|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Сказали, что по сравнению с Вертикалью, во Фреше нужно ходить на определенные тренировки и в определенные часы, что не всегда удобно.
А в Вертикале берешь абонемент и ходишь когда хочешь, сколько хочешь и на что хочешь.
Если мне дали неправильную информацию,подскажите!
И еще, сколько стоит абонемент во Фреше?![]()
Подскажите координаты ФРЕША!
И ещё! Нет ли там ВЕЧЕРНЕГО пакета? Ибо днем - на работе, получается ходить тока с 19 до 22.. А платить за полный день - несправедливо!![]()
Девчёнки подскажите пожалуйста где можно не дорого купить крем для солярия и какие цены я была в Вертикали там дорого
В Стрекозе по прежнему разные цены во всех клубах.
В Форме и Шторме на кинезиотерапию неоправданно дорого. Они сделали индивидуальные занятия - цена стала запредельной.
Скидок нет.
В центре, на Еврейской, угол Осипова, во дворе есть центр, там были очень приличные восточные танцы, танцы народов мира и йога.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
мы с подругой решили записаться в Маренго как только зал открылся. было это летом. заплатили по 315 гривен за емсяц, чтобы определиться нужен ли нам впоследствии годовой абонемент или нет. Впечатления таковы: тренер вам показывает упражнения всего один раз, потом пишет программу. если вы его просите еще раз показать- он вам показывает и все объясняет, но после этого сообщает, что вы должны ему 50 гривен за индивидуальное занятие. Я считаю, что это надо обговаривать заранее, а не после факта. видела одну женщину, которая заплатила 400 долларов за годовой абонемент, а ее "развели"еще на 50 гривен, которых у нее с собой по определению не было. конечно, она принесла на следующее занятие, но неприятно было.
А что же мы с подругой. Ровно по прошествии полмесяца зал закрывается, причем без всяких объяснений. Подруга попыталсь выяснить что да как. оказалось- у них проблемы с лицензией и ей сказали, что когда все решиться- ей позвонят. зал уже давно открыт снова, а никто ни ей ни мне не позвонил. подруга сказала. что пусть они подавяться этими 157 гривнами, но она к таким людям, которые не выполняют перед своими клиентами обязательство не пойдет больше. Я с ней солидарна, хотя иногда и думаю- ну почему у нас почти все всегда не как у людей?
По поводу Маренго, неопрвдано дорого,даже толком зала для групповых нет![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, хороший ли клуб "Стрекоза" на Лидерсовском бульваре?
как для сильно начинающих?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
меня только расстроило, что там нет бассейна, все-таки хотелось поплавать....
а в пер.Чайковского Формула - там бассейн есть, но там еще дороже, по-моему.
а что лучше из них?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки