Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 73 из 637 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 12735
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Tacya, а как у вас зубы шли? Как малыш себя вёл? Чем мазали?

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Tacya, а как у вас зубы шли? Как малыш себя вёл? Чем мазали?
    Малыш просто стал немного капризным днем, вылезли ровно в 5 месяцев за 1 неделю сразу 2 штуки, ничем их не мазали.Сисю в то время стал ночью чаще просить и до сих пор ,вот уже месяц стал просыпаться по 4-6 раз за ночь покушать, думаю может верхние еще чешутся. Мне тетя дала Траумель и сказала, что он хорошо помогает, если вдруг болезненно будут лезть.

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Девулички,мы сделали уже все 3 прививки и все бесплатно,перенес прививки прекрасно,ни темпы ни плаксивости не было. Следующая прививка аж в 7месяцев.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Малыш просто стал немного капризным днем, вылезли ровно в 5 месяцев за 1 неделю сразу 2 штуки, ничем их не мазали.Сисю в то время стал ночью чаще просить и до сих пор ,вот уже месяц стал просыпаться по 4-6 раз за ночь покушать, думаю может верхние еще чешутся. Мне тетя дала Траумель и сказала, что он хорошо помогает, если вдруг болезненно будут лезть.
    а траумелем мажут внутри??мне им спину мазали и пальчик я маленькой смазывала.....про зубы не слышала
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Девулички,мы сделали уже все 3 прививки и все бесплатно,перенес прививки прекрасно,ни темпы ни плаксивости не было. Следующая прививка аж в 7месяцев.
    это вам сколько??
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #1446
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    это вам сколько??
    Через 6дней полгода)
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

7. Вверх #1447
    Постоялец форума
    правильно , если начинать с 3-х месяцев , то и к 6 можно закончить.Молодцы, что поставили.У меня только первая , первую ночь и день контролировала температуру, но мне показалось, что ночью малыш чаще просыпался и просил грудь, а температуры не было , врачи сейчас сразу рекомендуют давать жаропонижиющее сразу после прививки через 3-4 часа и на ночь , даже если температуры нет.мы так и сделали, хотя ставить я очень боялась.Муж посоветовался с главным педиатром города профессором Аряевым, так он сказал , если ребенок здоров , ставьте, тк эпидемиологический порог превышен.Первому я ставила все прививки и не думала даже , что можно не ставить , было другое время, хотя коклюшем он у меня заболел в 3 или 4 года(знакомые летом привезли нам с Закарпатья), переносил , на мой взгляд , тяжело, так вот я не знаю , с прививкой он может и не должен был заболеть или может из-за прививки перенес это заболевание. Так что мамочки, перед тем , как решите ставить, вы должны быть уверены , что малыш полностью здоров и его нчего не беспокоит

8. Вверх #1448
    Частый гость Аватар для Lady Marina

Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    В поликлинике нам дали табличку по набору роста и веса
    Спасибо большое за табличку по набору роста и веса ребёнка )) Интересно,во всех поликлиниках одинаковы эти таблички и показатели? )

Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    А вообще кто-то слышал - проблематично ли перевестись с одной поликлиники в другую(не по району) . А то у меня по району морг какой-то , а нет дет. поликлиника.
    Побывала там разок за 3,5м и больше не хочу.
    Я сама лично не сталкивалась с такой проблемой, но знакомые мне говорили,что это не проблематично. Более подробно ничего не могу сказать,к сожалению.
    Но я точно знаю,что вы в своей поликлинике спокойно можете перевестись к другому педе, конечно заплатив определённую сумму благотворительности.

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а мы сегодня покрестились)))))
    всё прошло на УРА....вели себя спокойно и ни разу не пискнули!!!!вот она-божья благодать!!!
    Какие вы молодцы!!! )) Мои поздравления вам ))) Как сами крестины? понраилось, нет никаких претензий? Как церковь? Можно поподробней ) мы тоже скоро крестить собираемся, но ещё не выбрали где и когда...

Девочки, по поводу прививок я спрашивала у нашего участкового педиатра, так он сказал,что все прививки абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ! Если конечно захотите,то можете заплатить какую сможете сумму в кассу как благотворительность. Вот так...
    27.07.2012 - my little princess Karina

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки,я еще не родила,но вот-вот.подскажите,кто в центре живет,где детская поликлиника и хороший педиатр,чтоб пото на учет встать.

10. Вверх #1450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки,я еще не родила,но вот-вот.подскажите,кто в центре живет,где детская поликлиника и хороший педиатр,чтоб пото на учет встать.
    Поликлиника №3 на Бебеля (напротив милиции) угол Осипова под арку...там вывеска .Наш педиатр Сидорина Людмила Станислововна,по телефону всегда готова на дом приехать, на все вопросы мои отвечает, я довольна.

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девочки, кто уже оформлял детские деньги, мне обязательно присутствовать в Собесе или достаточно мужа?

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже оформлял детские деньги, мне обязательно присутствовать в Собесе или достаточно мужа?
    Если муж, то на мужа и оформляла,но на него только при рождении оформит.

13. Вверх #1453
    Постоялец форума
    да либо доверенность от вас на него и указать для чего...поэтому проще записаться на время и придти ...процедура занимает 15 мин мах

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    да либо доверенность от вас на него и указать для чего...поэтому проще записаться на время и придти ...процедура занимает 15 мин мах
    Так в том то и дело что "на время" записаться, увы, не проще т.к. бл запись на 10 октября...=(

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Так в том то и дело что "на время" записаться, увы, не проще т.к. бл запись на 10 октября...=(
    Я тоже приходила по записи, и там еще собиралась живая очередь. Я провела в собесе минут 45, и чето мне показалась, что та очередь даже быстрее движется. Но может там по другим вопросам приходили. В любом случае можно поехать в собес и без записи)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    я оформила детские на день 5 после выписки из рд.еле дочапала со своими швами туда,хотя мне пройти пару домов.я отправила маму туда в пол 9,она заняла очередь.и в начале 10 я туда пришла,ну может к половине 10,и то,мама пропускала уже вперед людей пока я пришла.
    а на днях оформляла повышенное,провтыкала свою запись,и пришла в порядке очереди с утра,к 11. так сказали очередь не занимать уже!!!я пришла после обеда в тот же день))) к 4 часам,было 2-3 человека.я была с малым на руках и он закатил там истерику на весь собес и нас пропустили вне очереди))

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    спрошу еще тут,подскажите,кто пользуетеся укачивающ.центрами,качелями-шезлонгами?? хочу купить малому(нам 2 мес),а то когда я сама дома,никуда не могу отойти от него,ниче по дому не сделать.если не спит-то плачет,надо сидеть и развлекать его. они ведутся на них,стоит брать? если да,то какую модель советуете посмотреть?

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    спрошу еще тут,подскажите,кто пользуетеся укачивающ.центрами,качелями-шезлонгами?? хочу купить малому(нам 2 мес),а то когда я сама дома,никуда не могу отойти от него,ниче по дому не сделать.если не спит-то плачет,надо сидеть и развлекать его. они ведутся на них,стоит брать? если да,то какую модель советуете посмотреть?
    Даааааааааа!!! Даже не задумывайтесь ! Это супер вещь !!! Хотя мой малыш никогда не плачет и не мешает вовсе..... в шезлонге лежать обажает !!!Лежит по 2 часа , сам себя раскатывает , слушает мобиль , оч сильно привлекают моргающие лампочки.... но опять же повторюсь, он у меня самостоятельный )))

http://www.tinylove.com.ua/catalog-a31317.html + он до 18 кг, что довольно не плохо)

Сейчас нам почти 3,5м, а купила я его как раз когда нам было 2. Ни на секунду не пожалела !!! И малышу прикольно!
    Последний раз редактировалось TGrisha; 10.09.2012 в 08:31.

19. Вверх #1459
    Новичок Аватар для Женская
    Девочки, что вы делали с горлом??? У меня першение сильное, плачу, что к малому не могу особо подходить!!!

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Женская Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы делали с горлом??? У меня першение сильное, плачу, что к малому не могу особо подходить!!!
    А Вы на ГВ?

Закрытая тема
Страница 73 из 637 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права