Tacya, а как у вас зубы шли? Как малыш себя вёл? Чем мазали?
|
Tacya, а как у вас зубы шли? Как малыш себя вёл? Чем мазали?
Малыш просто стал немного капризным днем, вылезли ровно в 5 месяцев за 1 неделю сразу 2 штуки, ничем их не мазали.Сисю в то время стал ночью чаще просить и до сих пор ,вот уже месяц стал просыпаться по 4-6 раз за ночь покушать, думаю может верхние еще чешутся. Мне тетя дала Траумель и сказала, что он хорошо помогает, если вдруг болезненно будут лезть.
Девулички,мы сделали уже все 3 прививки и все бесплатно,перенес прививки прекрасно,ни темпы ни плаксивости не было. Следующая прививка аж в 7месяцев.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
правильно , если начинать с 3-х месяцев , то и к 6 можно закончить.Молодцы, что поставили.У меня только первая , первую ночь и день контролировала температуру, но мне показалось, что ночью малыш чаще просыпался и просил грудь, а температуры не было , врачи сейчас сразу рекомендуют давать жаропонижиющее сразу после прививки через 3-4 часа и на ночь , даже если температуры нет.мы так и сделали, хотя ставить я очень боялась.Муж посоветовался с главным педиатром города профессором Аряевым, так он сказал , если ребенок здоров , ставьте, тк эпидемиологический порог превышен.Первому я ставила все прививки и не думала даже , что можно не ставить , было другое время, хотя коклюшем он у меня заболел в 3 или 4 года(знакомые летом привезли нам с Закарпатья), переносил , на мой взгляд , тяжело, так вот я не знаю , с прививкой он может и не должен был заболеть или может из-за прививки перенес это заболевание. Так что мамочки, перед тем , как решите ставить, вы должны быть уверены , что малыш полностью здоров и его нчего не беспокоит
Спасибо большое за табличку по набору роста и веса ребёнка )) Интересно,во всех поликлиниках одинаковы эти таблички и показатели? )
Я сама лично не сталкивалась с такой проблемой, но знакомые мне говорили,что это не проблематично. Более подробно ничего не могу сказать,к сожалению.
Но я точно знаю,что вы в своей поликлинике спокойно можете перевестись к другому педе, конечно заплатив определённую сумму благотворительности.
Какие вы молодцы!!! )) Мои поздравления вам ))) Как сами крестины? понраилось, нет никаких претензий? Как церковь? Можно поподробней ) мы тоже скоро крестить собираемся, но ещё не выбрали где и когда...
Девочки, по поводу прививок я спрашивала у нашего участкового педиатра, так он сказал,что все прививки абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ! Если конечно захотите,то можете заплатить какую сможете сумму в кассу как благотворительность. Вот так...
27.07.2012 - my little princess Karina
Девченки,я еще не родила,но вот-вот.подскажите,кто в центре живет,где детская поликлиника и хороший педиатр,чтоб пото на учет встать.
Девочки, кто уже оформлял детские деньги, мне обязательно присутствовать в Собесе или достаточно мужа?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
я оформила детские на день 5 после выписки из рд.еле дочапала со своими швами туда,хотя мне пройти пару домов.я отправила маму туда в пол 9,она заняла очередь.и в начале 10 я туда пришла,ну может к половине 10,и то,мама пропускала уже вперед людей пока я пришла.
а на днях оформляла повышенное,провтыкала свою запись,и пришла в порядке очереди с утра,к 11. так сказали очередь не занимать уже!!!я пришла после обеда в тот же день))) к 4 часам,было 2-3 человека.я была с малым на руках и он закатил там истерику на весь собес и нас пропустили вне очереди))
спрошу еще тут,подскажите,кто пользуетеся укачивающ.центрами,качелями-шезлонгами?? хочу купить малому(нам 2 мес),а то когда я сама дома,никуда не могу отойти от него,ниче по дому не сделать.если не спит-то плачет,надо сидеть и развлекать его. они ведутся на них,стоит брать? если да,то какую модель советуете посмотреть?
Даааааааааа!!! Даже не задумывайтесь ! Это супер вещь !!! Хотя мой малыш никогда не плачет и не мешает вовсе..... в шезлонге лежать обажает !!!Лежит по 2 часа , сам себя раскатывает , слушает мобиль , оч сильно привлекают моргающие лампочки.... но опять же повторюсь, он у меня самостоятельный )))
http://www.tinylove.com.ua/catalog-a31317.html + он до 18 кг, что довольно не плохо)
Сейчас нам почти 3,5м, а купила я его как раз когда нам было 2. Ни на секунду не пожалела !!! И малышу прикольно!
Последний раз редактировалось TGrisha; 10.09.2012 в 08:31.
Девочки, что вы делали с горлом??? У меня першение сильное, плачу, что к малому не могу особо подходить!!!
Социальные закладки