Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 73 из 1332 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 26633
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    не знаю кто вам сказал....я вот пришла и продлилаабонемент в Фреше ещё на 3 месяца и получила 125 грн на загар в солярии...мне там очень нравится
    Аналогично Закончилась предыдущая карточка- думала податься в Вертикаль, но подумав осталась где была. Не жалею. Да и привыкла уже к этому клубу за столько времени.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #1442
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lemiva Посмотреть сообщение
    Мне нравится во Фреше, я хожу туда с открытия клуба. А чем вам именно не советовали?
    Сказали, что по сравнению с Вертикалью, во Фреше нужно ходить на определенные тренировки и в определенные часы, что не всегда удобно.
    А в Вертикале берешь абонемент и ходишь когда хочешь, сколько хочешь и на что хочешь.
    Если мне дали неправильную информацию,подскажите!
    И еще, сколько стоит абонемент во Фреше?

3. Вверх #1443
    Новичок Аватар для Little kitten

По умолчанию Фрэш

Ирусик, думаю тебя ввели в заблуждение. вот что мне здесь рассказывали выше
    Цитата Сообщение от ОЛЬГА28 Посмотреть сообщение
    Хожу в тренажерный зал Фреш уже 2,5 года. Очень даже неплохо. ....Абонемент - 290 грн (вечерняя клубная карта. ходи сколько хочешь и на любые занятия, хоть несколько раз в день), 240 грн - тренажерный зал (12 тренировок в месяц). Дневные карты дешевле.Индивидуальное занятие с тренером в тренажерном зале 40 грн, в аэробном 50 грн. Кардиозал расположен отдельно (бег.дорожки, степы, орбитрек, велотренажеры).

4. Вверх #1444
    Новичок
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Сказали, что по сравнению с Вертикалью, во Фреше нужно ходить на определенные тренировки и в определенные часы, что не всегда удобно.
    А в Вертикале берешь абонемент и ходишь когда хочешь, сколько хочешь и на что хочешь.
    Если мне дали неправильную информацию,подскажите!
    И еще, сколько стоит абонемент во Фреше?
    Это было раньше, а сейчас есть свободный абонемент с 9 утра до 17 вечера - он стоит 200 грв., а если брать на 3 месяца, то получается по 160 грв. месяц. В это время ты ходишь на любые тренировки и в любое время включая тренажерный зал. А абонемент на весь день 290грв.

5. Вверх #1445
    User banned
    Подскажите координаты ФРЕША!
    И ещё! Нет ли там ВЕЧЕРНЕГО пакета? Ибо днем - на работе, получается ходить тока с 19 до 22.. А платить за полный день - несправедливо!

6. Вверх #1446
    Новичок
    Девчёнки подскажите пожалуйста где можно не дорого купить крем для солярия и какие цены я была в Вертикали там дорого

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Рокси Посмотреть сообщение
    Девчёнки подскажите пожалуйста где можно не дорого купить крем для солярия и какие цены я была в Вертикали там дорого
    На выставке на морвокзале всегда большой выбор. Посмотрите в магазинах, торгующих продукцией для салонов. Например- Шарм, Гармония Красы, на Среднефонтанской тоже может быть .

8. Вверх #1448
    Новичок Аватар для Little kitten
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Подскажите координаты ФРЕША!
    ТЦ "Семья"

9. Вверх #1449
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В Стрекозе по прежнему разные цены во всех клубах.
    В Форме и Шторме на кинезиотерапию неоправданно дорого. Они сделали индивидуальные занятия - цена стала запредельной.
    Скидок нет.
    В центре, на Еврейской, угол Осипова, во дворе есть центр, там были очень приличные восточные танцы, танцы народов мира и йога.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В Стрекозе по прежнему разные цены во всех клубах.
    В Форме и Шторме на кинезиотерапию неоправданно дорого. Они сделали индивидуальные занятия - цена стала запредельной.
    Скидок нет.
    В центре, на Еврейской, угол Осипова, во дворе есть центр, там были очень приличные восточные танцы, танцы народов мира и йога.
    Ой а где это на еврейской уго осипова т.е. если можно поподробней плиз!!! и если можно тел

11. Вверх #1451
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eruantalon Посмотреть сообщение
    Я хожу в Маренго на Ильфа и Петрова. Мне все нравится. Хорошие новые тренажеры, сауна, пилатес, аэробика и еще что-то но мне кроме тренажеров ничего не надо было, поэтому не интересовался особо. Хороший зал. ремонт, а главное ЦЕНА. Годовой абонемент по акции вышел долларов 300-400 не помню точно. Щас к новому году опять акция будет, буду жене абонемент брать.
    А какой у них режим работы и работают ли они по выходным? Т.к. работаю до половины 7, и пока доберусь с центра...

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    В Мистрале новогодние скидки

13. Вверх #1453
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Ой а где это на еврейской уго осипова т.е. если можно поподробней плиз!!! и если можно тел
    Могу только объяснить. Телефонов нет, номер дома не помню.
    Если стоять спиной к Пушкинской лицом к Осипова, справа, не доходя немного вход во двор. Двор большой, кажется, у них что-то всетаки висит. Вход в парадную слева, спуститься по ступенькам.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #1454
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    В какой "Багире"?
    В той, которая на Левитана

15. Вверх #1455
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    В Мистрале новогодние скидки
    какие условия и до какого числа?

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    мы с подругой решили записаться в Маренго как только зал открылся. было это летом. заплатили по 315 гривен за емсяц, чтобы определиться нужен ли нам впоследствии годовой абонемент или нет. Впечатления таковы: тренер вам показывает упражнения всего один раз, потом пишет программу. если вы его просите еще раз показать- он вам показывает и все объясняет, но после этого сообщает, что вы должны ему 50 гривен за индивидуальное занятие. Я считаю, что это надо обговаривать заранее, а не после факта. видела одну женщину, которая заплатила 400 долларов за годовой абонемент, а ее "развели"еще на 50 гривен, которых у нее с собой по определению не было. конечно, она принесла на следующее занятие, но неприятно было.
    А что же мы с подругой. Ровно по прошествии полмесяца зал закрывается, причем без всяких объяснений. Подруга попыталсь выяснить что да как. оказалось- у них проблемы с лицензией и ей сказали, что когда все решиться- ей позвонят. зал уже давно открыт снова, а никто ни ей ни мне не позвонил. подруга сказала. что пусть они подавяться этими 157 гривнами, но она к таким людям, которые не выполняют перед своими клиентами обязательство не пойдет больше. Я с ней солидарна, хотя иногда и думаю- ну почему у нас почти все всегда не как у людей?

17. Вверх #1457
    Новичок Аватар для Tala
    По поводу Маренго, неопрвдано дорого,даже толком зала для групповых нет

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Девушки, подскажите, пожалуйста, хороший ли клуб "Стрекоза" на Лидерсовском бульваре?
    как для сильно начинающих?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, хороший ли клуб "Стрекоза" на Лидерсовском бульваре?
    как для сильно начинающих?
    В Стрекозах самая лучшая аэробика. Девочки уходили в Форму, Затерянный мир и т.д., но всё-равно возвращались. Всё познаётся в сравнении. На Лидерсовском самая новая Стрекозка и самая большая. Хотя и цены на абонемент там были самые высокие.

20. Вверх #1460
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    меня только расстроило, что там нет бассейна, все-таки хотелось поплавать....
    а в пер.Чайковского Формула - там бассейн есть, но там еще дороже, по-моему.

а что лучше из них?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 73 из 1332 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права