Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 73 из 1082 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 21632
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну что ж, я думаю, он до сих пор благодарен своим воспитателям и учителям...
    А вот вариант жить у бабушки и получить уличное воспитание да в шахтерсом поселке....
    Кто не испытал на себе лично такого, ОБЯЗАН принять на веру: просто выжить в таких условиях тогда было тяжело.
    И никто не призывает оправдывать Януковича. Важно просто понять, что вырваться из таких условий и сделать карьеру до премьер-министра - ЭТО ВАМ НЕ ПО БАНКАМ ДЕНЬГИ НАРОДНЫЕ ТЫРИТЬ...
    Вопрос сколько смог украсть Янукович, чтобы так высоко взлететь без образования? Он же ничего не создал даже.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вопрос сколько смог украсть Янукович, чтобы так высоко взлететь без образования?.
    В советское время за госкарман очень даже конкретно сажали.

Так что пробивался дядька долго и трудно...

В отличии от бухгалтеров, закончивших Высшую Партийную Школу, и мгновенно перекрасившихся.

А так же содержательниц конрафактных видео салонов,тыривших эл. энергию и газ так, что Интерпол обьявил в розыск...

И банкиров,быстро раздеребанивших имущество развалившегося Союза...

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    В советское время за госкарман очень даже конкретно сажали.
    +1
    За валютные махинации вообще "вышку" давали...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Dave
    +1
    За валютные махинации вообще "вышку" давали...
    За хищение в крупных размерах да, но за валютные не было такого, знаю тк у меня одноклассник мотал срок за валюту
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    За хищение в крупных размерах да, но за валютные не было такого, знаю тк у меня одноклассник мотал срок за валюту
    Это уже позже было, в 80-х. А при Хрущеве, таки да, расстреливали...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #1446
    Новичок Аватар для Hustup
    Кто не испытал на себе лично такого, ОБЯЗАН принять на веру: просто выжить в таких условиях тогда было тяжело.
    И никто не призывает оправдывать Януковича. Важно просто понять, что вырваться из таких условий и сделать карьеру до премьер-министра - ЭТО ВАМ НЕ ПО БАНКАМ ДЕНЬГИ НАРОДНЫЕ ТЫРИТЬ...
    Это вам людей убивать...

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Я родом из Стаханова. Когда мне было 11лет погиб в шахте отец, в 14 мама отдала меня бабушке в село и уехала на заработки на о. Шпицберген, через 2 года вернулась с лучевой болезнью (на дворе 93 - и все заработанные деньги обесценились), 2 года я сама ухаживала за парализованной матерью, при этом заканчивала вечерку и училась в училище (диплом красный), дальше работа, замужество, рождение детей, одновременно учеба в ВУЗе. В общем у меня есть все основания говорить о том, что криминал - не единственный выход из сложной ситуации.

8. Вверх #1448
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Hustup Посмотреть сообщение
    Это вам людей убивать...
    Хм.
    Я вот не агитирую за Януковича.
    Но где здесь убийство?
    Поделитесь.
    Это очень серьезное обвинение.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #1449
    Здесь его конечно нет. а там его полно... уж поверь... не просто так вдруг "случайно" гибнут известные люди... "в результате самоубийств от выстрелов в спину и затылок"...

10. Вверх #1450
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Hustup Посмотреть сообщение
    Здесь его конечно нет. а там его полно... уж поверь... не просто так вдруг "случайно" гибнут известные люди... "в результате самоубийств от выстрелов в спину и затылок"...
    А! Маска, я тебя знаю (но никому не скажу).
    Трачу на тебя свой 1000-й пост, на фарт тебе.
    Так вот, чтобы ты знал.
    ВФЯ это не было выгодно, следовательно, не нужно.
    А выгодно было другим людям. И ты аккуратно с такими заявами.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А! Маска, я тебя знаю (но никому не скажу).
    Трачу на тебя свой 1000-й пост, на фарт тебе.
    Так вот, чтобы ты знал.
    ВФЯ это не было выгодно, следовательно, не нужно.
    А выгодно было другим людям. И ты аккуратно с такими заявами.
    Мало, что понял из твоего поста) ну да ладно. И я вообще то не о нем лично, а о системе выхода во власть через криминал...
    Последний раз редактировалось Hustup; 29.09.2009 в 14:07.

12. Вверх #1452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вопрос сколько смог украсть Янукович, чтобы так высоко взлететь без образования? Он же ничего не создал даже.
    Логика у Вас интересная. Привыкли всего добиваться воровством?

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я родом из Стаханова. Когда мне было 11лет погиб в шахте отец, в 14 мама отдала меня бабушке в село и уехала на заработки на о. Шпицберген, через 2 года вернулась с лучевой болезнью (на дворе 93 - и все заработанные деньги обесценились), 2 года я сама ухаживала за парализованной матерью, при этом заканчивала вечерку и училась в училище (диплом красный), дальше работа, замужество, рождение детей, одновременно учеба в ВУЗе. В общем у меня есть все основания говорить о том, что криминал - не единственный выход из сложной ситуации.
    И еще проблемнее выйти из сложной ситуации, если еще и в криминал попал. практически невозможно

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    И еще проблемнее выйти из сложной ситуации, если еще и в криминал попал. практически невозможно
    А если 3 раза, а потом раз - и вот я белый и пушистый? http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/8/4/44475.htm

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме
    А если 3 раза, а потом раз - и вот я белый и пушистый? http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/8/4/44475.htm
    Вы бредите? Какие три раза? Впрочем, стать нормальным человеком после двух сроков очень сложно. Но, как доказывает пример Януковича, имея сильный дух вполне достижимо.

А вообще, меня впечатляет, как сторонники, якобы, Тигипко, срываются на риторику оранжевого майдана. Не слишком ли явно из-под бараньей шкуры выбивается рыжая лисья шерсть? А?
    Последний раз редактировалось alexm; 29.09.2009 в 14:20.

16. Вверх #1456
    Морской Кот Аватар для serg1969
    А вообще, меня впечатляет, как сторонники, якобы, Тигипко, срываются на риторику оранжевого майдана. Не слишком ли явно из-под бараньей шкуры выбивается рыжая лисья шерсть? А?
    приведите примеры плиз...
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #1457
    Вы бредите? Какие три раза? Впрочем, стать нормальным человеком после двух сроков очень сложно. Но, как доказывает пример Януковича, имея сильный дух вполне достижимо.

Может я правда брежу - 2 абзаца поста написаны совершенно в разных стилях и разными людьми. уalexm у тебя раздвоение личности или все-таки вас несколько - по одному не справляетесь. Хотя от "прихильника" ПР чего ожидать? 1 пишет, 2диктует. Вроде образованный человек, а как только перестает себя контролировать - раз и пахабщина полезла.
    Последний раз редактировалось Умница*; 29.09.2009 в 14:40.

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    приведите примеры плиз...
    Их полно в этой ветке. Одной ссылки на оранжевый ресурс "Украинская правда" вполне достаточно, как и перечисления оранжевых сказок про "ужасного бандита" Януковича

19. Вверх #1459
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Может я правда брежу - 2 абзаца поста написаны совершенно в разных стилях и разными людьми. уalexm у тебя раздвоение личности?
    Я тоже на это обратил внимание.... две недели назад alexm общался в более адекватной манере, гораздо интереснее и без стилистических ляпов-тяпов.... казачок то засланный.... верните старого автора!!!!!!!!
    Безопасность под угрозой

20. Вверх #1460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Я тоже на это обратил внимание.... две недели назад alexm общался в более адекватной манере, гораздо интереснее и без стилистических ляпов-тяпов.... казачок то засланный.... верните старого автора!!!!!!!!
    Умора, изумили конкретно)))

Ответить в теме
Страница 73 из 1082 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права