|
В советское время за госкарман очень даже конкретно сажали.
Так что пробивался дядька долго и трудно...
В отличии от бухгалтеров, закончивших Высшую Партийную Школу, и мгновенно перекрасившихся.
А так же содержательниц конрафактных видео салонов,тыривших эл. энергию и газ так, что Интерпол обьявил в розыск...
И банкиров,быстро раздеребанивших имущество развалившегося Союза...
Я родом из Стаханова. Когда мне было 11лет погиб в шахте отец, в 14 мама отдала меня бабушке в село и уехала на заработки на о. Шпицберген, через 2 года вернулась с лучевой болезнью (на дворе 93 - и все заработанные деньги обесценились), 2 года я сама ухаживала за парализованной матерью, при этом заканчивала вечерку и училась в училище (диплом красный), дальше работа, замужество, рождение детей, одновременно учеба в ВУЗе. В общем у меня есть все основания говорить о том, что криминал - не единственный выход из сложной ситуации.
Здесь его конечно нет. а там его полно... уж поверь... не просто так вдруг "случайно" гибнут известные люди... "в результате самоубийств от выстрелов в спину и затылок"...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вы бредите? Какие три раза? Впрочем, стать нормальным человеком после двух сроков очень сложно. Но, как доказывает пример Януковича, имея сильный дух вполне достижимо.
А вообще, меня впечатляет, как сторонники, якобы, Тигипко, срываются на риторику оранжевого майдана. Не слишком ли явно из-под бараньей шкуры выбивается рыжая лисья шерсть? А?
Последний раз редактировалось alexm; 29.09.2009 в 14:20.
Может я правда брежу - 2 абзаца поста написаны совершенно в разных стилях и разными людьми. уalexm у тебя раздвоение личности или все-таки вас несколько - по одному не справляетесь. Хотя от "прихильника" ПР чего ожидать? 1 пишет, 2диктует. Вроде образованный человек, а как только перестает себя контролировать - раз и пахабщина полезла.
Последний раз редактировалось Умница*; 29.09.2009 в 14:40.
Социальные закладки