|
как вас убедит не брать в магазине пуэр? цена нормальная это сколько?
просхождение неизвестно.. там даже не знают про шу и шен пуэр.через неделю буду заказывать с базы,хотите напишите в личку...попробуете чай каким он должен быть( раньше тоже брал там же пуэр) сча токо там где знаю, у пуэра специфика хранения( как я писал),плюс первую заварку сливают...( последний раз брал чистый пуэр в бамбуке до 60 грн палочка.. там бамбук а внутри пуэр....
Мне нужна банка на 250 г чая с индийскими картинками (т.к. чай индийский, а не китайский). Картинки не принципиальны, но обычно банки с изображениями. Видела также в Вузовском фарфоровые ёмкости для сыпучих продуктов, но застёжка там сделана грубо и из дешёвой жести. Пр-во, естественно, Китай. А я хочу что-нибудь приличное.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
В СВите чаю ты уже была, да? Там ничего приличного? В Цейлон заходила? На Ришельевской они есть и на Сов. Армии.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сегодня попробовала мате. Вкус "спецфичский", но любопытный. А Вообще предпочетаю зеленые.
Завтра собираюсь традиционное китайское чаепитие в "Небесной росе". Если понравится в понедельник похвастаюсь.
Пардон, весь топик прочитать нет возможности, может, пробегало где-то.
Знает ли ктонить контакты или непосредственно людей, которые возят чаи (зеленые интересуют) прямо из Китая ? Или может есть какие-то особые места в Одессе...
Почему спрашиваю - однажды проездом из Поднебесной знакомые (кстати, в чаях совсем не разбирающиеся), подбросили пакет обычного зеленого ,стОящего в тамошних магазинах копейки. И он оказался на порядок вкуснее чаев, продающихся у нас в развесных точках, свежее, что ли... "Свiт чаю", Цейлон и пр. - это все неплохо, покупаю там разные чаи много лет, но это не то... )
У вояджера спроси - он, конечно, тебе прочтет лекцию про зеленый пу-эр, но ссылку интересную подкинет.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
зеленый с саусэпом))) и только после кофе=)))) вот такая я ненормальная)))
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
с лекциями в завязке, чая сча мона везже хорошего купить разница в цене токо..
надо будет кому что пишите в личку...
я ваще не понимаю такую народную классификацию как зеленый чай - может это был ваще улун или что то с белых... а унас все что не черное -то зеленое.. четко сорт как минимум тогда мона и советовать де...
Побывала в "Небесной росе". Таки да, здорово. И выбор огромный , и как пить правильно объяснят. А кто в Одессе бывал в других местах на чайных церемониях? Что понравилось, что нет?
в одессе может быть только изменится сервировка( например в ресторане),но качество и сорт соответсвенно ухудшится...
хотя понятно в ресторан не приходят чай пить.. видел кафешку в центре но еще не заходил туда...вобще чай не актуален нынче, поэтому хороших предложений врядли прибавится на рынке услуг в нашем городе
Только листовой, в пакетиках не люблю...
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
Lipton Green Gunpowder - мне нравится.
черный листовой без сахара
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
Социальные закладки