|
А вообще кто-то слышал - проблематично ли перевестись с одной поликлиники в другую(не по району) . А то у меня по району морг какой-то , а нет дет. поликлиника.
Побывала там разок за 3,5м и больше не хочу.
А мы были сегодня на море!!!!!!!!!!!! С малым!!!!!! Ему понравилось)))))))))))) дрых в коляске в позе звезды на солнце, позагорал)))) потом мамка на ручках показал море, думал еще ножки ему помочить)))) но решили, что завтра, а то чтолько впечатлений на один день - много)))))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки-все прививки абсолютно бесплатные-везде...всё остальное развод!!!!!!у на у кумовей одному-2 годика будет....вторым 6 мес....учат меня дурёху.как правильно сделать и чего...перед прививкой необходимо сдать оак и оам реб.в квартире не должно быть простывших и больных.....а так же 10 дней после прививки.....даже соплей и простуды....спросить-какая вакцина наша или импортная....сказали делать любую кроме украины или россии....спросила какую они делали-сказали обычно или бельгия или немцы....на нашу пока не натыкались..
Счастлива по умолчанию))))
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А нам сейчас месяц. Набрали 600 грамм. Я думала, что больше будет, учитывая, что она кушает практически постоянно. Нам в роддоме неонатолог дала табличку с расчетами развития, там рост, вес, объем груди, головы и родничок. Там такая прибавка расписана:
1-550г
2-600г
3-700
4-750
5-700
6-650
7-450
8-500
9-600
10-500
11-600
12-650
Не могу понять, что не так, один малыш кушает ту же норму что и раньше, но теперь почти постоянно половину срыгивает.
это неусвоение молочка? я что-то не то съела?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
это все так приблизительно, каждый ре индивидуален, ну не могут все дети одинаково набирать... мы за первый месяц набрали 2100, так что мне теперь, не кормить ребенка?))))
у нас тоже такое иногда бывает, как начнет все срыгивать... я так думаю, что или от переедания, или действительно что-то не то съедаю)))
2002, 2010, 2012
а мы сегодня покрестились)))))
всё прошло на УРА....вели себя спокойно и ни разу не пискнули!!!!вот она-божья благодать!!!
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки