решила пить чаи без ароматизаторов))). Зеленый Храм Неба весьма неплох!!!
|
решила пить чаи без ароматизаторов))). Зеленый Храм Неба весьма неплох!!!
загнали в свите чаю за него цену канешахороший чай
Зеленый классический чай непревзойденного качества скручен в "порох". Имеет сильный тонизирующий эффект, нежный аромат орхидеи...
а орхидею чувстуете там?(вкус)
Если Османтус - хороший чай. Но дорого. ((((
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А и правда, какая разница, какой водой заливать: гостила я как-то у своей бабушки, у них там такая вода, что когда пьёшь чай, на дне чашки кальция чуть не на пол-пальца. Представляете, какой вкус у такого чая? Никакого - всё "условности" перебили. Вот Вам и удовольствие, уважаемый мсье Глебов.А ещё можно просто не заморачиваться (по Вашему же совету) - пить только чай, а не воду. Правда, несколько проблематично будет с глотанием. Но это ерунда.
![]()
Ну, в преддверии светлого праздника Великого Октября можно и сушеную морковку заваривать, пролетарским методом )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
хочу поделиться - привез друг чудесный чай HILLTOP что-то типа коллекшн тиа, (1001 найт ти) аромат и вкус незабываемые, а с медом! просто слов нет (главное без сахара)
Извините, всю тему не читал. Отвечу на основной вопрос.
Чай люблю зеленый листовой (часто с медом), но если спешка или надо взбодриться, то АСКОЛЬД (черный) в пакетиках - самое оно.
В чае сила!
![]()
So close no matter how far.
Очень хорош чай "Липтон",пирамидки с различными фруктовыми вкусами.Очень ароматный.С мёдом просто супер!!!![]()
Никто не покупает чай на "Сибарисе"? Хочу докупить чайную ложечку и коробку для чая на 250 г.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
А у нас в городе продаются ёмкости для хранения рассыпчатого чая? (Была в "Свите чаю", но то, что у них, мне не совсем подходит.)
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки