. Вверх #1445
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Ужас....Что бы получить маленький кусочек бумажечки столько денег...караул....а потом еще в сад придти и там род.комитет решит сколько здереть с родителей....

За такие деньги лучше в частный пойти, где питание нормальное и детей не 30 человек. Пусть и грубо, нужно сажать за такие взятки, а то нормально по честному попасть не реально хоть и стоишь в очереди с рождения. Р.S/ в очереди стаю.

6. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Девочки, всем здравствуйте! Вот переехали недавно на разумовскую. Малому год исполнился, а мы еще не стоим в очереди. никак не могу определиться с садиком. У нас тут близко 160, но говорят туда нереально попасть. Что посоветуете? познакомиться сначала с заведующей пойти или в РОНО сразу? Какие еще варианты в этом районе есть? Совсем запуталась уже... Буду благодарна за любую информацию!!!

7. Вверх #1447
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! Вот переехали недавно на разумовскую. Малому год исполнился, а мы еще не стоим в очереди. никак не могу определиться с садиком. У нас тут близко 160, но говорят туда нереально попасть. Что посоветуете? познакомиться сначала с заведующей пойти или в РОНО сразу? Какие еще варианты в этом районе есть? Совсем запуталась уже... Буду благодарна за любую информацию!!!
    Заведующая в 160 - это что-то, у меня была возможность попасть в любой садик, какой назову, пошла к ней узнать что и как, она не дала мне слово вставить, орала просто истерически. В общем фактически выгнала меня и добавила, что она не возьмет моего ребенка даже с путевкой (!) Я улыбнулась и ушла, поняла, что в этот сад я ребенка не отдам, пусть условия там и хорошие.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #1448
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Заведующая в 160 - это что-то, у меня была возможность попасть в любой садик, какой назову, пошла к ней узнать что и как, она не дала мне слово вставить, орала просто истерически. В общем фактически выгнала меня и добавила, что она не возьмет моего ребенка даже с путевкой (!) Я улыбнулась и ушла, поняла, что в этот сад я ребенка не отдам, пусть условия там и хорошие.
    и на каком в результате остановились?

9. Вверх #1449
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    и на каком в результате остановились?
    Отдала в 184 на Манежной 24, мне этот сад ближе территориально и нервов я потратила намного меньше. Не скажу, что я очень-очень довольна этим садом, но заведующая там очень хорошая, приятная и вменяемая женщина. Любые проблемы решает быстро и четко.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #1450
    Посетитель Аватар для июшка
    Девочки, не могу найти темку про дет сад №4 на Фр. бульваре. Расскажите, кто ходит, какие воспитатели( нам 2.5 года), что с питанием? Заранее благодарна!

11. Вверх #1451
    User banned
    Вот темка))) https://forumodua.com/showthread.php?t=353463

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для июшка
    Цитата Сообщение от Кукла7 Посмотреть сообщение
    Вот темка))) https://forumodua.com/showthread.php?t=353463
    Спасибо!!!

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки,как наз. садик На Адмиральском проспекте, ближе к 5-ой фонтана. Частный с охран. территорией . С ясельной группой. 2400 в месяц.
    Подскажите!

14. Вверх #1454
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Может это детская деревня Астр? Или я знаю есть частная школа Ника в том районе, может там и садик тоже есть. Потом на 5 есть еще Мрия садик
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, а кто знает, есть ли сады в Приморском районе, которые бы реально работали до 19,00?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, есть ли сады в Приморском районе, которые бы реально работали до 19,00?
    Государственных скорее всего нет, с марта перевели до 18.00 . Экономят деньги на зарплате сотрудников для др. целей.

17. Вверх #1457
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение

47 почти до 19 00 в дежурной группе. где-то 4-5 деток у которых мамы работают до 18 00. в 18 40 - уже никого нет..

18. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Девочки ,подскажите в какой детский садик луше повести деток - № 300 ул Говорова 5 а или №107 пер.Экономический 5 ?
    Темки -отзывы читала и по 300 и по 107 -разногласия везде-запутали!

19. Вверх #1459
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, частный детский сад, или коммерческуй группу в государственном саду, или мини домашний детский сад в районе Музкомедии

20. Вверх #1460
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Tatianascorpion Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, частный детский сад, или коммерческуй группу в государственном саду, или мини домашний детский сад в районе Музкомедии
    вразделе частные сады (есть на ясной, вроде номер 4 дома, Алена заведующая, очень там приятно я поотора года тому назад водила раз 8, мне просто дорого там по 100 грн в день)

Ответить в теме
Страница 73 из 90 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права