|
Окна выходят на 1 Ж.1 секция.
есть! есть звуки и они волнами распределяются, то тише, совсем еле слышно, то достаточно так сочно. это все при условии открытых окон. полагаю, что шалит Итака, я не знаком с ее репертуаром, но по нескольку раз: "О, боже какой мужчина, я хочу от тебя...")))) А еще не открылась Аура, тьфу Боно) Она гораздо ближе всех остальных к нам.
у вас кладочный план уже есть 100 %, т. к. уже пошел монолитный каркас. когда мы брали квартиру, сразу в кадорре сказали, что будем делать перепланировку, И.М. - отдел продаж, это дело себе отметила и нам девочки позвонили, приблизительно, в такое же время, как сейчас находится ваша 6-я, я зашла к ним, забрала кладочный план, архитектор сделал наше "планировочное решение", занесла им, написала заявление, через какое-то время позвонил прораб Алексей, что было очень приятно : "ваш прораб со 2-й жемчужины )))", пару вопросов задал по штукатурке и еще что-то, я его перенаправила на архитектора , они все решили, и все! когда ходили на экскурсию, у нас уже была наша планировка, после сдачи дома наш метраж 87 кв. ,д.б. около 89 кв., что нас очень радует. мы за перепланировку денег кадорру не доплачивали!)
Последний раз редактировалось RoxSana; 31.05.2013 в 19:07.
Вчера имел счастье добираться в 2 часа ночи из гостей - было такое ощущение что город после арт-обстрела. 3!!!!!!!!!!!! раза машина отворачивала из переулков, потому что они были перегорожены вырванными с корнем деревьями. Сколько живу - такой лажи не помню.
Вот он, звездец во всей красе...особенно умилили люди, стоящие в очереди в Ибицу.
Краны на нашей стройке - устояли, правда вебкамера показывает всё в зелёном свете - не выдержала напора стихии.
http://dumskaya.net/news/uragan-fotoreportag-026956/
Последний раз редактировалось Рурк2011; 01.06.2013 в 07:58.
Сегодня звонила в "Кадорр" спрашивала, когда можно подойти к ним по поводу перепланировки. Ответили, что еще рано. Когда поднимут этажей шесть, тогда сами и позвонят. Это немного настораживает, т.к в чьих-то сообщениях из 1жемч. звучало, что после четвертого этажа обращаться было уже поздно.
Я так понимаю что не поздно обращаться пока не начали ложить внутренние перегородки. Реально можно перепланировать, когда уже известны точные размеры, тоесть когда положен этаж. Думаю что после шестого этажа начнут обзванивать первые этажи, тоесть этажи до 6, где уже точно известны размеры, так как этажи уже положены.
Социальные закладки