Результаты опроса: Большая просьба участвовать только владельцам квартир в 6 Ж

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я собираюсь жить в 6 Ж

43 51.81%
  • Я собираюсь сдавать свою квартиру(квартиры) в 6 Ж

14 16.87%
  • Я буду продавать свою квартиру(квартиры) в 6 Ж

4 4.82%
  • Я не знаю что я буду делать со своей квартирой(квартирами) в 6 Ж

9 10.84%
  • А что такое - 6 Ж?

14 16.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Шестая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 73 из 285 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5689
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    По поводу стеклопакетов-будем менять однозначно,сегодня опять тынц-тынц до утра сквозь закрытые окна (2-ая Ж).Жесть.
    Жители 1-Ж никакого дискомфорта по поводу звука не испытывают, ну некоторые пишут что мешает скрип от тормозных колодок маршруток, а тынц-тынц неа.
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Жители 1Ж писали что никакого дискомфорта не испытывали по этому поводу, а 6Ж подальше от клубов будет чем 1Ж.
    Все таки странно почему люди не хотят видеть очевидные вещи.

2. Вверх #1442
    Посетитель
    Откуда тынц-тынц? Туркомплекс?
    Сложно ночью понять откуда,возможно из Аркадии.Сейчас ветер дует с моря,все звуки оттуда приносит.

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Сложно ночью понять откуда,возможно из Аркадии.Сейчас ветер дует с моря,все звуки оттуда приносит.
    А Туркомплекс как вёл себя 24 мая на открытие? Он вообще продолжает безобразить или как?

4. Вверх #1444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Жители 1-Ж никакого дискомфорта по поводу звука не испытывают, ну некоторые пишут что мешает скрип от тормозных колодок маршруток, а тынц-тынц неа.

Все таки странно почему люди не хотят видеть очевидные вещи.
    тоже странно-кроме меня,ни одного отписавшегося.

5. Вверх #1445
    Посетитель
    А Туркомплекс как вёл себя 24 мая на открытие? Он вообще продолжает безобразить или как?
    Удивительно (тьфу-тьфу) но оттуда пока тишина.))

6. Вверх #1446
    Удивительно (тьфу-тьфу) но оттуда пока тишина.))
    Может прищемили им хвост? Я так понял - только 2 вечера оттуда шум был, так или нет?
    А куда у Вас окна вообще выходят?

7. Вверх #1447
    Посетитель
    Окна выходят на 1 Ж.1 секция.

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для mangosteen
    тоже странно-кроме меня,ни одного отписавшегося.
    есть! есть звуки и они волнами распределяются, то тише, совсем еле слышно, то достаточно так сочно. это все при условии открытых окон. полагаю, что шалит Итака, я не знаком с ее репертуаром, но по нескольку раз: "О, боже какой мужчина, я хочу от тебя...")))) А еще не открылась Аура, тьфу Боно) Она гораздо ближе всех остальных к нам.

9. Вверх #1449
    Посетитель Аватар для RoxSana
    Это я понял, непонятно что выгоднее - доплачивать Кадору за доп метры, пояившиеся при перепланировке + платить им за работу или сделать всё самому после сдачи дома - вот в чём основной вопрос для меня.
    у вас кладочный план уже есть 100 %, т. к. уже пошел монолитный каркас. когда мы брали квартиру, сразу в кадорре сказали, что будем делать перепланировку, И.М. - отдел продаж, это дело себе отметила и нам девочки позвонили, приблизительно, в такое же время, как сейчас находится ваша 6-я, я зашла к ним, забрала кладочный план, архитектор сделал наше "планировочное решение", занесла им, написала заявление, через какое-то время позвонил прораб Алексей, что было очень приятно : "ваш прораб со 2-й жемчужины )))", пару вопросов задал по штукатурке и еще что-то, я его перенаправила на архитектора , они все решили, и все! когда ходили на экскурсию, у нас уже была наша планировка, после сдачи дома наш метраж 87 кв. ,д.б. около 89 кв., что нас очень радует. мы за перепланировку денег кадорру не доплачивали!)
    Последний раз редактировалось RoxSana; 31.05.2013 в 19:07.

10. Вверх #1450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RoxSana Посмотреть сообщение
    у вас кладочный план уже есть 100 %, т. к. уже пошел монолитный каркас. когда мы брали квартиру, сразу в кадорре сказали, что будем делать перепланировку, И.М. - отдел продаж, это дело себе отметила и нам девочки позвонили, приблизительно, в такое же время, как сейчас находится ваша 6-я, я зашла к ним, забрала кладочный план, архитектор сделал наше "планировочное решение", занесла им, написала заявление, через какое-то время позвонил прораб Алексей, что было очень приятно : "ваш прораб со 2-й жемчужины )))", пару вопросов задал по штукатурке и еще что-то, я его перенаправила на архитектора , они все решили, и все! когда ходили на экскурсию, у нас уже была наша планировка, после сдачи дома наш метраж 87 кв. ,д.б. около 89 кв., что нас очень радует. мы за перепланировку денег кадорру не доплачивали!)
    Мы тоже писали заявление,когда только 4 этажа было..и что? нам позвонили уже после сдачи дома и предложили перепланировку за невменяемые деньги.Есстесно,мы отказались и все сделали сами.))

11. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для RoxSana
    Мы тоже писали заявление,когда только 4 этажа было..и что? нам позвонили уже после сдачи дома и предложили перепланировку за невменяемые деньги.Есстесно,мы отказались и все сделали сами.))
    что именно вам предложили - сделать проект, или по вашему проекту сделать перепланировку ?

12. Вверх #1452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RoxSana Посмотреть сообщение
    что именно вам предложили - сделать проект, или по вашему проекту сделать перепланировку ?
    По нашему проекту сделать перепланировку.да и проект-это громко сказано,снести пару стен,возвести одну.

13. Вверх #1453
    Вчера имел счастье добираться в 2 часа ночи из гостей - было такое ощущение что город после арт-обстрела. 3!!!!!!!!!!!! раза машина отворачивала из переулков, потому что они были перегорожены вырванными с корнем деревьями. Сколько живу - такой лажи не помню.

Вот он, звездец во всей красе...особенно умилили люди, стоящие в очереди в Ибицу.
    Краны на нашей стройке - устояли, правда вебкамера показывает всё в зелёном свете - не выдержала напора стихии.

http://dumskaya.net/news/uragan-fotoreportag-026956/
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 01.06.2013 в 07:58.

14. Вверх #1454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что слева ураган поломал немного перекрытия этажа
    Это не перекрытие, а опалубка для заливки перекрытия. Если бы там уже лежал бетон, такого ветра как вчера не хватило бы, чтобы его поломать.
    Так что товарищ Рурк может спать спокойно

15. Вверх #1455
    Новичок
    Сегодня звонила в "Кадорр" спрашивала, когда можно подойти к ним по поводу перепланировки. Ответили, что еще рано. Когда поднимут этажей шесть, тогда сами и позвонят. Это немного настораживает, т.к в чьих-то сообщениях из 1жемч. звучало, что после четвертого этажа обращаться было уже поздно.

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от erofej Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в "Кадорр" спрашивала, когда можно подойти к ним по поводу перепланировки. Ответили, что еще рано. Когда поднимут этажей шесть, тогда сами и позвонят. Это немного настораживает, т.к в чьих-то сообщениях из 1жемч. звучало, что после четвертого этажа обращаться было уже поздно.
    Я так понимаю что не поздно обращаться пока не начали ложить внутренние перегородки. Реально можно перепланировать, когда уже известны точные размеры, тоесть когда положен этаж. Думаю что после шестого этажа начнут обзванивать первые этажи, тоесть этажи до 6, где уже точно известны размеры, так как этажи уже положены.

17. Вверх #1457
    Самый полезный Форумчанин
    Я так понимаю что не поздно обращаться пока не начали ложить внутренние перегородки. Реально можно перепланировать, когда уже известны точные размеры, тоесть когда положен этаж. Думаю что после шестого этажа начнут обзванивать первые этажи, тоесть этажи до 6, где уже точно известны размеры, так как этажи уже положены.
    Кладочные планы дают после того, когда готов этаж для экскурсии инвесторов.
    То что сейчас у них есть оно не точно.

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    сегодня долбили перфораторами уже отлитую колонну в 3-й секции ,- или бетон не взялся или промазали с направлением ((
    Пусть долбят, ничего страшного. Я смотрю по факту они за неделю этаж выгоняют. Если такой темп сохранят - то раньше срока сдать могут, как 3 Ж планируют.

19. Вверх #1459
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    ничего себе ничего страшного , долбят(ломают) уже отлитую несущую колонну на 2-м этаже , на ней по идее еще 15 должно держаться )) страшновато
    Что именно страшновато? То что переделывают, то, что по каким-то причинам не прошло проверку? Так я бы как раз наоборот радовался, что не махнули рукой - "а так сойдет". В пятой жемчужине целый этаж переделывали

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    В пятой жемчужине целый этаж переделывали
    А как именно?

Ответить в теме
Страница 73 из 285 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права