Не кажется странным, что очень многие национальности говорят по-русски? Так какого там национального??? Кстати, встречали кого-нибудь в Одессе, кто говорил бы дома по-укриански? Мне вот не доводилось. это что, миллионный город нацменов на Украине?
|
Не кажется странным, что очень многие национальности говорят по-русски? Так какого там национального??? Кстати, встречали кого-нибудь в Одессе, кто говорил бы дома по-укриански? Мне вот не доводилось. это что, миллионный город нацменов на Украине?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Очередной бред про меньшинства и большинства..... почитайте кто здесь жил на территории Украины....... Еще раз повторюсь мы все от одних корней....даже татары наших славянских генов не задели.....Почему то в Канаде, например несколько государственных языков, а у нас вот на принцип пошли))) Смешно ей богу, кому то просто выгодно...вот и все....
нас обворовывают и и медленно уничтожают, а мы выясняем кто лучше русский или украинец.Прийдет следующий "Ющенко" и объявит что мы исконные чукчи, и что тогда, будем чукотский язык учить все поголовно????
В школе, если честно то учился до 5 класса на одни пятерки, потом похуже, знания Украинского сугубо школьные. Но я повторю что в этом ничего нет страшного!!! Вроде мозги на месте, выучу, просто я его сейчас нигде не использую, вот и все (поэтому и пишу, что проблемы нет, так как если бы была, то сразу же ощутил бы ее на себе)
Социальные закладки