|
Ок, найдите хоть один соцопрос от реальной конторы (которая на рынке больше недели), которая дает кому-то кроме Тимошенко или Януковича место во втором туре. Или просто найдите контору, которая дает кому-то, кроме Тимошенко, Януковича, Яценюка, Симоненко или Литвина больше 5%.
Вы вроде себе убеждены, что Янукович станет президентом, но пытаетесь всеми силами переубедить людей здесь на форуме будто именно их голосов нехватает для его окончательной победы. Если это не так, то поведайте свои истинные мотивы столь длительного нахождения в теме кандидата, на которого вы уже раз 20 навесили свой объективнейший "нулевой" рейтинг.
Последний раз редактировалось Stormbringer; 29.09.2009 в 00:07.
Вот это и удивительно, говорить нормально не умеет, только заученные тексты, ничего полезного для страны не сделал, а за него всё-равно голосуют. Видно хорошие у него пиарщики. У нас ведь многие певцы не умеют петь, но добились большой известности, а те кто реально могут петь далеко не пробились. Вот та же ситуация с Януковичем. он такая же раскрученная попса
У меня отец родом из Енакиево, потерял родителей в 3,5 года, рос в интернате закончил с «золотой медалью», но мне кажется что не стоит обсуждать здесь Януковича. Что до Тигипко, пока все что он говорит очень здраво, но я не верю, что у нас в стране, во власть может попасть человек без поддержки ФПГ. А так как все друг с другом повязаны выигрыша населения не видно.
Ну что ж, я думаю, он до сих пор благодарен своим воспитателям и учителям...
А вот вариант жить у бабушки и получить уличное воспитание да в шахтерсом поселке....
Кто не испытал на себе лично такого, ОБЯЗАН принять на веру: просто выжить в таких условиях тогда было тяжело.
И никто не призывает оправдывать Януковича. Важно просто понять, что вырваться из таких условий и сделать карьеру до премьер-министра - ЭТО ВАМ НЕ ПО БАНКАМ ДЕНЬГИ НАРОДНЫЕ ТЫРИТЬ...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки