| ||
Тема: Кинбурнская коса
вчера в новостях репортаж про волков на косе..., что их в 40 раз выше нормы, поели всех местных собак. Неужели правда? мы в ноябре были, нам сказали что все нормально, их очень мало и никто их не видит....
Материнская любовь не делится, она умножается!
Кто был на косе, подскажите, плиз:
1) стоит ли туда ехать на майские или погода еще не очень хорошая?
2) работают ли базы отдыха на майские или сезон только с июня начинается?
3) сколько дней достаточно (чтоб успеть насладиться, но при этом не устать от отдыха)))
И может кто в курсе, именно на майские там много туристов?
Спасибо!!!
1) по погоде, в палатке ночью холодно.
2) есть частное жилье.
3)индивидуально, я больше трех дней скучаю.
коса большая места всем хватает...
Sons Of Anarchy
на майские точно открыт кинбурнский дом и рядом новая база открывается с питанием очень не плохая
Всегда приежаю "на Джипе" как вы выразились, но не оставляю мусор и не порчу природу! а вот мЭстные вовсю похабят природу строят! строят! все им мало! тут комнатку для квартиранта тут целый корпус, а к ним дорогу надобно, электричество воду! и похабят природу под свой бизнес совковый.
сортиров уродливых наставили во все побереже! вонище мухи! что бы и с палаточников рубить бабла! Построят Затоку №2 и все не будет природы! и косы!
И ВСЕ ЭТО СДЕЛАЮТ НЕ ДЖИПЕРЫ И НЕ ПАЛАТОЧНИКИ А ТЕ КТО ТАМ ПОСТРОИЛСЯ! И СТРОИТСЯ! УБИВАЯ ПРИРОДУ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ! ЗА БАБЛО ЕСТЕСТВЕНО!
ПОСАДИТЕ С ДЕСЯТОК СОСЕН ВМЕСТО ВАШЕГО ДОМА
И ПОЧЕМУ КУПИВ КУСОЧЕК ЗЕМЛИ ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО ЕГО МОРЕ?? ЕГО ПЛЯЖ?? ЕГО ЛЕС??
Последний раз редактировалось Alexcat; 24.03.2013 в 07:15.
Sons Of Anarchy
Тото и оно, что делают себе кормушку и плевать на все и на всех, а в первую очередь на саму косу. Полностью согласна с Alexcat
На косе практически все местные жители стараются в сезон заработать на отдыхающих, оно и не мудрено - жить то надо. Но делают это без истерик и навязчивости.
А тут на каждой странице Руслан да Руслан, прям проходу нет.
На причале на Рымбах, так тоже - Руслан на страже своего бизнеса - отловливает клиентов, мышь не проскочит.
Последний раз редактировалось varvarakrasa; 24.03.2013 в 20:35.
...погода "переключится" как в прошлом году, раз и теплынь лето! и майские можно будет славно отдохнуть.
Sons Of Anarchy
Слышал, что там россияне скупают землю и основательно строятся, как и во многих других местах и в Крыму в том числе
Не знаю, насколько это правда в отношении Кинбурна
У большинства местных, не считая Рымб и окрестностей, всё крайне скромно: и строения, и одежда, да и менталитет таков
А на счёт "джиперов" у меня есть одно наблюдение. Оно очень устойчивое безотносительно к месту
Так вот, во всех местах дикой и не очень природы, где наличествуют туристы-дикари, срач и горы мусора там, где есть возможность подъехать на машине и соответствующий контингент "дикарей", но "стерильная" чистота, где отдыхают пешие туристы.
Казалось бы, парадокс: что стоит собрать свои нечистоты в кулёк и закинуть в багажник до ближайшей мусорки?
Пешие таскают эти кульки многие километры вместе с остальным немалым грузом за плечами, еще и чужой мусор прихватывают, если влазит
Так что Вы, Alexcat, скорее, исключение и пример для прочих "джиперов"![]()
и что это я интересно плохого делаю.каму надо условия пожалуйста.кому машина тоже.ненравится шпарьте пеши и живите в палатках.а по поводу мусора.так каждую не делю по 10 мешков мусора с причала выгребаем.и в место разговоров приехали бы сейчас причал засыпать.который вымыло штормом.или будете летом в воду прыгать.
И я по два три мешка мусора в багажнике вывожу с косы, который в соснах собираю, это кроме своего! который само собой уежает на Родину.
Причал гидротехническое сооружение и строить должны профессионально.
Sons Of Anarchy
понятно что гидротехническое.только ни кому оно нафиг не надо.вот и приходиться своими силами.
Свой
буквально 2 минуты -200 метров от морского залива - 25 соток - своя роща , участок правильной формы, все документы
На тер - рии есть летный душ, артезианская скважина , домик гостевой, кухонный и основной ( 4 спальни ) - все старой постройки. Есть сад и виноградник
Крайне удачное расположение ,
Экологически чистое и нетронутое, живописное место.
Раньше каждый год приезжали туда на все лето с детьми
066 738 00 35
http://ochakov.nik.slando.ua/obyavle...a-ID5K7zd.html
если есть реальній интерес - сели и на моей машине поехали смотреть
Последний раз редактировалось Talamasca; 29.03.2013 в 12:22.
Социальные закладки