ВЫ держитесь, все наладится!
а где тему на диа - скиньте ссылку, буду следить за вашей историей! может и у меня какая дельная мысль промелькнет!
Мы ацетон сбивали боржоми, я конечно на нем в больнице "разорилась", да и стремно было вливать в ребенка по 3-4 бутылки за день, все таки - это не обычное пиьте повседневное. Т.е. реально лечение было это инсулин и боржоми.
Про испорченный инсулин!
Когда начались недавние качели с сахарами, я тоже сразу подумала - перестал действовать инсулин короткий. Он реально не снижал в свои 2 часа, а сахар начинал падать потом..когда действие инсулина заканчивалось.
И у меня была предпосылка. Были отключения света ночные, а на утро встала - а там на верхней полке суп покрылся льдом. А на боковой - инсулин лежал. Все немногочисленные запасы. Я конечно обомлела.
Но вот эта ручка и была из этой партии. Сначала она работала обычно, как и та, которая закончилась, а на половине начались такие качели. НО! сейчас вроде опять работает. Не бывает же такого, правильно? Да и на боковой полке мы половину яиц из соседнего контейнера перебили, вроде они были нетронуты льдом.
И по теме!
Впереди лето, жарко, море.
У нас это будет первое лето с диабетом.
Подскажите - в чем носите инсулин с собой?
вот я нашла такие чехлы:

Индивидуальный чехол для хранения инсулина FRIO (ФРИО)
кто -то пользовался подобным, и у нас я не вижу где его купить, где он показан - в наличии нет.
Может кто знает где взять?
Социальные закладки